Хорошая клиника👍🏻
Всегда чисто, есть детский уголок.
Все по времени, никаких огромных очередей.
Хотелось бы выразить отдельно благодарность Бушуевой Н.Н , лечили у нее зубы ребенку 5ти лет.
Каждый прием проходил замечательно, без слёз, ни разу не было такого что ребенок не хотел идти...
Она настоящий специалист, и профессионал с большой буквы!!!
Успехов ей в работе, и не только ...
Спасибо ❤️
Был здесь дважды, доволен посещением. Очень добрая девушка делала снимок зубов, весь персонал добрый и отзывчивый. Доволен посещением, и расположении для района так же хорошее.
Супер клиника. Отношение очень хорошее. Врач Афанасьев А. Г знает свое дело на 100%. Цены конечно кусаются, но оно того стоит. Врачи и медсёстры вежливые. Очень довольна.
Лечили зубик сыночку все прошло спокойно и без истерик, врач очень была доброжелательна все объяснили цена по итогу была в разы меньше названной в начале
Стоматология "Доктор Дент" на
Московской 149А, обратите, пожалуйста,внимание, как общаются с клиентами ( пациентами) вашей клиники администраторы на ресепшн (в особенности темноволосая девушка с короткой стрижкой). Вежливость, мягко говоря, - не является их положительным качеством. Посетители " доктора Дент" (именно по этому адресу, на ул. Советской - всё всегда хорошо с этим) будьте готовы, к тому, что если вам придется из одной стоматологии прийти по этому адресу - вас отчитают девушки на ресепе, что вы вообще всё не так понимаете ( всем видом будут показывать, что вы их раздражаете и вообще лучше не задавайте вопросы, платите и идите!).
Всё отлично. Выражаю огромную благодарность доктору Михайлову Павлу Вячеславовичу, который смог устранить проблему после посещения другого стоматолога. Обходительный, Всё досконально обьясняет,лечение проходит безболезненно. Всё профессионально. Грамотный доктор👍👍👍. Рекомендую. Если лечение то только у Павла Вячеславовича.
Отдельное спасибо медперсоналу и девочкам с ресепшена.
Отличный медицинский центр!!! Лечили зубы девочке чуть старше 3-х лет. Порадовал подход к ребенку: и уговоры и мультфильмы и пломбы разных цветов, подарок (символический) после лечения!!! Работу выполняют на совесть!!! Инструмент -только одноразовый, вскрывают при тебе....В общем- всё супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лечили зубки ребёнку. Врач Бушуева Наталья Николаевна, просто замечательный специалист. Находит подход к детям на ура. Уж как мой сын боялся, всё перебороли. Инструментами перед лицом не махают, всё скрыто,включают мультики по желанию ребёнка, а в конце процедуры дарят маленький презент в чудо сундучке... Ребёнок даже не догадывался что ему ставят укол. В первое ознакомительное посещение и пломбы потрогали и сушили их уф светом. В общем я довольна. Всё зубки сделали, спасибо)
Лучший специалист области Орлов Станислав работает именно здесь! Такого качества работы не встречал ещё. Был недавно один случай: записался практически за месяц на 29 и 30 августа во время отпуска, приехал из Москвы, пришёл в клинику и … оказалось, что записали на 29 и 30 сентября! Но 5 звёзд железно за качество работы Станислава,- мегатоповый уровень!!!
К самой клинике претензий нет, врачи профессионалы. Но есть одна медсестра, которая плавает по коридору с видом, как будто закончила медицинский факультет Гарварда или Оксофорда. На приеме ведет себя надменно, отбивает всякое желание посещать клинику в дальнейшем. Я думаю, вы сами поймете о ком идет речь, и это не только мое мнение. Я понимаю, пациенты тоже бывают разные, но раз уж выбрала такую профессию, то нужно быть лояльной и убрать чувство собственной важности подальше. Настоятельно рекомендую ей поизучать правила корпоративной этики или не работать с людьми.
Кира Корнилова
15 октября
Ожидание было другое, мед.центр средний, есть не все необходимые услуги.
Хорошее заведение. Приятный обслуживающий персонал. Особенно спасибо доктору Михайлову. Проходила лечение у него почти 6 месяцев. Он -волшебник! Творит чудеса! Мастер своего дела! Записывайтесь к нему, не пожалеете. Девочки на ресепшене- большое спасибо за внимательный подход к клиентам.
Весьма приветливый и профессиональный персонал. Очень клиентоориентированы! Качественно выпрлняющие просьбу клиента. Любящие своё дело и нахрдящиеся на позитивной стороне.
Детский врач не хочет работать с детьми которые боятся, многих отправляет в Нижний под наркоз, хотя другие врачи нашего города лечат этих "отказных" детишек и находят с ним и контакт. Зачем идти работать с детьми, если ты этого не желаешь?
Уже год ходим с дочкой в этот центр, все безумно нравится! Врачи очень вежливые, добрые и профессионалы своего дела. Наш лечащий врач - ортодонт Катыхина Ольга Владимировна - мастер. Уже заметны результаты лечения. Очень ралы, что в нашем городе есть такая замечательная клиника.
Михайлов Павел Вячеславович очень хороший, внимательный врач, а главное, профессионал своего дела!!!! Лечение проходит легко, безболезненно, доктор все объясняет. Спасибо огромное.
Доктор Орлов профессионал высочайшего уровня! Приезжаю из Москвы к нему конкретно , спас не один зуб . Оборудование , оснащение , обслуживание в клинике на высочайшем уровне .