Очень любимое наше заведение , часто семьёй посещаем . Всегда очень вкусно , чисто , дети очень радуются когда идём в Додо . Сотрудники всегда приветливые и во всём помогают !!!!!!!!
На столе были крошки — грязно. Сделали заказ через приложение, ждали больше часа. Подошли к кассе, спросили, что с заказом — девушка по имени Наталья ответила нам грубо: "Вообще-то я говорила всем, кто тут внизу стоял, что ожидание через приложение 50 минут! Кто не слышал — не мои проблемы!" Дорогая Наталья, не все стоят по 20 минут внизу, ожидая заказ. Некоторые сразу поднимаются наверх, чтобы занять место. Судя по всему, заказ задерживался, потому что не могли приготовить капучино... Еда в итоге остыла, было невкусно. Перепутали вкус морса, не положили салфетки и трубочки. Ну что за дела? Персонал очень грубый, ожидание беспричинно долгое. Пожалуйста, примите меры.
Еще в прошлом году все было хорошо, доставляли быстро, еда в доставке была горячей и вкусной. В последние полгода начал происходить какой то треш. При самовывозе постоянно заказ задерживают, один раз не положили тирамису, который был заказан. В доставке, один раз висел статус "готовим" в течении часа, при этом по камерам которые установлены в ресторане было видно, что персонал не готовил, а устроил генеральную уборку, с отодвиганием стола. В итоге спустя полтора часа заказ все таки доставили, но все блюда уже были холодные. Сейчас сделал заказ еще раз, в этот раз этап "готовим"пролетел буквально за 10 минут, зато уже 30 минут стоит статус "собираем". С нетерпением жду что и в каком количестве приедет на этот раз
Всё класс правда мы там нечего не ели но приютили мы просто посидели попили кофе из пятёрочки с булочкой 🥐
Ксения
Заведение оставило приятное впечатление. Обслуживание было вежливым и внимательным. Чистота в зале также заслуживает похвалы. Пицца подана горячей и на вкус отличная. Рекомендую к посещению.
Додо везде хороша. Самое главное, что они везде соблюдают корпоративные стандарты. Поэтому любимая Аррива что в Туапсе что в Сыктывкаре одинаково прекрасна)
Раньше было супер. Пиццерия испортилась. Из 3 заказов все 3 были выполнены не в полном объеме- соус посчитали, но не положили. А пицца и вовсе не комплект.... в общем ужасно стало... а так жадь......
26.08 хотели Заранее, за сутки, заказать продукцию к поезду проходящему. Начали мурыжить плюс минус полчаса, а поезд стоит всего 12 минут.
Пришлось заказывать в другом месте
Пришёл с отцом и девушкой (сами из Москвы, там пицца нормальная). Итог 3/3 стало плохо, рвало всю ночь
Так обидно, ведь додо пицца была любимая пицца у меня, теперь ненавижу её. Спасибо)
Удобное местоположение, не далеко от вокзала, хороший бесплатный интернет. Ну а в остальном обычное додо. Переждать перерыв между поездами удобно. Чистый туалет, негромнкая музыка. Вообщем норм.
Заказывали блюда на доставку в нескольких позициях. Быстро, вкусно и качественно. Хорошие и выгодные скидки. Курьер прибыл вовремя. Рекомендую данную пиццерию.
Ожидал поезд и решил перкусить. Удобное расположение (возле жд и авто вокзала), чистота и теплая внутренняя атмосфера оставили приятное впечатление. Из недостатков могу отметить длительное ожидание заказа, но додо пица извинилась и предложила 20% скидку на следующий заказ.
Zarin
15 ноября 2024
Хорошая пиццерия рядом с вокзалом. Можно зайти перекуелвать при наличии свободного времени. Еда вкусная, обслуживание удобное, есть табло с именем для забора заказа
Удобное располодение и график работы для ожидания трансфера с вокзала Туапсе. Кондиционер работает, санузлы чистые. Пица как всегда классная для ДОДО, обслуживание быстрое. Класс- выручили.
Зашли в пиццерию хотели перед отъездом покушать. Пыталась сделать заказ онлайн минут 20 тыкала, ничего не получилось. Спустилась к кассиру, она сказала, что весь день приложение не работает и она заказ тоже не принимает, так как им нужно раздать имеющиеся, заказать можно только через терминал, а он 1 и очередь огромная. Итог потратили 30 минут, ушли голодные, но пошли в другое место и не пожалели.
Удобное расположение в шаговой доступности от вокзала и от центра города, уютный светлый зал на 2-м этаже, быстрое обслуживание, высокое качество и отличный вкус: пицца, чай, кофе, десерты.
Прекрасные сотрудники, вкусная еда и напитки, всегда можно отдохнуть, подзарядить телефон или дождаться своего поезда, т.к. автовокзал в пяти минутах ходьбы.
Заказал набор пицц, при оплате картой деньги списались, но по словам кассира не дошли. Кассир предложил повторно оплатить наличными или ждать, в связи с чем оплатил повторно заказ наличными. Теперь второй месяц пытаюсь добиться возврата платежа безрезульта - управляющая Виктория Вадимовна сообщает, что оплату за один заказ дважды они получили, но потом может быть как нибудь и вернут присвоенные деньги, но это не точно. Со слов управляющей, такие ситуации у них часто бывают, жалуйтесь куда хотите, им всё равно
Заказал заблаговременно 4 пиццы (примерно в 14:30 по МСК )
К определенному времени к 21:15 по МСК
В результате , о моем заказе забыли , я приехал, стоял ждал кассира , слушая очень громкий русский рэп с матом доносящийся с кухни )
На мой вопрос почему пиццы не готовы , мне ответили что помимо меня есть и другие люди которым тоже нужна пицца , и что мнеьвсе сказали , для чего я стою и что-то еще спрашиваю.
На просьбу дать контакт управляющего , девушка на кассе ответила что я в данный момент разговариваю с упралвяющей.
Очень ужасно ребята , предворительный заказ на то и делаеться , что бы к оаределеннлму времени все было готово.
Не услышал даже простого и человеческого "извините" , только оправдания неьаргументированные ничем .
Кстати время уже 21:25 я все еще жду заказ.
Простите , но я сюда больше не ногой. Пока представитель данного заведения компетентный в решениях вопросов с Гостями не даст обратную связь по поводу данной ситуации.
Встал на кассу, никто даже не спросил чем помочь и что хочу заказать, ноль внимания на посетителей. Я перешел на самокассу и сделал заказ, жду. Спустя 5 минут вышла девушка на кассу и начала кричать всем что ожидание в зал 1 час. На вынос как оказалось тоже. В грубой форме всем клиентам отбили желание делать заказ. Я сделал отмену через эту же грубую девушку и распрощался с этим заведением
Место удобное, очень чисто и красиво. Рядом с ЖД вокзалом, поэтому много заказов и все хотят успеть до поезда. Но не всегда получается. Мне пришлось ждать заказ - 40 минут
Делал заказ через приложение. Заказывал одно кофе, 0.2 за 79 рублей. Пришлось ждать один час, вместо 4-х минут. Самому спускаться тяжело, поэтому хотелось немного отдохнуть с прогулки. Не принесли, решил всё-таки забрать сам. Крайне недоволен сервисом. Не ожидал такого от любимого кафе. Приоритеты никакие. Работает как-будто один человек.
Разочарованна в этом заведении. Раньше была любимая пицерия. Но когда в пандемию отказались обслуживать из за того что небыло как кода. Перестала посещать. Хотя в бургер кинге приняли и выдали заказ в этот же день без проблем. Заказ кстати делала на 7000 тысяч. Для детского дня рождения. Поэтому на хороший отзыв от меня не расчитывайте. Больше к вам я не приду.
Невкусная еда, картошка без соли, пицца сплошная томатная паста, долгое ожидание и отсутствие сервиса. Грязные столы. Не советую данное заведение для посещения
Чудесная пиццерия. Ждали отправления поезда, на улице +33, пошли перекусить, прохдада и вкусная пицца окружили нас. Ассортимент в соответствии с названием по всей стране. Вкусно, брали три вида, все хороши. Чисто, туалеты могли бы быть чище, но сделаем скидку на большую проходимость. Дети с интересом провели время в детской комнате. Спасибо.
После открытия года два было чисто и без посторонних запахов,а теперь на столах крошки и плохо убрано,качество пицц никогда в Додо на высоте не было,а теперь еще хуже,мало начинки в целом на 2 из 10,плюсом является игровая для детей и туалет на 2ом этаже.
Кондиционер, вежливость, своевременное обслуживание - всё необходимое для заведения быстрого питания!
Со второго этажа открывается вид на движуху города. Есть столы на улице, где можно перекурить.
Достойнейший ответ всяким Вкусно и точка и другим. Очень хорошая компания. Хорошее обслуживание, офигенно удобно заказывать через приложение. Что касается заведения вТуапсе - работают четко, все чисто и вообще офигенно
Хорошее заведение, приемлемые цены, очень вкусная пицца, но вот при заказе в кафе долго готовится заказ. При заказе доставки или самовывоза готовят быстро. Новинка пицца Жюльен просто бомба.