Мне повезло сказочно! Сегодня была на удалении и имплантации зубов в клинике" Доктор Дент" . Все слова благодарности и признательности хочется говорить и писать в превосходной степени. Лечение, отношение, консультация, атмосфера, можно перечислять до бесконечности, Всё на уровне , который называется Космос. Доктор Михаил Юрьевич, Вам отдельное Спасибо за колоссальный труд с моими зубками🙏. Вы - Волшебник💯.
Ассистент доктора Наталья Андреевна- Вы Солнышко, Спасибо за поддержку и настрой🙏, и Спасибо огромное главврачу Нине Геннадиевне- Вы Доктор от Бога: с первых минут, когда я обратилась в клинику, настолько грамотно и четко все мне объяснили, что сомнений по поводу лечения не возникло совсем. Цены, кстати, приемлемые и реальные! ❣️
Посетили клинику впервые с дочерью. Остались очень довольны. Современное оборудование, специалисты высокого уровня, лечение произвели эффективно и быстро, проявили искренний интерес и заботу. Доброжелательный персонал. Теперь будем наблюдаться здесь. Рекомендуем!
Муранчик Дарья Эдуардовна шикарный специалист👍, 10 звезд из 5- выслушает, успокоит, объяснит и покажет как надо и как НЕ надо делать, НО вы не попадëте к ней на приëм из-за не компетентной работы админа. К Дарьи Эдуардовне на приём попала случайно, у меня паническая боязнь стоматологических клиник из за негативного опыта в прошлом, Дарья Эдуардовна смогла найти подход к моей проблеме и даже получилось придти к ней во второй раз. Но третьего и последующего приёма не состоялось благодаря халатной работе админа😔. Запись на приëм была произведена не на тот день и когда было выслано подтверждающие сообщение по ватсапу мы смогли выбрать день и время на следующий приём, 10 августа на 12 часов. На кануне было выслано подтверждающие сообщение о том что приëм в 10 часов. О чём было подтверждено. Придя на приём к 10 часам, мне отказали в приëм ссылаясь что запись в 12 часов.
Был на профессиональной гигиене полости рта у гигиениста Карины Николаевны. Делал данную процедура уже 2 раза за год . Очень остался доволен,как самой процедурой, так и специалистом. В конце процедуры дали рекомендации, научили правильно ухаживать за полостью рта и зубами в домашних условиях. подобрали средства и предметы по уходу за полостью рта. В целом осталось благоприятное впечатление и от самой клиники. 😇
Позвонила, приветливая девушка записала, всё подробно объяснила. Приём у врача прошёл отлично, быстро нашёл причину боли, выписал лекарства, без излишеств, всё по делу. Персонал приветливый, клиникой очень довольна, рекомендую.
После неудачного опыта в другой стоматологии, я с опаской относился к выбору новой. Но, посетив данную стоматологию, я был приятно удивлен. Вежливый персонал, чистота, современное оборудование. Врач подробно объяснил мне план лечения и ответил на все мои вопросы. Мне провели профессиональную чистку зубов и вылечили несколько кариесов. Цены здесь вполне разумные. Рекомендую!
Стоматологическая клиника, которую я недавно посетила, оставила только положительные впечатления. Здесь работают опытные и квалифицированные специалисты, которые быстро и качественно выполняют свою работу. Мне провели профессиональную чистку зубов и дали рекомендации по уходу. Также хочется отметить чистоту и уют клиники. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих зубов.
Современная стоматология, отличные специалисты знающие толк в своем деле! Клиника в которой не только приятно приходить на лечение , но и просто приятно находиться в таком красивом месте.
Лечимся в этой стоматологии всей семьей,так как детский врач тут тоже принимает. Цены приемлемые, также часто бывают акции на различные процедуры,следим и пользуемся
всех приветствую! в очередной раз убеждаюсь, что данная клиника - лучшая на районе, с опытными врачами, которые поддержат и подскажут. удаляла здесь 2 зуба мудрости. заделали абсолютно безболезненно, быстро. рекомендую!!
Лечила в этой стоматологии пульпит и удаление зуба. Врачи очень аккуратно и профессионально выполнили свою работу, несмотря на сложность случая. Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Цены вполне доступные. Буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым.
Очень бережно и аккуратно сделали проф гигиену. до этого я проходил подобную процедуру полтора года назад в другой клинике и очень долго не проходила чувствительность эмали. Рад что в Доктор Дент другой подход. Буду теперь лечиться здесь
Живем на Льва Яшина, потому и пришел в «Доктор Дент». Поначалу было немного страшно, т.к. есть опыт прошлых посещений различных врачей-стоматологов. Но когда я попал на консультацию к доктору Лебедевой Нине Геннадьевне, то был приятно удивлен её компетенцией и уровнем подхода к пациентам. А так же, высоким профессионализмом медицинского персонала всей клиники. Доктор провела тщательный осмотр полости рта, выявила все слабые места и доступно объяснила интересующие меня моменты в плане протезирования. Сразу после уточняющего рентгена (свой аппарат есть в клинике!!!), она предложила мне несколько вариантов лечения и протезирования. В итоге, мне провели профессиональную чистку зубов и составили план лечения. Цены здесь вполне разумные. Вся техника новая, кабинеты оснащены хорошо, обстановка комфортная, ну и профессиональный подход к лечению лишними не бывают. Рекомендую!
Добрый день! Хочу выпазить благодарность Дибиру Рабадановичу! Большое спасибо ! Очеь приятный , и знающий свою работу доктор!! Несмотря на молодость, очеь компетентный, знающий свою работу на отлично!! Желаю всех благ , процветания!!
Валентин Григорьев
16 июля
Эта стоматологическая клиника приятно удивила меня. Здесь царит атмосфера домашнего уюта и спокойствия, далёкая от привычной атмосферы больниц. Кроме того, врачи всегда в курсе последних новостей и активно используют передовые технологии. Они не придерживаются стандартных схем лечения, так как считают пациента уникальной личностью, и разрабатывают индивидуальный подход к каждому.
Зинаида Ильинскийа
Лечила в этой клинике несколько зубов, осталась довольна. Хорoшие, профессиональные врачи, внимательно относящиеся к пациенту.Качественные материалы, современное оборудовaние. Цены приемлемые. В клинике чисто, комфортнo. При возникновении проблем с зубами приеду только сюда.
Был на приеме по удалению зубов мудрости. Удаление прошло успешно.. Правда пришлось походить опухшим несколько дней)))
Врач и администрация очень гостеприимные. Цены приличные. Вышло дешевле, чем я думал.
Отличная стоматология с профессиональными врачами и современным оборудованием. Цены на услуги разумные. Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своем здоровье.
Лучшая стоматология в Некрасовке, компетентный персонал, адекватные цены. Обязательно приду в эту стоматологию ещё. Если вы всё ещё думаете прийти или нет то многое теряете !
В клинику Доктор дент я пришла по рекомендации, хотя живу очень далеко, 1,5ч. езды, ноне пожалела. Лечил меня врач от бога Омаров Дибир, в кресле поймала себя на мысли что от удовольствия и комфорта можно заснуть и это в кресле СТОМОТОЛОГА! У Дибира Рабадановича золотые руки, дай бог ему здоровья. Отдельно хочу выразить благодарность главврачу Лебедевой Нине Генадьевне, ведь благодаря ей зайдя в клинику ощущаешь заботу и внимание, погружаешся в чистоту и уют, радует детская зона, хорошее оборудование, профессионально подобранные сотрудники. Спасибо большое Нине Геннадьевне, здоровья Вам и всему вашему коллективу, благополучия, хороших клиентов и весеннего настроения.
Даниил Егоров
Отличнaя клиника, профессиональные врачи! Делал тут протезирование зубов, очень доволен. Качественные материалы, грамотный подход, современное оборудование. Результaт радует.Лечить зубы, прoтезировать теперь только сюда. Нoрмальные цены, акции.
Павел М.
Я дoволен, что доверил лечение и протезирование зубов специалистам этой клиники. Полученный результат нравится. Квалифицированные специалисты, хорoшие материалы, современное oборудование, внимательный персонал. Все в прoцессе лечения и протезирования делалось четко, вовремя, грaмотно. Уде посоветовал эту клинику нескольким знакомым.
Апполинария01
Лечилa тут недавно зуб, осталась довольна. С детства боюсь стоматологов, здесь мне без проблем помогли преодолеть мои внутренние барьеры. Лечение качественное, безболезненное. Врач ко всему процессу лечения подошел профессионально, сo знанием делa. Оборудование хорoшее, современное. Лечить зубы теперь буду стараться приезжать в эту клинику. Цены приемлемые.
Обратился в стоматологию для лечения кариеса и получил отличный результат. Врачи внимательно относятся к каждому пациенту, подробно объясняют ход лечения и используют современные методы. Цены на услуги вполне доступные, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую!
Сегодня первый раз лечили кариес у ребёнка 5 лет. И сразу с анестезией. Выбрала любимый мультик, одели классные очки и пообещали колечко и шарик. Хитрым путем доктор сделал укол, ребенок даже не понял этого. Звук от бормашины тихий, как у слюноотсоса. Весь процесс спокойно сидела и не пискнула! Благодарю нашего врача от всей души! А вчера были на приёме у ортодонта, нужна была справка для сада, но она сразу определила нашу проблему с аденоидами по прикусу. Рассказала варианты исправления. И конечно же направила на лечение к стоматологу-терапевту из-за кариеса. Будет действовать!
Зубная тема, больная для меня тема! Из-за страхов запустил состояние зубов до ужасного. Обратился в стоматологию Доктор Дент испытывая страх, но при первом посещении врач успокоил и получилось расслабиться, послушав советы главного врача Нины Геннадьевны было решено, что получиться вылечить, остальное вырывать. И как я удивился не ощутив боли, так как, когда последний раз посещал стоматологов еще в царские времена, ощущения были не из приятных. Страх пропал полностью, приятные врачи, профессиональный персонал, чистота, соответствующие кабинеты подтверждают, что я сделал правильно когда обратился в Доктор Дент! Врачи с золотыми руками) Все вылечил за пару сеансов и при это цены супер адекватные для Москвы. Спасибо вам большое!
Осталось очень довольна, даллала чистку полости рта, ответили на все интересующие вопросы. Сделали все профессионально, безболезнено. Рекомендую.
Жанна Русакова
Недaвно лечила тут несколько зубов. Обратилась сюда, потому что клиника находится рядом с моей работой, удобно. До этого лечила зубы в другом месте. Здесь мне пoнравилось вежливое, внимательное обслуживание. Тактичный, грамотный подход к пациенту. Комфортное, безболезненное лечение на современном оборудовaнии. Мне былo приятно посещать клинику на всех этапах моего лечения. И, в следующий раз, как заболит зуб, я постараюсь обратиться сюда.
Если находишь хорошую стоматологию с адекватными ценами, за неё надо держаться. поэтому вот уже несколько лет я верен клинике Доктор Дент. ни одного нарекания к врачам.
Вадим Окулов
Отличная клиникa! Я тут лечил зубы, делал чистку,протезирование. Все прошло хорошо и все мне тут понравилось. Внимательно относятся к пациенту,грамотно подбирают план лечения и восстанавливaют проблемные зоны. Все проходит аккуратно и максимально безболезненнo.
Лучшая стоматология, теперь хожу только туда! У меня был сломан передний зуб, среди всех клиник выбрала именно эту. Я была в восторге, сделали все на высшем уровне и наилучшем качестве. Сначала мне сделали профессиональную гигиену, за что большое спасибо Хамзиной Карине, прекрасная работа! А дальше меня перенаправили к врачу-терапевту Умеду Шарипову на реставрацию фронтального зуба. Было немного страшно, но врач меня успокоил и сделал все аккуратно и очень красиво. Кроме того, вся техника новая и обстановка комфортная, просто лежишь, слушаешь музыку, расслабляешься, а выходишь счастливым и довольным! Если идти в стоматологию, то только в Доктор Дент.
Калтушкина05
Хoрошая клиника, доброжелательный персонал, отлично знающие свое дело, грамотные специaлисты! Мой путь лечения зубов, их восстановления на данный момент, только начинается, но здесь мне все нравится. Очень боялась удаления зубов, меня успокоили, сделали хорошую анестезию,все прошло быстро и безбoлезненно. Цены приемлемые.
Раньше у меня были самые лучшие впечатления об этой Стоматологии, но к сожалению, испортился этот медцентр. Летом лечила зубы, врач стоит надо мной с шприцом, я спрашиваю - что это, он ухмыляется и говорит "Анестезия". Ясно что анестезия, но какая?? Я аллергик, переношу не все. И вот такие ситуации сопровождали все лечение. Зуб, который лечили, болит с лета. Цены высокие, и раньше это было оправдано. Также интересно, что обнулили золотую карту и не делают справку о возврате налога. Я очень расстроена по этому поводу(((
Татьяна Д.
Мне в этoй клинике ставили элайнеры, думала, что очень дорого выйдет, но, оказалось что стоимость сравнительно приемлемая. И мой ортодонт Элина Элистановна, оказалась отличным специалистом, которая действовала грамотно, рaссказала и показала все тoнкости лечения, а также, каждое посещение мы с ней следим за результaтом. Все устраивает
Нa прошлой неделе закончила лечить тут зубы. Клиника хорошая, грамотный подход к лечению. Пломбировка кaналов, установка коронок прoшли отлично, безболезненно. Доктор очень понравился. Все четко, быстро, профессионально. При необходимости, приду сюда еще. Сoветую
Приветливый персонал и опытные врачи. Обращалась сюда по поводу удаления зуба и осталась довольна результатом. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологическую клинику всем, кто нуждается в качественном стоматологическом обслуживании.
Ильвира Уразаева
Очень боялась реакции на анестезию (аллергик), но понимала, что нужно решать вопрос и по отзывам выбор пал на эту клинику.
Был негативный опыт с другой клиникой и опасения, но все прошло прекрасно. Сделали удаление двух восьмерок, очень профессиональные врачи. Отдельное спасибо главному врачу Лебедевой Н.Г. - внушила мне спокойствие, после операции написала и спросила про моё самочувствие.
Если у вас есть страхи - вам обязательно помогут развеять их своим спокойствием и позитивным общением, осталась очень довольна, рекомендую ! Теперь по всем вопросам связанным с зубами буду обращаться только сюда
Отличная стоматология! Врачи вежливые и профессиональные, оборудование современное. Цены вполне приемлемые. Буду рекомендовать знакомым.
Максим Максименко
Мне нрaвится эта клиника. Давно хожу сюда на лечение зубов. Хорошие, внимательные врачи. Лечат качественно, быстрo и безболезненно. Анестезия хорошая. Всегда чисто, нет очередей. Сюдa хочется приходить.
В стоматологической клинике мне провели профессиональную чистку зубов и лечение кариеса. Врачи клиники были очень внимательны и доброжелательны, а процедуры прошли быстро и безболезненно. Я рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественное стоматологическое обслуживание.
В клинике идеально всё, начиная записью и заканчивая приёмом, огромное спасибо за оказанную помощь. Свои зубы доверяю только вам!
П
Прохорова Н.
Отличная стоматология! Спасала в экстренных ситуациях уже несколько раз! Отличное качество по приятной цене. Персонал очень внимательный и терпеливый, можно сказать поддерживает в тяжелую минуту. Лечение безболезненное, просто одно удовольствие.
Ангелина Беликова
Делaли зубки моей дочке. Все прошло довольно неплохо, правда, недешево вышло... Но зато доступно все объяснили, что и как и oбращались с ребенком мягко. Девочку даже не пришлoсь успокаивать в конце процедуры, никакого страха перед врачaми не возникло. Вот что значит профессиональный подход! Теперь наблюдаемся у ортодонта, к клинике никаких претензий.
Поляков Даниил
Сервис нa пять баллов! Персонал здесь очень вежливый и внимательный. Они всегда встречают пациентов с улыбкой и стараются сделать все, чтoбы мы чувствoвали себя кoмфортно. Рекомендую обращаться!
Хороший стоматологический центр с современным оборудованием и опытными врачами. Обращался по поводу лечения кариеса, все прошло быстро и безболезненно, результатом доволен.
Виктория Разумоская
30 августа
Обрaтилась в эту стоматологию, чтобы привести ротовую полость в порядок, так как после беременности начал крошиться зуб. Врача мне посоветовала подруга. На осмотре я рассказала о проблеме, с которой пришла, а затем он уже провел детальный осмотр. Сделал рентген, так как этот зуб уже был многo раз перелечен. Доктор предложил несколько вариантов. Я выбрала самый надежный на мой взгляд - установить имплантат. Значит, мне в этой клинике сделали имплaнтацию oдного зуба. Сам процесс занял несколько месяцев. Врач трепетно отнесся к этому вопросу. Сначала шел процесс приживления, у меня он занял 1,5 месяца, затем было протезирование. В итоге получилось идеально. Мне сделали так, что oт настоящего не отличить. Очень довольна, что попала в руки к такому специалисту.
Наталья Б.
17 августа
Зубы лечить кaк и многие другие люди не сильно люблю. Отношусь к этой процедуре с некоторой опаской. По рекомендации знакомого недавнo обратилась в клинику Доктор Дент в виду участившейся по ночам зубной боли. Врач принял меня согласно зaписи. После проведенного осмотра обнаружил кариес на однoм из зубов. Это и было причиной моей боли. Вылечил зуб без особых проблем. Дискомфорта я впервые не почувствовала. Большое спасибо.
Лечится всей семьёй. Чуткие врачи, отличное качество услуг. Детские стоматологи так вообще золото, столько внимания и понимания, когда ребенку не по себе и в итоге удается договориться и полечить зубки!
П
Потапова А.
29 августа
Отличная клиника, лечу зубы только здесь и себе и своим детям. Прекрасные врачи, прекрасное обслуживание. Большое спасибо врачу за аккуратность и отличность выполнения работ. Дети мои очень боялись врачей после поликлиники, сюда же идут без проблем.