Вот и настал момент оставить отзыв о нашем сотрудничестве. Делал коробку на тойоте камри 55. По деньгам рассчитывал изначально чуть дешевле. Делают быстро, даже очень быстро(2 дня в моём случае). Качество не 100%, но достойно. Мелкие недочеты есть. Опять же в моём случае не сделали всё сразу. И пришлось обращаться к ним по гарантии. На гарантийный ремонт записывать не спешили. Хотя на обычный могли записать чуть ли не на следующий день. Прождал месяц. В итоге приняли, переделали бесплатно. Прошло 2 месяца, всё хорошо. Опять же после ремонта я думаю из за загруженности плохо прикрутили подрамник. Но это мелочь. Главное АКПП теперь только радует, надеюсь ремонта хватит надолго. В общем рекомендую!
Сервис на 100 баллов. Всё вовремя, очень качественно. Машинка, как новая. Андрей Христофор и Ваша команда - настоящие профессионалы. Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим друзьям. СПАСИБО. ВЫ - МОЛОДЦЫ
Ребята большие молодцы. За сутки починили мне акпп на хендай гетц. Была очень удивлена что так быстро и качественно. И за вполне приемлемую цену👍спасибо огромное, теперь только к ним👍всем рекомендую
Пригнал машину которую возил по разным сервисам ровно год ,никто не мог наладить коробку ,в итоге привез к Андрею ,сказал 4 дня и сделает ,через 4 дня забрал машину все четко ,едет не пинает .коробку он поставил свою.однозначно рекомендую данный сервис !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Сложно сказать ,как назвать это место вообще .купил коробку за 50 тысяч. Гарантия месяц, приехал из-за того ,что снизу текло масло ,так ещё и ехало на 3 ,не включала 4 скорость . На минутку поездил пару дней . Сказал им ,объяснил всю ситуацию. Отдал машину. Итог простоялла у них 16 дней, ничего не сделали ,ни потеки не убрали ,ни с 4 скоростью. Так ещё и наматали на машине 400км. Вопрос как ?🤔🤔 видимо ездили на ней по своим делам.Короче не доволен Сто , пожалел ,что обратился . Самое интересное ,что звонил в течение 2 недель,то трубку не брали,то говорили ,какие-то отговорки. Не советую обращаться судю вообще.
В одном из сервисов Ростова-на-Дону мне обещали сделать капремонт моей Оптимы за 130.000 за дней 10 !!!! В итоге еще попросили 15.000 за какие-то детали !!!!!! Спустя несколько недель мне вернули машину , которая была почти в таком же плачевном состоянии , как и при поступлении в сервис !!!!!!! Ростовский «мастер» все время то куда-то пропадал,затем просил еще новые дорогущие детали , потом не выходил на связь , водил за нос, толком не хотел разобраться в проблеме !!!! Я не мог долго ждать , и , так как машина и так больше месяца стояла и мне срочно нужна была по работе , начал искать новых мастеров. Один знакомый порекомендовал мне данный сервис в Чалтыре . Приехал туда , обратился к Мастеру от Бога Христофору , который за пару минут диагностики моей машины, выявил истинную проблему!!!!! Спустя три дня , Христофор вернул мне машину в идеальном состоянии!!!!!!
Спасибо большое Христофору и его команде за отлично проделанную работу в кратчайшие сроки и профессионализм !!!!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Год назад приезжал делать машишу, сделал быстро, качественно, не дорого и с гарантией! Приезжал с Волгограда и не чуть не жалею, дешевле вышло! Сейчас в гости к ребятам приезжаю, дружим общаемся! Молодцы очень рад что попал к ним!
Пишу за мастера Андрея, по ремонту механики.
Сказал ориентировочно ремонт займет 3 дня, в итоге на 8й день я уже стал звонить ругаться. Не выслушал проблему с кпп, по своей инициативе начал менять детали на свое усмотрение, не предоставил чеки на новые детали, коробки. Часть деталей поставил б/у, якобы с малым пробегом. Обратной связи нет, нужно каждый день по 2 раза звонить и узнавать.
Говорит что перезвонит, в итоге по несколько дней не звонит. Когда сделал коробку, не позвонил, пришлось самому звонить опять. Отношение ужасное!!!
Даже не счистил старый герметик, наложил новый поверх старого. Не рекомендую!!!!!
Обратился в этот сервис с поломкой АКПП на саньенге Кайрон. Парни приняли машину, по ремонту мне за все про все обошлось в 90к, где другие сервисы дерут цену за этот ремонт что сделали они, все скажу по срокам получилось быстро, а самое главное качественно и с гарантией. Спасибо большое мастерам!
Самые отличные и опытные мастера по ремонту АКПП,которых я когда либо встречал.Огромная благодарность Христофору и его команде парней,за прием моего авто в ремонт и меня,встретили,устроили,в общем всё было по высшему разряду.Не зря я поверил и пригнал свой авто эвакуатором аж с Анапы и ни разу не пожалел.Обрёл новых друзей в данном сервисе.Парни вам удачи и процветания!!!Ильяс.
Христофор мастер от бога, сделал мне коробку автомат на Хендай Гетц, так что машина сейчас ездит лучше чем сто тысяч назад, по цене могу сказать, что у него самые низкие цены во всей ростовской области, если у кого нибудь возникнут проблемы с коробкой только к Христофору!!!!!
Всем салам, была проблема с коробкой на Toyota Crown 2008г. Данных спецов нашёл по совету моего близкого друга! Это в прямом смысле специалисты. До того как к ним попасть, посетил 4 сервиса по данной проблематике, вот чего только не слышал! И только в ATF Doctor, ребята сели в машину, сами проехались, выслушали всю симптоматику (в других сервисах даже проехаться на авто отказывались, приговаривая все и сразу). Скоро приеду на замену масла, коробка работает как часы. Вообщем я рекомендую данный сервис, все очень понравилось, четко и без фальша! Хочу что бы все так трудились! А команде ATF Doctor развития и процветания! Спасибо!
Попал туда случайно... притягули меня на "галстуке"..а перед тем ,как попасть в этот "уголок"Европы, нахвалили ребят таксисты.... так,как я являюсь гражданином Украины, нуждался в скорейшей ремонте.... потратив свое драгоценное время, ребята освободили подьемник и затолкали мой автомобиль. Разместили меня в гостинице... всю ночь не мог сомкнуть глаз, уж больно хорошо всё складовалось...с утра меня ждал мой верный конь в целости и сохранности,в добавог еще и коробку мне сделали за ночь...Христофору и Вжику отдельная благодарность, за пирожки с двойной лебедой))) спасибо большое ребята... рекомендую....
Попал по рекомендациям сервиса в котором изначально делали диагностику и выявили неисправность Акпп, ребята сделали быстро мой агрегат, уже езжу почти 4 месяца, ребята очень отзывчивы и квалифицированы. Всем советую данный сервис, только там есть парень Саша, заговаривает чуть ли не до транса, рассказывает какие-то непонятные вещи и стреляет все сигареты
Обращался к человеку за помощью, заклинила коробка, машину привез поздно ночью на эвакуаторе. Человек очень ответственный, честный и мастер своего дела. Спустя 1.5 дня, машина была готова, проехались, чтобы в этом удостовериться, после чего оплатил услуги. Очень рекомендую этот сервис, спасибо!
Ребята от БОГА , без преувеличения!!! За свои слова отвечают !!! Сказали - сделали !!!Дай БОГ им здоровья, им , и их семьям!!! Редко сейчас таких людей встретишь !!!
Никому не советую этот сервис. Пригнал свою машину, простояла у них две недели, ничего не сделали, только разобрали, когда приехал за машиной, то она оказалась в другом сервисе, я забрал запчасти свои и поехал в другой сервис за ней, запчасти оказались отдали не все, мутный сервис, бегите от туда, там мастеров нет
Обратился к ребятам 07.11.2021 с проблемой в работе АКПП, ремонт осуществили в течении 4-х дней.
Предоставили гарантию на проделанную работу 6 месяце!
16.01.2022 приехал на ТО и замену масла в АКПП, с момента осуществления ремонта проехал 20000 км, нареканий нет, АКПП работает корректно.
Спасибо большое ребятам за проделанную работу!
Оказанные услуги по ремону КПП не стоят даже 1 звёзды.
Так отремонтировали коробку, что пришлось ещё плюсом заплатить 80000 в другом ТО.
При разборе на другом ТО оказалось, что половина деталей бу и мягко говоря плохого качества.
Никому не советую обращаться к супер чудо мастеру Христофору, если не хотите попасть на деньги и остаться на месяц без машины!!!
Сломался, не мог по близости найти сервис, несмотря на то что ребята занимаются только ремонтом акпп, не оставили меня в беде и очень быстро решили мою проблему, благодарю вас ребята!!
Спасибо большое Андрею и Христофору , за день поменяли мне коробку на восстановленную , машина работает как швейцарские часы)))
Мир и благополучию коллективу АТФ доктор
Молодцы ребята.
Выполнили работу так как сказали .
И в сроки уложились и по гарантии время дали
Теперь могу советовать их другим кто попал в такую же ситуацию как я .
Пунктуальный и очень ответсвенный мастер Христофор! Прекрасно знает свою работу и укладывается в обещанный срок! Производили ремонт коробки на камри v50, U760