Летка в тени деревьев, островок вкуса и чила. Очень вкусное мясо и это атмосферное местечко. Музыка в фоне днём. Концерты по вечерам- пушка. Меню летней площадки я сфоткала. Площадка оборудована зонтами, столами и мебелью из поддонов, есть беседки для компашек, есть рукомойник, есть биотуалеты. Нам зашло!
Раньше когда Dokagrill работал на выезд. Было вкусно и очень круто. Когда только открыл точку было вкусно. Сейчас не ВКУСНО. Ты покупаешь колбаски магазинные за сумасшедшие деньги которые приготовлены не вкусно. Меню не менялось многие века. Мясо пересоленное подают частельно.
Атмосфера конечно крутая. Но поеду я снова к доке. Конечно нет. Можете съездить попробовать. Надеюсь Денис исправить ситуацию и вернет Доку которому все привыкли.
Очень атмосферное заведение. Необычное. Готовят вкусно. Заказ ждали долго, но и людей было очень много. Попробовать стоит однозначно. Единственный минус туалет на улице
Очень вкусное мясо, нежное, сочное, мягкое. Картошка по-деревенски тоже очень вкусная.
Атмосфера вообще крутая. С удовольствием можно провести время с компанией.
Очень круто! Вкусно!
Приехал, заказал, походил местность поразглядывал, и уже биппер пищит)
Как присел на лавочку, так за весёлыми разговорами с хорошими людьми, порция и закончилась 😁 приедем ещё 😎
А опоздавшие наши друзья ели тоже теплое, Денис разогрел порции , которые мы купили опрометчиво рано🤌
Респект и уважуха, этому месту, людям, соседям с кофе, бургерами и сирдами😉
Очень классное место. Очень приятный персонал, готовят очень быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Возле кафе находится большая территория для того что бы посидеть и отдохнуть. Сеты по сравнению с другими намного превосходят их по вкусу и не дорого.
Здравствуйте,к сожалению в такого рода кафе особо не бываю,но всё же:
Подача, оформления,обстановка Супер!!
Брал Рёбра с картофелем,всё просто великолепно!!!
Персонал:очень приятные,улыбчивые,видно ребята любят свою работу!!!
Единственное неудобство,расположение кафе,не очень удобно добираться.
Вообщем 11из10!
Настоящий Мастер! Лучший гриль в городе, может и в стране, настоятельно рекомендую посетить это место и попробовать изыски кулинарного мастерства! Плюс интересная локация! Денис, ты Лучший из лучших!
Это самое вкусное мясо, это место где люди знают как сделать вкусно и делают это с удовольствием. Можно покушать на месте, можно забрать с собой. Всё свежее. Крайне рекомендую. Если вы там ещё не были, то я не понимаю чего вы ждёте. Приятного аппетита!
Просто надо заехать....атмосфера на высоте, угощения надо пробовать, не передать словами ....персонал на уровне....обязательно к посещению этой локации
Мега ламповое место, есть там опасно, потому что можно не остановиться, настолько вкусно. Морсик супер, пиво отличное, всё сделано с толком, вернусь туда еще раз с удовольствием!
Место огонь! Мясо феноменально! Пиво дороговато, но, смотря для кого) есть краны, есть бутылочное. Но сюда ЗА МЯСОМ! личный рекомендосъён, однозначно.
Дмитрий
10 мая 2024
Супер. Отличное место. Очень все вкусно и сочно. Блюда хорошего размера. Посидеть можно от души. Цены адекватные. Душевно провести время самое то. Рекомендую.
Очень крутые ребята, которые умеют готовить
Обязательно к посещению всем любителям мяса
Александр Стракович
12 августа 2024
Ребята вы очём персонол просто жесть хуже не встречал заказанное даже не доели встали и ушли. Вкусно может сказать только человек который не разу не ел еду приготовленную на гриле