Хорошая оптика, приветливый персонал, всегда есть в наличии нужные линзы. Проходила здесь лечение у отличного доктора - Кристины. Уже 3 года я с Доктор Линз.
Все супер как всегда, персонал внимательный, доктор Манькова Наталья Николаевна вообще выше всяких похвал, проверила все досконально, ответила на все вопросы
Много лет пользуемся услугами клиники. Очень довольны. Врачи отлично подбирают и очки и контактные линзы. Выбор оправ большой, всегда находим то, что нравится
Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет. Возможна бронь по телефону, стараются всегда подобрать подходящее время, за сутки уточняют ещё раз.
Врач очень внимательная, всё рассказывает, объясняет, предлагает разные варианты решения проблемы. Медсестра очень точно м доступно всё объясняет, учит правильно пользоваться линзами и различными средствами к ним.
Клиникой довольна
Оптика оставила много впечатлений. Первое-это конечно специалисты своего дела. Нам подбирали ночные линзы, этот подбор длился 2,5 часа. Проверяли все, тк у ребёнка "сложные" глаза. И астигматизм, и большой минус, и косоглазие. Так нас нигде не проверяли! Подбирали очки, выбор очков от не дорогих и до очень. Выбрать можно по кошельку. Обращусь обязательно ещё, тк найти хороших специалистов это редкость! Един твенный минус это парковка, она есть, но всегда занята, клиентам поставить не реально.
Отличная клиника с настоящими профессионалами своего дела. Грамотные доктора и дружелюбные администраторы, всегда все подскажут и со всем помогут. Я проверяюсь здесь уже более 5 лет, так что гарантирую, что качество обслуживания будет на высоте.
Был отличный магазин для линз до недавнего времени. Ранее продавали линзы по акции 3 плюс 1 в подарок и было более менее приемлимо. Но с недавнего времени убрали и теперь покупаешь по акции только 3 штуки. То есть 2 штуки в эксплуатацию а с одной что делать? В одной линзе ходить потом после смены? Явно клиентов потеряют много. И в чем нужда была так наплеватнльски отнестись к нам
никогда не дозвонишься , сегодня сбрасывали 3 раза трубку а потом просто не взяли , цены в клинике не соответствуют персоналу , который работает на звонках! хотя сидят там постоянно 3-4 девушки! что сидят? просто так?
советую пересмотреть отделу кадров свой персонал
5 звезд врачу Случевскому))) 3 года только с ним и всё отлично, настоящий профессионал
Профессиональные доктора, грамотные и приветливые консультанты. Диагностика на высочайшем уровне. Наблюдаемся всей семьёй. Огромный выбор оправ и линз. Цены приемлемые. Рекомендую.
Очень квалифицированные специалисты .Отдельное спасибо Врачу Случевский Олегу Сергеевичу .Была проблема с нарушением конвергенции ,но врач умело подобрал терапию и теперь все отлично
Пришёл с заключением офтальмолога из РЖД-поликлиники, где меня тщательно обследовали.
"Что это за бумажка и зачем нам она", - встречают на ресепшене доктора Линз. Сразу захотелось уйти, но решил пройти этот квест, поскольку остальные Оптики в это время были уже закрыты. Высмеяв предварительно, записали "на приём специалиста", стоимостью 1800 р. Аж через 2 недели, типа, очередь. За это время осмотрел специалист конкурентов втрое дешевле. Уже ношу очки.
P.S. Балл накинул за относительно удобное расположение и расписание работы. Обслуживание и цены - ниже критики...
Всё очень серьезно и профессионально. Много разных специалистов, приборов, и приспособлений, примерка и подбор линз и оправ. Лучше долго там подождать, чем потом испытывать дискомфорт. Запись по времени. Цены приемлемые на известные бренды.
Очень давно покупаю здесь линзы, купила очки, солнечные очки. Большой выбор, опытные специалисты,приветливый персонал. Всегда есть интересные и выгодные Предложения. При последнем посещении в марте 2020 врач Сабина Эльмировна сотворила чудо! Я обратилась для проверки зрения для смены линз. Она проверила зрение и подобрала линзы так, что боковым зрением слева я начала видеть лучше. Дело в том, что 10 лет возникло нарушение данного поля зрения, динамики улучшения не было! А она сделала лучше! Это действительно чудо! Представляете, спустя 10 лет!!! Благодарю за профессионализм и теплоту во время приёма!
Постоянные клиенты уже много лет. Сначала за очками, потом за линзами. Хорошие специалисты, вежливый персонал. Результаты после посещений врачей радуют.
Доктор Линз - сеть салонов с большой буквы! Здесь на Ленинской центральный салон. Великолепный доюрожелательный вежливый персонал. И терпеливый, что немаловажно!
Лично я водила ребенка к Входной Светлане Анатольевне. Такого набора аппаратуры и тщательности и дотошности в работе с пациентом я не встречала нигде.
Нам выписали ночные орто линзы. У дочки -2.5. После ночи в линзах на утро зрение 100%. Так вот здесь не просто выписывают линзы. Сначала делают компьютерный снимок радужки, затем примеряют линзы на 30 минут. Ребенок лежал на диванчике в отдельной комнате. Потом снова на компьютере смотрят, как подействовала линза. Дают домой на диагностическую ночь. На утро снова смотрят воздействие на глаза. Обязательно проводится обучение как надеть/снять линзы, как ухаживать за ними.
Сегодня линзы отдали насовсем. Но через 10 дней ношения снова приехать к врачу на осмотр, причем вместе с линзами.
Замечу, что за все эти осмотры по опробированию линз и за обучение доп.плату не берут.
Теперь всем знакомым рекомендую только эту клинику!
Был удивлен! Потерял винтик , линзу не держала оправа. Встретили, поискали, сделали. На мой вопрос сколько и куда платить? НИСКОЛЬКО, идите). В наше время это очень приятно. СПАСИБО!!!
Отличная оптика, ассортимент, все подобрали как нужно 👍🏻
Наталья Понкратова
31 октября 2022
Хорошая поликлиника.... Все доброжилательны... Мы были по адресу ул Победы 90....наш врач была Бекеева Л. С. Замечательный проффесональный в своей сфере Врач с большой буквы.... Все нам обьяснила.... Чуть ли не разжевала нам все.... Оборудование очень хорошее... Там же нам подобрали очки....на очки нам сделали 20%скидку...очень советую этого врача
Ребенку ночные линзы здесь заказываем и наблюдаемся, уже третьи заказали (линзы на 1 -1,5года). Довольны, зрение за 3 года не упало. Персонал отзывчивый, вежливый. Врач, который нас наблюдает нравится, очень внимательный.
Очень грамотный врач Манькова Наталья Николаевна. Это просто Врач с большой буквы.
Определила нам более точные очки, приближенные к 100% , обнаружила скрытое косоглазие, чего до этого не находили в предыдущей клинике. Назначила зрительную терапию. Врач от Бога, всем рекомендую.
Считаю клинику хорошего качества, начиная с предварительной консультации по телефону. При обращении подробный рассказ по расходам и предоставляемым услугам. К примеру при подборе ночных линз, минимум визитов. Первый осмотр и подбор и дальше уже ждёшь изготовление и последующую примерку. К минусу можно отнести, что на период конца июля-середины августа нельзя было попасть на приём в различные отделения клиники в городе, в связи с тем, что профильные доктора находились в отпуске
Хорошие специалисты, вежливый персонал, большой выбор оправ, качественная оптика, ношу уже более 5 лет, в наличии всегда есть нужные линзы.
Лина
22 ноября 2021
Сервис на высоте, есть чему поучиться многим клиникам в Самаре! Запись к врачу строго по времени, за день до приёма звонит вежливый администратор. Приём тоже по времени, без опозданий, сотрудники все квалифицированные. Но! Отдельное спасибо и самую большую благодарность хочется сказать врачу Маньковой Н.Н. Очень внимательная, подробно изучила историю болезни, установила причину, провела обследование на нескольких аппаратах. Хотя другие врачи лечили ребёнка 2 года от неверного диагноза. Работа предстоит ещё большая, но эффект виден уже сейчас.
Ребенку приобрели ночные линзы. Наблюдаемся у врача Вдовиной. Прекрасный врач, очень располагает к себе ребенка. Все чётко и по делу, никаких доп услуг не навязывали. Мы довольны!