Лазерная эпиляция без боли и эффективна. Впечатления только положительные: мастер работает тщательно и аккуратно , результат виден после первого посещения.
Хорошая клиника.Отличный и вежливый персонал.Был на приеме у Тарасовой Елены Васильевны.Делали лазерную эпиляцию.Все прошло быстро.Работой доволен.Всем рекомендую это заведение.
Посетил этот центр с проблемой удаления папиломы.
Доктор Ольга Владимировна все объяснила как будет проходить процедура.
Удалила все быстро и безболезненно.
Я остался доволен результатом.
Администратор помогла с выбором времени. Мастер по эпиляции высокого уровня, основательно работают с каждой зоной. Заметный результат уже после 5 сеансов.
Хорошее место. Хожу на мезо головы, от выпадения волос. Врач, Степина Наталья Сергеевна, подобрала подходящий состав. Волосы выглядят менее сухими, выпадение уменьшилось. Буду продолжать. Так же удаляла сосуды на щеках, помогло с первого раза. Очень довольна.
Лучший мед центр в Москве! Доктор Надякина Е. А. подробно рассказала о состоянии лица и кожи. Осталась довольна процедурой. Также хотелось сказать про дружелюбную атмосферу!
Прошла обучение по лифтингу. Результат просто удивительный, уже через неделю заметно изменение!!! Рекомендую всем девушкам, эффективно и качественно!!!
Обратилась в клинику по поводу увеличения губ и ни чуть не пожалела,врач Эллаева Зарета Магомедовна,учла все пожелания, процедура прошла безболезненно,результатом очень довольна.
Посетила «Доктор Лазер» по совету подруги.
Теперь являюсь постоянным клиентом.
Очень нравится посещать этот центр.
Ольга Николаевна очень внимательный и чуткий доктор.
В первый раз пришла колоть губки и не пожалела, что пришла именно сюда: вежливый и приятный мастер, качество работы на высшем уровне и конечно же результат! Рекомендую.
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Кабинеты чистые, сотрудники учтивы. Перед эпиляцией проводят анкетирование о здоровье. Процедура безболезненна благодаря охлаждающему наконечнику.
Светлана Т.
Пошла по рекомендации знакомой. Отличная клиника. Уже 5й раз была на эпиляции бикини. Быстро и удобно. Исключительное качество услуг. Отзывчивый персонал. Всегда рекомендую этот Доктор Лазер подругам
соотношение цена-качество радовали, в последние месяцы просто жуть, то карту мою они потеряли, то данные о прошлых визитах, спрашивали «а какая услуга у вас была на столько-то рублей?», хотя, если я не ошибаюсь, знать такие вещи входит в обязанности администратора, но не клиента
не могли найти мой оплаченный курс процедур, поэтому на выходе с процедуры администратор не нашла ничего лучше, чем спросить «как будете оплачивать, картой/наличными?» 😐 администраторы постоянно меняются, в последний раз сменился мастер по лазерной эпиляции, о чем меня, естественно никто не предупредил
из плюсов — чисто, цены адекватные
данный отзыв пишу, имея опыт работы администратором 1,5
Мастер по эпиляции дала ясные инструкции о процедуре и возможных противопоказаниях. Провела все действия аккуратно и без боли, с эффективным результатом.
Профессиональные и самое главное опытные доктора! Внутри клиника очень приятная, просторный кабинет, современное оборудование, в общем все, что нужно, что бы оставаться красивой :) Спасибо.
Одно из лучших профессиональных мест в Москве, спектр, оказываемых услуг в косметологии современный, цены удивительно приятные, всегда предлагаются дополнительные промоакции, профессиональные специалисты, исполнение отличное! Сам центр уютный и комфортный, месторасположение удобное и для пешеходов и для автомобилистов! Время работы удобное, открыты 364 дня в году!
В этой клинике работают мастера своего дела! Я записывалась к ним, время ожидания на запись оказалось совсем небольшое. Я осталась довольна этой клиникой.
Прекрасная клиника, с сертифицированным оборудованием.Всегда вежливые и внимательные специалисты. В данной клинике я встретила своего врача Колосс Ольгу Владимировну, с тех пор она наш семейный косметолог.Она профессионал своего дела,всегда очень внимательна, у неё легкая рука и выполненные процедуры всегда на высшем уровне.
Мне очень нравится внимательное и профессиональное отношение к клиенам. Прекрасное оборудование и высококвалифицированные врачи. Я это место рекомендую! С врачом, Ольгой Владимировной Колосс, мы вегда приходим к желанному результату. Посещаю с удовольствием.
Лучшие мастера, Ольга Владимировна Колосс- профессионал с большим стажем в медицине , чисто, качественные материалы, вежливый персонал, постоянно обзванивают клиентов перед посещением