Отлично , что работает быстрая доставка, пицца в ассортименте, привозят горячую, всей семье нравится, есть бонусы , используют настоящий сыр тянется...)))
Место, персонал, пицца, додстеры, расположение, вкусная еда, акции в плане комбо если вы не любите бургеры в Вкусно точка то сходите в ДоДо, или попробуйте Ролы или Шаурму!
Пицца не вкусная, только из-за додстера могу поставить одну, а так тянет на 0. Соусы в пиццу не подходят, вообще не чувствуются. Очень сильно пожалел что пришёл, потом было не приятно (хотя съел всего 1 додстер и кусочек пиццы) Короче, лучше в бегемотик или в мак сходить что ли
Очень приятный персонал, быстро готовят, в зале убрано, но полы местами грязные, особенно коврик на входе в детскую игровую. Игровая какая-то ну совсем бедненькая. Если будет много детей, игрушек всем не хватит
Ура! Отличные места и рестики открываются в нашем городе. Ребята молодцы, стараются , вкусная пицца и т д. Рекомендую! Можно только пожелать всего лучшего!
Отличная, вкусная пицца! Прекрасная система скидок и бонусов через мобильное приложение! Нам очень нравится! Раньше ездили в соседние города и с тоской думали, почему у нас в городе не открывают. Теперь все под рукой, доставка работает, готовят быстро.
Классное место!Быстрая доставка.Вкусная пицца!!!Прикольные акции.Всем рекомендуем посетить.Спасибо что вы появились в этом городе.Желаем расширения ассортимента и побольше дополнительных бонусоа нам как потребителям.
Детям очень понравилось, попали в воскресенье на аниматоров, очень здорово, уходить не хотели, но дела, есть дела и пришлось пообещать что придём снова
Много раз были как внутри заведения, так и брали на доставку. Не понятно почему у пиццерии сейчас низкий рейтинг в Яндекс.картах. Пицца очень вкусная, сотрудники со времен открытия очень сильно улучшили свои навыки в приготовлении пиццы. Внутри чисто и уютно. Из минусов только долгое время приготовления заказа, но ради вкусной пиццы можно и подождать)
Ну, это лучшее, что есть в волоколамске из еды. Где пряники, где кулебяки, где пироги и все остальное народное туристическое? Дай бог здоровьица этой пиццерии....чуть не умерли от голода.
Пару раз брали пиццу,совсем не понравилась.Первый раз-две разные пиццы ,а посыпали сверху одинаковой приправой.Второй раз ждали заказ в кафе,чад от масла стоял такой,что глаза слезились.
Это место не впечатлило.
В этой Додо пицце, постоянно чего то нет, то нет салатов, то кусочков по причине, что у них сломан горячий стол на кассе.сегодня нет кофе, потому что аппарат сломан
17 июля 2024
Самая лучшая пиццерия! Очень вкусно,чисто, вежливо!