Долго, прям очень долго. Вкусная только пицца, остальное нет, картошка фри нет, курица то же нет, сырные палочки совсем нет. Удаляю их приложение после данного визита.
Обслуживание зависит от кассира. Когда работала девочка, то было ужасно, так как она ушла за кухню (видим покурить на задний двор), а мой заказ уже был готов и пришлось ждать, пока она вернётся. Когда был мальчик на кассе проблем с ожиданием не было. Еда вкусная, но дорогая
bonis788rus
18 августа 2023
Вся пицца на один вкус, начинки мало. Максимальная стоимость каждой пиццы 250-300 руб. Дурят народ. Задержка онлайн заказа. Волосы в каждой пицце почти. Не доложили соуса. Не приду сюда больше, осадок не хороший на день рождение !
Утро, липкий снег...зашёл. Приятный звон колокольчика входной двери, улыбка девушки... Только глазами)))... Аромат свежей выпечки. Вежливые, не навязчивые предложения. Выбрал пеперони фреш.... и добавил холопенья. Остро.
В подарок малиновый пунш.
Рекомендую всё
Инна Нагаева
2 июня 2022
Ужасное место.
Такое ощущение будто то находишься в хлеву. Но давайте по-порядку.
Были в данном заведении 1 июня, встретила нас на входе девушка администратор и кассир в одном лице, изначально стоя на входе с открытой дверью и разговаривая с подругой даже не обращала на нас внимание что мы хотим зайти, и только после того как я ей об этом сказала, она удосужилась нас впустить. После этого сделав заказ, нам говорили о том, что будет он готов через 15 минут ( из заказанного 2 пиццы, картофель фри, 2 молочных коктейля и швепс), в итоге минут через 20 нам принесли пиццу в коробках, сказав официанту, что мы будем есть в кафе, нам эта замечательная официантка-кассир сказала: "и что? У нас всё едят с коробок", вопрос к хозяину данного заведения нафиг открывать кафе, ставить столы и не давать людям тарелки, я молчу про приборы.
В последствии нам всего пришлось просить у кассира. Салфеток дали ровно три штуки, я так понимаю по количеству персон. Швепс оплаченный нами ранее тоже пришлось просить и напоминать о том что мы его оплачивали. Картофель фри вообще ждали 35 минут.
Отдельное спасибо хочу сказать повару, пицца действительно вкусная.
Кассир хамка каких поискать нужно, я так понимаю она нормально и приветливо общается только со знакомыми ей людьми, что очень не корректно с её стороны.
Пицца по вкусу ничего, но обслуживание нечто. Девушка на кассе считает более важным отвечать на личные звонки, а не обслуживать клиентов, мешающих ей разговаривать.
Выбрали с корящей женой не острую пицу. Пал выбор на карбонару. Взяли на вынос. Дома открыв каробку вижу много халапеньо. Жена в печали праздник обломался.