Любимая косметологическая клиника уже лет 5! И конечно самый замечательный врач косметолог Марсель Марсович - внимательный, отзывчивый и конечно профессионал своего дела. Хожу к нему довольно таки часто и всегда довольна результатом и уверена, что все пройдет отлично. Был небольшой опыт с другим врачом из другой клиники , и это полное разрчарование. Поэтому если вы в поиске косметолога - одназначно рекомендую эту клинику.
У Марселя Марсовича делаю процедуры почти год, привела свою дочь. Это 3-й мастер, которому я доверила свое лицо. Конечно не у каждого мастера бывает все гладко, здесь все вопросы спокойно решаются. Делала процедуры биоревитализации век гиалуроновой кислотой и лица калогеном, очень благодарна, что мастер порекомендовал каллоген, на моей тонкой сухой коже ощутимый эффект, кололи филлер в губы себе и дочери, ей также ставили ботекс в межровье, удалось избавится от глубоких борозд, планируем здесь еще комплекс процедур себе и дочери. В салоне приятная атмосфера, у мастера медицинское образование, чувствуется легкая рука профессионала, применяет микропапульную технику, благодаря чем у папулы гораздо быстрее сходят, синячков почти не остается, или их совсем немного, что не всем мастерам удается, нет навязывания других услуг, приятная бонусная система. Мастер ход процедуры может корректировать, если хотите совместно принимать решение, то лучше об этом предупредить и отличное настроение от процедуры гарантировано.
Индивидуальный подход, без навязывания доп услуг, всё четко и по делу , качество процедур отличное. Бонусы и акции- очень приятное дополнение. Спасибо большое доктору Марселю за консультации и проделанные работы. Рекомендую однозначно.
Клиника очень понравилась,находится в центре и это удобно.Посетила сегодня впервые ,осталась довольна и ценами и обслуживанием. Марсель Марсович профессионал своего дела, отличный специалист , проводит тщательно осмотр, назначает правильное лечение, дает полезные советы и рекомендации. Я очень довольна качеством оказанных услуг и компетентностью врача. Желаю процветания и успехов.Всем рекомендую.
Недавно посетила клинику Dr.Marso. Уже давно наслышана о множестве положительных отзывов. Работой доктора Марселя Марсовича осталась очень довольна , сразу видно , что человек профессионал с большой буквы! Процедура была без боли , даны все рекомендации по уходу , после процедуры была назначена дата повторной консультации для оценки результата и при необходимости корректировки. Все очень грамотно , не говоря о том , что доктор очень располагает к себе , а это очень важно , когда делаешь процедуры на лице )) Все очень понравилось , отдельное спасибо администраторам за работу , всегда очень внимательны , в клинике очень приятная комфортная атмосфера , после посещения клиники чувствуешь себя королевой 🥰 Ещё очень приятно , что существует бонусная программа. Однозначно рекомендую к посещению !!! Клинике желаю процветания и много благодарных клиентов 💗💗💗
Прекрасная косметология , а также Агзамов Марсель Марсович знаток в своем деле, всегда подскажет и подробно расскажет про любую процедуру, даст рекомендации после нее. Все процедуры делает качественно и безболезненно!
Была в клинике впервые. Все очень понравилось. Спокойная и уютная атмосфера,доброжелательные админитраторы,с которыми можно обсудить любой вопрос. И конечно Марсель Марсович ,который мне показался очень граммотным специалистом. Объяснил мне все нюансы, подробно ответил на все мои вопросы и качественно провел процедуру. Также хочется отметить индивидуальный подход, душевность и чувство юмора. Сразу видно,что человек на 100% отдается своему делу . Приду еще !
Первый раз была у Марселя Марсовича. Врач объяснил как будет проходить процедура. Выдержал оптимальное воемя для анестезии, в результате чего процедура прошла комфортно и безболезненно. Грамотный и деликатный подход. Доктора рекомендовали мои подруги.
Была на приеме 18 и 27 января на процедуре. Благодарю за хорошую работу, за заботу, за индивидуальный подход.
Приятно, что в клинике работают врачи: исключительный профессиональный подход
Сходила на ботулинотерапию. Мне очень понравилось! Косметолог рассказал все очень подробно, ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла хорошо. В руки дали мягкую игрушку, это было очень мило и полезно. Обязательно приду еще!
Пришла в клинику по рекомендации, сказали самый лучший косметолог в нашем городе это Марсель Марсович , и действительно это так. Прцедура прошла безболезнено, быстро и с юмором. Губки бантиком)))
Компетентные доктора. Профессионально подходят к своему делу. Марсель Марсович очень понятно и доступно объясняет ход процедуры.
Делала контурную пластику губ. Результатом довольна. Огромное спасибо!
Была в клинике впервые, записалась через приложение, мне перезвонили и подтвердили запись в удобное для меня время, в клинике отличные условия, о процедуре подробно рассказали и дали дальнейшие рекомендации, проведенной процедурой я осталась довольна, рекомендую и вам!
Очень рекомендую косметологию, там работают прекрасные специалисты, мастера своего дела. Свое лицо и красоту доверяю только Марселю Марсовичу, до этого обращалась к косметологам в Уфе и Москве, но так качественно услугу ботулинотерапии еще никто не делал. Я довольна, получила тот результат, который хотела!
В клинике всегда чисто, комфортно, приятно пахнет, предложат напитки чай/кофе/воду, в туалете есть все необходимое для непредвиденных ситуаций (девочки поймут)
Спасибо за исполнение мечты на Новый год доктору Марселю Марсовичу. Теперь привыкаю к своему новому отражению, которое мне безумно нравится. Спасибо за красивые губы мечты🥰
Пришла с проблемой, в которой ничего не понимала и хотелось просто наконец попасть в надежные руки профессионала. Доктор Марсель - яркий тому пример. Все объяснил и мы наметили дальнейший план действия.
Девочки всем советую именно эту клинику для косметологических процедур🫶🏻
Хорошая клиника, приятная атмосфера и приветливый вежливый персонал. Хожу не первый год в данную клинику, Марсель Марсович всегда на связи, если что проконсультирует и ответит на все интересующие вопросы. В целом посещение процедур проходит легко и непринужденно за приятной беседой.
Была на чистке лица у Юлии Сергеевны. Доктор подробно все рассказала по ходу процедуры, ответила на все волнующие вопросы. Очень приятные врачи и чистая клиника.
Марсель Марсович замечательный, чуткий, невероятно приятный в общении! Профессионал своего дела. Я всю жизнь мечтала о красивых губах и очень долго думала и выбирала доктора. Я безумно счастлива, что попала именно к этому врачу. Спасибо, спасибо, спасибо🩷
Отличный салон, очень приятный интерьер, зона ожидания. Пришла к доктору Марселю впервые. Перед приёмом нужно было заполнить анкету пациента как в медклинике))) Записывалась и на консультацию по ботоксу и на саму процедуру (так как не знала какие зоны именно буду делать). Доктор всё объяснил подробно, ответил на 500 моих тупых вопросов терпеливо :D. В итоге ботокс ввели только в межбровку. Все прошло максимааааально легко и комфортно (у другого косметолога было сильно больнее). Никакой спешки, все размеренно. Я определенно повторила бы посещения данного салона и буду советовать другим)))
Прокалывали ушки дочке 5 лет.
Все прошло замечательно, практически безболезненно,дочка даже не расплакалась. Приятная атмосфера ,внимание к маленькому пациенту и конечно лёгкая рука специалиста. Получили подробные рекомендации по уходу. Дочка ушла довольная, с подарком и грамотой за смелость))
Долго искала, кому доверить свое лицо, и, признаться честно, не прогадала. Отличная клиника, все на высшем уровне. Доктор Марсель очень профессионально все рассказал и показал, а самое главное - внимательно выслушал и сделал все, о чем я попросила. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Смело рекомендую эту клинику и этого врача!
Лучшая косметологическая клиника! Персонал доброжелательный и открытый. Перед приёмом заполнение полной анкеты, включая перенесенные заболевания, принимаемые лекарства, БАДЫ, операции и т.п. Специально приехала из другого города по рекомендации знакомой. И не пожалела. Здесь не навязывают процедуры из-за финансовой корысти или лишь бы сделать. В этой клинике работают по принципу "семь раз отмерь - один отрежь". Профессионализм, лёгкость в общении, доступность преподнесения информации, полная отдача своему делу и пациенту - это всё косметолог Марсель Марсович. Приехала на коррекцию губ. В результате, грамотного профессионального разбор Марселем Марсовичем моего редкого заболевания, донесения до меня всех возможных отрицат последствий, согласилась с ним, что не стоит рисковать и отказалась от процедуры. Более того, получила доп консультацию по мерам для поддержания кожи лица здоровой.
Рекомендую всем данную клинику!
Еще раз огромное спасибо!
Была на приёме у Марселя Марсовича. От первого визита, да и от последующих осталась под большим впечатлением от этого специалиста. Выражаю искреннюю благодарность. Врач-косметолог, который располагает и внушает доверие своим профессионализмом, человечный, сервисный и профессиональный подход меня поразили.
Этому врачу хочется доверять и следовать за ним. Спасибо большое! Очень ценен такой трепетный подход в наше время.
Я обожаю ходить к доктору на прием, с ним весело, тепло и уютно, можно поговорить на любые темы. Всегда чисто, играет расслабляющая музыка. Доктор следит за результатом, а не просто отпускает в свободное плавание, вообщем я максимально довольна по всем параметрам.
Посчастливилось сегодня присутствовать на приеме в данной клинике. Прокалылывали дочке уши. Марсель Марсович - отличный врач. Все прошло быстро и комфортно для ребенка, получила подарки и была довольна. Спасибо большое. В следующий раз, на любые процедуры только сюда.)
Рекомендую данную клинику для посещения! Чудесные специалисты, уютная атмосфера, грамотно и понятно отвечают на все вопросы❤️Профессионалы своего дела!
Сегодня я познакомилась с клиникой Dr.Marso. Меня встретил сам доктор и провел качественную консультацию. В клинике чисто и свежо. Атмосфера располагает к общению . Особенно понравился подробный разбор моего косметологического вопроса, без навязывания ненужных процедур. Сделала чистку лица по акции , которые проводит клиника ежемесячно.
Прокалывали ушки дочке 4 года. Спасибо Марселю Марсовичу за терпение и профессионализм. Подход был найден - ребенок доволен ) Если довериться - то только в данную клинику.
Хорошее расположение, уютная красивая клиника, и самое главное - чудесный Марсель Марсович. Единственный специалист, которому я готова доверить свое лицо и быть уверенной в результате. Все очень подробно обьясняет, подбадривает вов ремя процедуры. Сам результат выше всяких похвал, от души рокомендую!
Прокалывали ушки дочке у доктора Марселя. Дочка боялась, потому что ужасная трусишка) Даже фотографироваться отказалась, потому что всплакнула. Зато потом сказала, что ничего не болит и надо скорее идти снова к доктору, чтобы проколоть еще несколько дырочек в ушке))) А пока заживают ушки, выбираем серёжки. Спасибо доктор Марсель, ждите нас снова))))
Познакомилась с доктором еще в 2018 году. С тех пор в Ижевске выбираю только его, очень подкупает его подход, не перебарщивает, видит особенности лица, работает аккуратно, а так же с вышсим медицинским образованием, что супер важно. Всё подробно объясняет, подскажет какой препарат лучше будет работать, если будет больно в процессе будет максимально отвлекать. После процедуры на связи, ответит на все вопросы
Была на процедуре у Марселя Марсовича моя дочь.Понравилось отношение и конечно качество сделанных процедур.Подробно объяснили чем ,как пользоваться ,какой тип кожи и т.д .
Исходя из моего уже богатого и широкого географически опыта, по заботе о клиентах это Лучшая клиника. Туалет - Бомба! Так же только в Японии!
Р
12 июня 2024
Вчера наконец смогла посетить этого прекрасного косметолога. Мало того, сам красавчик, так и еще и руки золотые! Для меня самый важный принцип "не переборщить". Не люблю перебор, я за эстетику. Вот именно Марсель мне ОЧЕНЬ подошел, как косметолог, руки золотые и с чувством юмора все прекрасно.
Мне важна эстетика во всем: внешне, внутренний конект, атмосфера в салоне уютная, чувствуется стиль и любовь к своему делу!
Еще раз большая благодарность за мои красивые сочные манкие губки!!!
Несколько лет обращаюсь к Марселю Марсовичу, доверяю ему свое лицо. Нравится внимательность , индивидуальный подход. Ответственный и профессиональный подход к пациенту.
Огромное спасибо !! Марселю Марсовичу !!! Была на процедуре- удаление филера верхней губы. Делала пластику у другого косметолога и образовался валик . Доктор Марсель Марсович все откорректировал , валик исчез - я очень довольна 😊. И еще хочу отметить, что пришла с одной проблемой, а получила обширную консультацию по лицу . 👍
Максимально благодарна, в этой клинике меня научили ухаживать за своим лицом. Косметолог легко и просто подает информацию, не навязывая услуги. Самый главный момент, Марсель тонко чувствует эстетику
Была на процедуре введение акне, результат начал радовать уже с 3-го месяца, а сейчас у меня ни одного высыпания.
С 14 лет не могла решить свою проблему, зато теперь устранила ее за 5 месяцев.
Всем рекомендую эту клинику и специалистов. Все результаты от процедур соответствуют действительности, и клиника несет полную ответственность за свои назначения, что дает гарантии качества. Благодарю, буду всем советовать!
Буду дальше сотрудничать с этой клиникой по устранению рубцов!
Первый раз посещала массаж в данной клинике, осталась очень довольна обслуживанием.
Мастер, очень приятная девушка, все обьяснила и рассказала.
Массаж очень понравился.
Обязательно вернусь ещё 🤗🌟
Была на чистке лица у доктора Марселя Марсовича, все очень понравилось, доктор дал рекомендации по поводу лечения кожи, и деликатно произвел механическую чистку лица, после нанес пилинг, дал рекомендации по уходу.
В клинике атмосфера была очень дружественная и приятная.
Отличная клиника!
Была на lpg-массаже, результатом осталась довольна.
Кожа разгладилась, уменьшились отеки уже после нескольких процедур.
Косметолог очень приятная и вежливая.
Рекомендую!