Покупали двери. Остались очень довольны! Прекрасный магазин и отличный выбор! Отдельное спасибо хотелось бы выразить продавцу Ольге! Вежливая, внимательная, отзыачивая, помогла все подобрать, профессионал своего дела 👍! Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям и близким!
Покупали с семьей линолеум! Отличный! Удобно мыть .
Помог определиться с выбором менеджер Валерий. Большой молодец!И с размером, и помог определиться с цветом ,и с доставкой!
Приобретал в Доке ламинат. В магазине достаточно большой ассортимент. Консультант Ольга помогла подобрать и рассчитать нужное количество. Товар доставили быстро. Магазин рекомендую.
Доброго времени суток всем!
Ранее писала отзыв о работе продавца данного магазина, ситуация мною была описана подробно.
Сейчас хочу выразить благодарность за работу отдела по контролю за деятельностей сотрудников (Дмитрий, спасибо Вам) и менеджеру по работе с установкой дверей (Ирина, боагодарю за внимание к клиентам).
Фирма Дока предоставила мне бесплатно мастера по установке санитарного замка на межкомнатную дверь и в подарок я получила защелку для этого замка.
Огромное спасибо за решение моей проблемы и внимательное отношение к клиентам.
Качество отличное, но сервис это просто ужас, работники не знают что и как делается, заказы путают, привозят не то что заказывали, и потом клиет должен доплачивать за ошибку их работников. Надеюсь сотрудников станут обучать лучше, пожалуйста.
Очень хороший магазин, девчонками доволен. Работу выполняют качественно и без каких-либо нареканий. Попросил найти определенную дверь, нашли моментально. Магазин с очень большим выбором и качественным товаром. Отдельная благодарность менеджер Горыкиной Екатерине, очень добрая и отзывчивая сотрудница. Определенно 5 звезд
Отлично организованная команда! Всё процессы организовали согласно заявленным срокам. Менеджер Дарья всё подсказала и дала качественные рекомендации какие материалы выбрать и т.д. Отдельная благодарность установщику дверей Олегу, здесь уровень мастерства выполняемых работ, вообще выше всех похвал.
В данном магазине заказывали межкомнатные двери в свой дом, были удивлены демократичностью ценовой политике ( сравнивали цены такого же производителя в других местах выходило на 20000 дороже) также хочется отметить слаженную работу персонала торгового зала, отличная клиентоориентированность , постоянная информированность о статусе заказа ,не смотря на срок ожидания составил 2,5 неделе не было ни единого момента сомнения что что-то пойдёт не так, ребята успели сделать подарок до нового года, так что новый год встречали с установленными дверями , кстате у магазина есть бригада по монтажу очень ответственные готовые помочь советом и поучавствовать в принятие решения, самое главное что спустя некоторое время после монтажа со стороны руководства был совершён звонок этикета с вопросом всем ди довольны и напомнили , что у нас действует гарантия в течении года.
Так что большое спасибо данному магазину!!!
Долго не хотела писать плохой отзыв, но силы на исходе…. Сначала про наш заказ вообще забыли пока наш менеджер была в отпуске. В работу его взяли только когда она вернулась. Дальше мы долго ждали установку, но наконец-то нам все таки установили и мы нарадоваться не могли. Счастье было не долгим… с тремя дверьми из 7ми возникли проблемы. Установка была от магазина и поэтому двери на гарантии 12 месяцев. Обратилась в магазин сначала к менеджеру Екатерине (спасибо ей огородное за помощь и содействие!!!!) она перенаправила нас на менеджера по рекламациям Ирине, которая в свою очередь при телефоном разговоре вообще не проявила участия и более того на вопрос «работаете ли вы в данном магазине?» ответила только с третьего раза 🤦🏼♀️ с помощью Екатерины к нам все таки приехали для фиксации проблемы. Прошло почти две недели, но Ирина так и не связалась с нами. Я позвонила сама и мы договорились что она уточнит и на следующий день перезвонит… и естественно звонка не поступило! Уважаемые руководители, обратите внимание на эту ситуацию!!!! Один человек может очень сильно испортить впечатление о компании в целом!!!! Надеюсь что наш вопрос все таки решится!!!!
Отличный магазин, качественные материалы. Приветливые и доброжелательные девочки. Всегда помогут подобрать и посоветовать, что лучше подойдёт по размеру и цвету. Рекомендую!
Хочу поделиться своим мнением об этом магазине. Встречают радушно, но и только. Свои прямые обязанности не выполняют. Из 7 дверей 5 привезли бракованных. Третий месяц не можем дождаться установки дверей. Менеджеров куча, но договориться между собой они вообще не могут. Мастер по установке не знает куда, когда , где он работает. Нам назвали дату установки, но даже не уточнили сможем ли мы быть на месте. Самостоятельно пытаемся дозвониться до менеджера Ирины, она обещает перезвонить и пропадает. Бардак полный. Не советую заказывать двери в Доке!
В декабре месяце 2021 года, заказывала в этой компании 4 двери. Девушка Дарья - отличный консультант, всегда была на связи и очень приветлива, порекомендовала очень хорошие и качественные материалы для дверей. Доставка быстрая, установка по записи, можно выбрать любой удобный для вас день. Пользуюсь дверьми с удовольствием. Огромное спасибо магазину и отдельное спасибо консультанту Дарье. Установщики сделали все аккуратно и красиво!
Когда пришли в магазин, менеджер был приветственный и заинтересованный, как только сделали заказ, всё, ты никому больше не нужен. Пиши, звони, приезжай и узнавай САМ.
Очень понравился данный магазин, сейчас расширяется. Входных дверей стало больше, в первый раз приходил прицениться в январе. По сравнению с их конкурентами, они выигрывают во многом. Заказал дверь с доставкой, самая низкая цена на доставку в городе. Отдельная благодарность доставщику, привез точно ко времени.
Заказали межкомнатные двери и наличники,оплатили 100%,договорились с продавцом,что дома замерим доборы и перезвоним,чтобы дополнить заказ.Замерили,звоню в 9 утра,сообщаю размеры,мне отвечают:" Хорошо,сейчас посчитаю и вам перезвоню",жду,звоню в 12.30,трубку берут,извиняются,говорят,что забыли и сейчас посчитают и позвонят....звоню в 16.00,на следующий день,трубку никто не берёт.Написала в ватсап- не читают.Что происходит? Что с оплаченным заказом?? Жду выходной,чтобы приехать в магазин лично,но почему такое отношение???
Заказывали в этой компании 8 межкомнатных дверей! У нас все двери очень не стандартные, мы , честно, с ними измучились, но только здесь нам помогли. Замерщики созвонились с нами сразу и на следующий день уже всё измерили. Менеджер Дарья быстро всё посчитала, помогла, чтобы мы смогли уложиться в наш бюджет. Вообще я бы отметила отдельно работу этой девушки. Как сказал муж - человек на своём месте. Она мне кажется всё знает про свой ассортимент.
Как сказала - месяц-полтора мы будем ждать свои двери, так и получилось. Всё пришло в комплекте, в срок. С установкой тоже не динамили, поставили качественно.
Единственное, на что я бы обратила внимание, заранее как можно точнее обсуждайте, сколько будет стоить установка дверей. У нас так получилось, что из-за того, что нам озвучили цену за установку двери, но не сказали, что сверху обычно набегает ещё внушительная сумма за всякие врезки замков и прочее. Лучше обсудить это "на берегу", чтобы не было неприятных сюрпризов.
Ну что сказать, начнём с того что отрицательеые коменты вдруг исчезли, да это ладно.
Притензии к девочкам нет никаких, свою роботу выполнили на отлично.
Доставили подняли на этаж, плюс
в сентябре начали установку дверей,. И тут началось. Откосы не доделаны. Одна дверь була утоплена в комнату, сейчас июнь месяц доделывать не собираются, пытаюсь связаться с мастерамт, игнорят,. Какойто период была вообще заблокирована. По оплате за двери, доставку и подъём вопросов нету. По установке вопросов много, цена возросла от 8 т до 11600 . Бумаги на проделана т,е незавершонные работы ни каких не дали. За что платила не пойму. Плюс сказали за откосы отдельная оплата. Почему не потребовала опись работы, да потому что один из мастеров (олег) мой знакомый, который и далее меня игнорирует. Крайне не советую связываться с ними, ну или в любом случае требуйте от них расписку за что платите. Я же в своё время буду обращаться в Роспотребнадзор.
dobermashko
4 октября 2023
Пару раз брал двери. Цены как везде, девченки менеджеры приветливые и исполнительные. Из минусов непонятки в договоре, что заказные товары, а это любые собственно двери которые не в салоне, возврату и обмену не подлежат. А если брак который не виден сразу, пошлют что ли? И так же нужно только отдельно и только наличными и только лично водителю оплачивать доставку и больше никак.. ну, для меня например неудобно где то искать бумажные деньги
Заказывали 4 двери в феврале, доставили очень быстро буквально неделя. Единственный наверно в нашем городе магазин, где есть выбор , в остальных даже нет нормальной витрины. Установку приходится ждать , но зато я получила год гарантии , а главное дело качественную установку. После установки дверей установщики замерили стены у входной двери чтобы было все в одном стиле , пришла заказывать второй раз и появлюсь не один раз, а главное , что пенсионерам скидки и менеджеры всегда идут на встречу.
Осталась очень довольна сервисом и оперативностью этой компании. Пришло все в срок , по качеству нареканий не было , вежливые продавцы все показали и объяснили, цены ниже среднего. Рекомендую !
Заказывала тут входную дверь и панели в ванную и туалет, очень не дорого и самое главное во время , доставили все прям до квартиры , доброжелательный персонал и приятная атмосфера!
Могу рекомендовать магазин 10 из 10!
Хороший ассортимент. Девушки-консультанты дружелюбные, в теме. Посоветуют, подскажут. Если покупаете одну дверь и заказываете установку у них же, готовьтесь к тому что установщики будут пудрить вам мозги в течении нескольких месяцев. У меня установка двери случилась с третьего раза, при этом даже согласовав дату установщики могут не приехать и вам об этом не сообщить.
Покупал здесь входную дверь и межкомнатные. Остался всем доволен. Продавец приветливый. Сделали скидку. Есть возможность заказать и доставку, и установку.
Принцип продавца-"заплатил-пошел вон". Сроки постоянно переносятся. При заказе могут вписать не то, что обговаривали. При доставке фурнитуры привезли полное несоответствие договору. При предъявлении претензий со стороны продавца
Екатерина хамство и угрозы "наказать" с установкой дверей.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Девочки, кто там работают просто специалисты своего дела👍🏻 Пришли первый раз покупать двери, думали у нас один размер,но вызвали замерщиков и оказалось, что проемы нестандартные. Девочки подобрали двери профиль дорс, а установщики установили их в свою очередь, очень все понравилось мастера своего дела, двери шикарные, качество супер. Спасибо вам, уже рекомендовала ваш магазин своим знакомым
Никому не советую обращаться в эту организацию! Заказали дверь, отдали предоплату в 10 тыс.рублей. Ждали установщиков месяц, «кормили завтраками» каждый день. В итоге приехали после скандала по телефону, потому что нервы уже были на пределе честно говоря! Далее оказалось что дверь привезли совершенно не того размера, как мерили не понятно… За такое отношение к нам , ещё надо моральный ущерб выплачивать! Слава богу хотя бы предоплату вернули.
Л
Людмила Ж.
7 декабря 2021
Мама заказывала межкомнатные двери. Все очень качественно и в срок. Приветливый продавец помог и рассказал все тонкости. Все очень понравилось, рекомендую!