Ставлю 5-звезд.
Приятно заходить..
Всегда вкусно пахнет(по домашнему..))
Большой ассортимент-это всегда радоволо и будет радовать..
Вы-молодцы радуете людей..
Плюс к этому,у вас всегда приятные «акции»спокойно можно придти с компанией ибо же с родными покушать…
Надеюсь на то,что все останется в том же духе..
Буду заходить к вам чаще.
Удачного дня:))
Люблю додо за быструю доставку, всегда все свежее и вкусное, курьеры вежливые и оперативные. При посещении самого заведения исключительно положительные впечатления всегда. Персонал вежливый, кругом чисто, повара готовят вкусно. Нравится, что есть уголок для детей. Лучшее место в соотношении цена-качество
ставлю твердую 5
• отличные акции, постоянные и временные
• все чисто аккуратно
• вежливые сотрудники
• удобное приложение
• ну и конечно вкусная еда
• в санузле всегда чистота, есть мыло и туалетная бумага с бумажными полотенцами
Обожаю Додо в любых городах, обслуживание всегда супер, персонал быстрый и вежливый, время ожидания указывается без сюрпризов, атмосфера доброжелательная, кухня нравится, вообще люблю когда меня вкусно кормят)) Спасибо Вам
Вкусная пицца. Уютное кафе. Вежливый персонал всегда поможет выбрать и быстро приготовят.В Новополоцке только тут есть дотстеры, которые любит вся семья. Ещё нравится,что в выходные кафе работает с 10 утра и мы завтракаем там.
Очень атмосферные кафе, где быстро и вкусно готовят, ни разу голодными не остались ни родители, ни дети. Дороговато, но любим акции, поэтому нормально вполне получается. Спасибо, рады приходить снова и снова))
Отличное место! В ресторане есть детская игровая зона. Мест достаточно много. Разнообразное меню, и десерты, и коктейли, и салаты, и закуски. Цены примерно такие же как и в подобных заведениях. Приятная система бонусов, долго не сгорают.
Мне очень нравится это место и способ приготовления пиццы здесь. В отличие от некоторых других заведений, здесь, в Додо, всегда готовят ее аккуратно и добавляют много начинки, благодаря чему пицца выглядит как на картинке. Доставка тоже очень быстрая, я всегда остаюсь довольнен.
Любимая сеть пиццерий - это ДОДО.
Пиццы вкусные и сочные, тесто мне очень нравится, для меня это важная состовляющая, по доставке никаких вопросов, все очень быстро и вежливо. Один раз правда в моем заказе немного пересушили тесто, но это человеческий фактор и не на постоянной основе, в целом все очень хорошо. Сотрудники наберутся опыта и с каждым разом промохов будет все меньше, а еда будет еще вкуснее! По доставке это отличная пицца и мы очень рады что в нашем городе она появилась, мы очень ждали!
Очень вкусная пицца,богатый ассортимент. Быстро готовится.Красивый интерьер и вежливое обслуживание . Доставка тоже очень радует. Много акций. А постоянные розыгрыши просто супер!
Всегда быстро и вкусно. Доставка всегда радует, обслуживание в кафе тоже, но не хватает напитков (соков) на розлив или маленьких объёмов. Не всегда хочется покупать литр. Не хватает также тары получше пластиковых стаканчиков.
Всё вкусно, аккуратно. Молодцы, хорошая конкуренция другим заведениям.
Всё чисто, убрано, есть салфетки, мыло, раковина и туалет в чистоте, присутствует детский пеленальный столик.
Под столами убрано,крошек не наблюдается, на витринах порядок, минус только, что отсутствует детская игровая комната.
Очень часто бываю в данном заведении!!!
Здесь всегда уютно и чисто!!
Если,что то нужно разобраться с приложением то вам всегда помогут, разъяснят.
На счёт вкуса еды то всегда без комментариев не к чему придраться!!!
Очень хорошая пиццерия. Ходим только туда. Обслуживание всегда быстрое. Всего приятные акции. Есть комната для маленьких детей. Можно хорошо провести время и покушать.
Мы с дочкой просто обожаем пиццу «Двойной цыплёнок» и классический додстер❤️ другие пиццы тоже вкусные, но эта самая любимая. Напитки вкусные
Если покушать, то Додо пицца на первом месте !!!!
Пиццу беру здесь не первый раз, все нравиться, тут вас встречает улыбчивый кассир который поможет в выборе того или иного блюда, готовят очень быстро, очень рады что и у нас в городе появилась крупная сеть пиццерий....❤️🫶🏻
Прекрасная пиццерия, заказываем вместе с мужем, всегда довольны)
Особенно нравится пробовать всякие новинки☺️
Обслуживание на высшем уровне!
мы с мужем в восторге🎉
Отличная пиццерия, одна из самых лучших в Новополоцке! Хорошие цены, отзывчивый персонал, быстро готовят заказы, а пиццы какие там вкусные 😍😍😍. 100/100 рекомендую всем
Плюсы есть и очень много, всегда вкусная еда и приятный запах в заведении, как захочу поесть иду туда, ведь знаю, что там всегда вкусно накормят, а из минусов хочу сказать, что их нету, поэтому собственно 5 из 5
Обожаю это заведение . Постоянные имбовые промокоды , шикарное обслуживание и атмосфера. Советую это место всем . Спасибо вам большое за такой шедевр в нашем городе!
Отличный дизайн, быстрота выполнения заказа. Вкусная пицца, тесто как надо, начинки хватает. ( После появления этого кафе в суши шоп больше не заказываю пиццу)
Персонал приветливый. Атмосфера как на трауре, нет ни музыки и чего-то похожего, что могло расслабить. Готовят довольно быстро в не загруженное время. Еда - ок, немного дороговато.
Больше всего шокировала игровая комната. В ней нет абсолютно ничего, т.е. она пустая. Ещё строители накосячили с зеркальными окнами, все в царапинах
Персонал всегда вежливый и приветливый , всегда помогут и подскажут.
Один менеджер всегда помогает моему мужу открыть бутылку с напитком , так как у него сломанная рука и донесут до столика . А так же очень вкусная еда
Очень вкусные пиццы. Быстрая отдача их и доставка. И довольно большой выбор разой пиццы. Пластиком можно захватить промокодом разные плюшки.
Вкусные холодные напитки.
Но не вкусный кофе:(
Откровенно совершенно не впечатлила, кроме того, вся эта одноразовая посуда просто кошмар какой-то. Если люди едят на месте, неужели нельзя организовать тарелки, салатники??? Пластиковой вилочкой из одноразовой тары есть греческий салат. Полуфабрикат какой-то...
Понравилось ! Много мест для посетителей, как для компаний так и для двоих. Столики стоят на приличном расстоянии друг от друга : соседи друг друга не подслушают ) пицца вкусная, делали минут 15. График работы хороший : до 23 часов. Есть комната для проведения праздников с аниматором. Не хватает детской игровой комнаты типо как у нас в доминос
В недавно открывшемся кафе решили отпраздновать двенадцатилетие дочери и не пожалели. Всё было очень вкусно, детишки остались очень довольны. С удовольствием лопали пиццу, додст
Если вы хотите пополнить свой словарный запас нецензурной бранью, то вам сюда. Персонал им владеет в свободной форме, совершенно не стесняясь ни взрослых, ни детей.