Пришли профессионально подстричь когти. Отстригли всё под прямым углом до крови и взяли за эту услугу 470 рублей. Когти не отшлифовали
Ещё и на фотографировали для своего инстаграма
Больше не придем
Клиника «Доктор кот» произвела на меня очень хорошее впечатление. Доброжелательные молодые сотрудники клиники вызывают доверие. Особая благодарность Алтуниной Валерии Андреевне за внимание и конкретику при обследовании моей собачки. Ничего лишнего не навязывают, предупреждают о всех рисках, все подробно разъяснили. Теперь только сюда будем обращаться.
Больше плюсов чем минусов, доктор Валерия очень милая и любезная, объясняет все подробно, мы посещали клинику несколько раз, основная проблема решена :), с которой обращались во все клиники города, и нигде не помогли :)
Побывали в данной клинике впервые. Отличная место. Офальмолог, Елизавета Сергеевна врач своего дела, всё граммотно, понятно разъяснила. Сразу выявила причину , оперативно на зналачила лечение.
Приходила со своей кошечкой. Правда, приходила на стрижку. Но , моя кошечка очень боится всего. Ветврач порекомендовала, что сделать, чтобы успокоить животное. Когда приехали, оказалось кошка так боится, что успокоительные не помогли. Пришлось делать укол. Доктора очень вежливые. Все объясняют.
В итоге, все прошло хорошо. Кошечек подстригать.
Однозначно рекомендую клинику . Животных любят . Отношение очень хорошее . Буду обращаться только сюда теперь . Большой выбор товара для животных по хорошей цене
Прихожу не в первый раз в" Добрый Кот" и каждый раз остаюсь доволен, персонал работает профессионально и добры к моей кошке. Одно из моих помещений ей 18 лет переживал перед стерилизацией,но всё прошло всё хорошо,я безумно сильно благодарен за качественную работу и здоровье моей кошки!
Кошку свою в этой клиентке я потеряла.Судить никого не берусь, но упущено самое важное ,это время в оказании экстренной помощи.Привезла кошку с муками и болью в 13.30 ,а помощь ей начали оказывать в 21.00 .Наркоз она не пережила,так мне сказал врач ветеренар.
В 21час 18 минут сообщили о смерти.Как было всё на самом деле ,сказать сложно,но хочется верить ,что ветеренары руководствуются первым из -это любовь к животным и помощь ,а уж на втором - финансовый доход.
На следующий день,утром я забрала свою кошечку. 9лет она была, есть и будет моим значимым членом большой семьи.
Повторюсь!Осуждать и обвинять не кого не берусь,
Были уже несколько раз, чистенько, уютненько, персонал внимательный,напоминают о записи, к нашей кошечке относились с заботой, подготовили к операции, всё объяснили.
Очень внимательный персонал. И в Суздале, и во Владимире была оказана экстренная помощь моему питомцу. По оказанной помощи и обращению к моему котику было видно, что здесь работают люди, любящие своё дело, а главное - животных. Спасибо за помощь. Теперь буду советовать всем именно эту ветлечебницу.
Прекрасная клиника,прекрасный персонал,все приветливые,очень чисто . В магазине очень низкие цены на Проплан
Т
Татьяна Хохлова
Хорошая клиника.Персонал ориентирован на клиента,к животным относятся бережно.Подробно все объясняют и дают рекомендации.
Единственное что немного некомфортно - это ожидание 10-20-30 минут,несмотря на предварительную запись.В остальном все отлично
Отличная клиника, врачи грамотные.
Бобылева Мария Вячеславовна очень внимательный специалист, во время заметила проблемы с котом и эффективно решила. Котов здоров.
Стерилизовали собаку. Клиника хорошо оснащена, персонал и врачи вежливые и профессиональные. Расположение удобное, машину оставляли на парковке у Крейсера. После операции собаку поместили в кислородную камеру и оставили под наблюдением до вечера. Удобно. Персональное спасибо врачу Бобылевой Марии Вячеславовне.
Уже не впервые раз в этой клинике! Очень довольны ! У нас котик и собачка и все наблюдаются в этой клинике. Наши домашние животные здесь наблюдаются, и их очень достойно смотрят и лечат! РеКОмендую!!!🔥🔥🔥
Очень довольны клиникой и врачом Бобылёвой Марией Вячеславовной, профессионально и качественно сделали операцию собаке, взяли все анализы, проверили сердечко, сделали УЗИ, оставили после операции в кислородной камере для наблюдения. Наш питомец идёт на поправку ❤️🩹 и передаёт большое спасибо. Самая высоко оснащённая клиника на сегодняшний день в городе Владимире с профессионалом персоналом и оборудованием.
Отличная ветеринарная клиника! Внимание и забота врачей творят добро и с пациентами. Отличное оборудование, все чистенько, аккуратненько, очередей нет. Спасибо большое, врачу коордиологу Марии Вячеславовне и всему медперсоналу ветклиники!
Отличная клиника для животных, есть стационар. Узи, рентген тоже имеется. Высоко квалифицированные врачи всегда ответят и помогут в ряде вопросов. Ходим теперь только в эту клинику. Спасибо вам большое за спасение моей собаки. ❤️
Отличная клиника , супер персонал , сделали операцию крыске , очент все понравилось , прибывание в стационаре в первые часы посде операции . Очень боагодарна врачам , спасибо . Только сюда .
Сегодня были в ветеринарной клинике Доктор Кот. Персонал отзывчивый и очень приятный. Отношение к животным изумительное.
Приехали за помощью, была проблема с зубами у собаки. Осмотрели и помогли. Цена очень приемлемая. Теперь будем ходить только в эту клинику.👍👍👍👍
Запись по времени не соблюдается, приём ведется по живой очереди.
Врачи молодые, внимательные.В клинике есть рентген, узи. Диагноз ставят на основании обследования, а не « пальцем по воде». Отличная клиника
Очень хорошие врачи, любят животных, объясняют все нюансы, причём доступным языком. Есть стационар, оборудование для УЗИ и рентгена. Цены не выше, чем у других клиник, в которые обращался.
23.07 обратилась в клинику девушка на ресепшене вежливо ответила на все интересующие вопросы записала нас на приём с котиком. Нас приняли раньше записи ,что очень порадовало. Во время осмотра врачи очень ласково обращались с котом. Мы посетили рентген где делали фото сами врачи в специальных перчатках чтобы их не покусал котик (почти везде мы держали сами и были искусаны). После была капельница которую поставили профессионально. На данный момент эта лучшая клиника которую мы посетили.
Спасибо огромное ветврачу Лескиной Валерии Андреевны, она единственная в городе Владимире кто приняла хомяка и спасла. Огромная благодарность от моих детей .
Спасибо большое клинике!!!! Приехали экстренно на приём,сделали рентген,узи,врач все посмотрела. Вечером прооперировали песика и спасли малышу жизнь!!! Врачи очень заботливые,в стационаре были под постоянным контролем! Спасибо!
Прекрасная клиника! Работают профессионалы своего дела, несмотря на то что территориально нахожусь в другом конце города, отдаю предпочтение именно ей!