Самый большой плюс, это то, что он круглосуточный, самый большой минус, это всего одна рабочая касса и в час пик очередь растягивается на половину магазина
Хороший, своеобразный продуктовый магазин. В ассортименте-много продуктов, бытовой мелочёвки. Мне нравится, что у них много специфических продуктов, например, варенье, йогурты, карамель, напитки, которые не всегда можно встретить в других магазинах.
Сыр годен до 2099 года и такая история на всех товарах которые маркируют они сами (сыры, конфеты, выпечка, молочка). На маркировки указана только упаковано и годен до, нету даты производства (это нарушения регламента таможенного союза). Так же во многих отделах отсутствуют ценники.
Удобен тем, что необходимое можно купить круглосуточно, по ценам бывает что то дешевле , что то дороже, вообщем купить молока , хлеба , сигареток в позднии час норм
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые работники. Сняла звезду за отсутствие второй рабочей кассы (она есть, но не работает), что создаёт большие очереди. А также за отсутствие цен на витринах, на многие товары.
Хороший магазин с дружелюбным персоналом и приемлемыми ценами. Но иногда некоторые товары не заведены в базу кассы и они не пробиваются, и некоторые проходы заставлены коробками и из за них иногда трудно взять товар или пройти.
Магазин супер!
Цены очень и очень хорошие!
Некоторые продукты дешевле, чем в других магазинах города. Одна проблема - вновь поступивший товар может лежать неоформленным по несколько дней посреди торгового зала. Директор зашивается. Товарооборот немаленький, а она ( по всей видимости ) одна тянет эту лямку - оформление товара
На многие продукты нет цены, меня это раздражает, обращалась к заведующей по этому поводу, получила ответ:" Не успеваем печатать ценники. Цену на товар спрашивайте у кассира." Я считаю, это грубое нарушение.
Очень хороший магазин.Все девочки очень вежливые ,добрые.Охрана тоже приветливые,всегда здороваються.Очень удбно магазин рядом с моим домам.Цены приемлимые.Спасибо ВАМ.
Расположение товаров, не совсем грамотное, ассортимент слабоват(выбор ограничен). Продавцы безграмотные и невоспитанные, (радует что не все, такие) . Заведующая в принципе свою работу выполняет, могу отметить вежливость.