Обслуживание ужасное. Заказы принимает и отдаёт девушка с вечно недовольным лицом, как будто делает одолжение, желание заказывать что-то второй раз нет. Не хотите работать, увольняйтесь, но портить настроение клиентам недовольной миной не надо!
Любимое место детей. Можно подняться на второй этаж, там есть игровая комната с теплым полом и вентиляцией. Игрушек достаточно: мягкие кубики, столы, стул я, детская кухня и прочее
Когда приходишь забирать готовый заказ, трое сотрудников смотрят на тебя в упор, но почему то не отдают. Ладно одна резала готовую пиццу, но вторая просто смотрела, а третья вообще с телефоном стояла. Но блин, делать недовольное лицо, когда сказала что заказ с собой, а не в зале - это перебор. Стоять спорить со мной, вместо того чтобы спокойно упаковать в пакет - это видимо не про ваших сотрудников. Ну и обидеться и ни сказать ни "здравствуйте", ни "до свидания", демонстративно отвернуться при выдаче заказа - тоже в стиле данных сотрудников. Ужас какой-то, честное слово
Отличное место, с очень вкусной пиццей, часто посещаю, по цене очень доступно, ещё и множество промо кодов, где можно получить хорошую скидку или подарок, очень вежливый персонал, разная пицца, от клиентов отбоя нет 👍
Доставка испортилась. Заказывал несколько позиций, мне все сгрузили в руки без пакета, в охапку. Вынужден был расчитываться с курьером прижимая еду к себе и роняя на пол. Кофе привезли разлитый, вся крышка стаканчика в напитке. Неужели трудно сложить заказ в пакет? Про салфетки вообще молчу. Ни одной не положили...
Острый додсиер был не острый. Не положили халапеньо и, по ощущением, еще чего то не хватало. Спасибо...
Думала, что мы одни такие: стояли в несуществующей очереди минуты 3, учитывая, что на кухне был персонал, который делал вид, что мы - их вымышленные друзья. На кассе стояла Дарья, которая сделала одолжение и взяла у нас заказ. Если ребята не хотят работать - можно придумать табло, на котором посетители будут сами составлять заказ, как это сделали многие компании.
Быстрая доставка!
Горячая ,вкусная пицца!
В самом ресторане толе всегда вкусно, быстро, очень приветливый персонал !!!
Всегда рады у вас бывать или заказывать домой ❤
К еде претензий нет ,но вот обслуживание ужасное. Заказ принимает девушка с вечно недовольным лицом, принимают и отдают заказ с таким недовольством, что становится как-то не приятно.
Ждал у кассы минут 10 хотя стоял один без очереди а персонал делал вид что занят какими то делами , в итоге кассир не отрываясь от телефона попыталась принять заказ с недовольным видом , после чего обсалютно пропало желание что то покупать . Не рекомендую !
Всем, привет. Пица очень вкусная, всегда после обхода маназинов кушаем Пицу. Девченки всегда все подскажут, в приложении помогут увидеть, что и так явно видно, но ты не замечаешь. Вкусно и быстро😍
Очень сильно меня расстроила моя некогда любимая пиццерия. Качество стало в разы хуже, время ожидания также стало существенно больше. Зачастую какие-либо позиции недоступны для заказа ввиду отсутствия ингредиентов. Пицца не вкусная, очень жирная. Додстеры теперь недопекают до конца, снаружи подгоревший, внутри начинка холодная. Видимо, придётся искать другое место, где можно вкусно перекусить.
Мне все понравилось, только мало место для посетителей.
Алексей
29 января 2022
На вывеске написано «7 минут или бесплатно». 7ка больше имени бренда. Заказываем пиццу. Ждем 12 минут. Подхожу, спрашиваю актуальна ли информация на вывеске:
— Нет, это только для одной пиццы.
— Так у нас одна пицца.
Кривит лицо:
— Вы тихо говорите, говорите громче
— У нас как раз одна пицца.
— У нас большой поток, вам никто не сделает за 7 минут.
Отхожу.
Вопрос: зачем у себя на морде большими буквами писать то, что не в состоянии выполнить?
Вообще, Додо хороший бренд, это конкретно место так себе. И дело не в 7 минутах, а в том как цедит сквозь зубы персонал. Совок в худшем виде.
24.01.22, пока получала у прилавка До-до пиццы в ТЦ Cubus додстер, со стола исчезли только что поставленный апельсиновый сок, чистый ещё стакан и мой пакет. Сотрудники до-до пицца заявили, что они не несут ответственности за оставленную часть заказа на столе перед их прилавком. А сотрудник, убирающий со столов, вместо извинений нагло заявила, что оставленного пакета недостаточно и надо было оставить ей ещё и СУМКУ.
Грубый и не вежливый персонал!!! Правило о 7 минут или бесплатно распространяется только на пиццу, хотя об этом нигде не указано. Кассир даёт какую то бумажку мятую о том, что это распоряжение руководства. Сюда больше не пойду