Место нравится, чистенько, вкусно. Вопрос руководству: пицца, которая продается по кусочкам, разного размера, почему? Один кусочек, в два раза меньше другого, эт как? Спросила у парня, который обслуживал, почему кусочки разные? Ответил: нууу....у нас так нарезают...
После официального ответа, который ничего не прояснил...понижаю оценку и обхожу это заведение стороной! Впечатление такое, что администрация просто не несёт ответственности за то, что делается и продаётся в этой пиццерии.
Не рекомендую данное заведение... 2 раза делал заказ, с периодом в 2 недели и оба раза заказы были с большой задержкой (первый заказ вообще прехал через2 часа послеоформления) и ещё когда привезли заказ после 2х часовой задержки он был не в полном объёме, не хватало 2х позиций в заказе... я был крайне не доволен... руководство пиццерии принесли извинения в виде промокода, решил его использовать, сделав заказ спустя 2 недели, так ничего и не поменялось- заказ опять был задержан, тут уже терпение лопнуло, я просто от него отказался... поэтому не советую... сберегите свои нервы и время...
место, люди, еда мне нравятся,но один раз пришли с другом до закрытия, пыталась со своего предложения посмотреть меню, телефон сел, пыталась у друга установить приложение, еле установила, но не получилось подключить карту, решила сказать продавцу/женщине/по памяти а она сказала заказывать только с предордения, в итоге наверное за10минут до окончания смены решил уйти так и не поужинав в другое место питания, иногда бывают подгоревшие достеры, картошка фри
ужасно,меняйте персонал
3 раза подряд косяк с пиццей,
ау люди,у вас ПИЦЦЕРИЯ и проблемы с пиццей,
первый раз привезли пиццу с цыпленком барбекю,без соуса
плюс соус не положили к картошке
второй раз привезли пиццу колбаски барбекю,опять же без соуса и выглядела ужасно.
третий раз крайний,заказала пиццу с креветками,попросила сделать без перца,но добавить огурцы,
как итог:привезли кусок теста непонятной формы с перцем и без огурчиков
удачи вам с таким персоналом
Во первых, не понимаем как работает доставка, на объездную, д.6 нельзя доставлять, на объездную, д.5 можно, это через дорогу
На маяк значит тоже нельзя доставку сделать, и это нам сообщили тогда, когда мы прождали целый час
Во вторых, Попросили, что можем вызвать Яндекс такси доставка, чтобы они забрали, на что нам ответили, что так нельзя
В итоге остались голодными
Спасибо большое за пиццу, очень наелись
Самая лучшая пиццерия с доставкой в городе, очень вкусная еда и великолепный, отзывчивый персонал. Оформление помещения приятное, музыка тоже. Собраться с друзьями и перекусить там - лучшее решение.
Хорошее место. Уютно. Готовят по классическим рецептам додо, очень вкусно (делаю на этом акцент потому что в оренбурге рецептуру изменили и тесто очень сухое, а тут мягкое в центре, с хрустящей корочкой по краям)
Достаточно вкусно, но очень громкая музыка. Сидеть просто невозможно. В ушах звенит. Хотелось бежать оттуда. Были во многих Додо, но здесь самое некомфортное кафе. У качеству еды и работе персонала претензий нет. Ребята молодцы.
Пицца конечно вкусная,НО! Нас подвели со временем заказа, оформили с утра заказ на 13:30, в итоге еле собрали к 14:00, а у меня 24 голодных ребёнка на мероприятии ждут. Не доложили порцию,доготавливали на месте после замечания. Вывод: заказывайте с запасом времени и ходите в данное кафе в будни).
Расположение хорошее. Заказ подали быстро. На этом все. На столах нет салфеток, какое то все замученное. В зале посторонний запах из кухни. Мухи летают. И на этом фоне постоянно : бздынь, до до. Ну такое... Подросткам прикольно, наверное.
Просим решить проблемы с доставкой!!!
Выбираем адрес - на него не доставляют. Набираем адрес напротив - туда доставляют.
Предложили альтернативу - с помощью Яндекс доставки, нам отказали.
Позвонили на горячую линию, ответил бот и сказал, что заказы мы не принимаем
Здравствуйте! Почему отзыв отклоняете?
Во-первых, невозможно зарегистрироваться для ВайФая (номер тел недоступен, войдите вот так вот.... И дальше тыкай)
Во-вторых, при обслуживании не предложили вариант с брелками. После оплаты только объяснили, что брелок идет в комбонаборе. Ребенок расстроен (ДР).
Третье - когда прозвучал звонок о готовности (мы были в кафе одни!), наш заказ оказался еще неготовым!!!
Три звезды - только за обстановку и чистоту в зале.
Персонал, улыбаться нужно!
Спасибо! Теперь я знаю, что в Бузулуке в Додо 🦤 ходить не будем!
Пустой зал, заказали 2 больших пиццы, 2 коктейля и лимонад. Время ожидания составило 48 минут. 🤯🤯🤯 Интерьер гразноватый. Кассира не дождешься. Не приветливые. Разочарование. 😒
Очень классная пиццерия, нравится абсолютно все. Частенько заходим с детьми. Обожаю их морсы, очень вкусные! Иногда пользуемся доставкой, приезжают быстро, даже ничего не остывает, все нравится, спасибо!
Заказывали доставку.Мы ждали час ,час!!!!! В маленьком городе с население 100тыщ человек.Повора очень долго готовят !Хотелось бы чтобы все было быстрее!
Хорошее кафе с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Для детей есть детская комната.
Вкусное меню, красивое оформление.
Люблю заходить сюда после учебы
Далековато от микрорайона, но всё равно отличное место! Открыли бы в городе несколько точек, было бы ещё лучше. Сервис отличный, внутри чисто и очень уютно. Сюда однозначно хочется возвращаться:)
Хорошая пиццерия, чисто и уютно. Можно сходить с детьми, можно с друзьями или с девушкой. Вкусы у всех разные, как по мне, так это лучшая пицца в городе.
Бузулук додопица
1 - пришли отметить др, хотели взять игрушку, но уже оплатили и официанты могли предложить отмену заказа и заказать комбонабор.
2 - прихожу забирать заказ (пицца была готова), а они ещё делают напитки, а сказали "заказ готов". стояла ждала.
3 - персонал, улыбайтесь, пожалуйста.
Редко я пишу отзывы, но уже смешно. Не удаваллсь на протяжении нескольких раз заказать доставку пиццы, курьеров не было или доставка на мой адрес 3го микрорайона не осуществлялась. Ну ладно, понимаю, то холодно, то непогода, то ещё что-то. Решила заехать сама, заказав заранее, так как ждать возможности нет. Теперь написано, что пиццерия временно недоступна.
Удачи Вам в дальнейшем развитии.
Нам с дочкой местечко понравилось. Нужно было рано позавтракать, оказалось Додо в Самаре начинают работать с 7 утра, с некоторые даже с 5.00. Очень порадовало. Приятное обслуживание. Все вкусно.
Хорошая уютная пиццерия . Когда бываю в городе стараюсь заехать и поесть на месте. Как и во всей сети Додо хотите быстрее заказывайте через приложение.
Сегодня в Додо Пицца не работал туалет, воду включать нельзя. Пользоваться, соответственно, туалетом нельзя. На вопрос А как же быть? Только пожимали плечами. Задала вопрос " И как давно не работает туалет" получила ответ - только сегодня. При этом никаких движений по прочистки канализации не наблюдалось. А как же готовят пищу и моют посуду? В зале летают мухи. Холодно, отопления нет. Тепло только от кухни. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вкусно и быстро приготовили крылья и пиццу. Для меня было оочень удобное расположение, потому что я проживал в гостинице рядом и я очень рад был,что рядом есть ДОДО)
Приятное место в столь Маленьком Городе.
Работают "по Стандарту" , туалет чистый, есть 2 раковины и неплохая ( можно было б и Дайсон ) сушилка для Рук.
Приятное заведение. Всегда все свежее и вкусное! Дружелюбный персонал. Мастер-классы для детишек. Доставка до двери. Акции.
Kazin
Всегда быстро всё готовят. Очень вкусно. В самой пиццерии чисто, вкусно пахнет. Персонал вежливый, чётко выполняет свою работу. Приятно смотреть как готовят пиццу
Пицца очень вкусная, пробовал разные, почти все зашли. Персонал приветливый. Атмосфора приятная. Время ожидания - почти всегда в срок, но бывают казусы в виде задержек минут на 10. Так же очень нравятся додстеры, особенно острый. Категорически рекомендую!!!
Пицца-вкусеая.Персонал-вежливые,помогают с выбором.Атмосфера-хорошая,уютная . Время одидания-не долгое, Интерьер -классный,есть детская комната,удивила готовности подачи просто это редко где такое.Напитки-хорошие ,вкусные
Прекрасное место, для семейного ужина с детьми. Игровая зона, дети были заняты и не заметили, как заказ приготовился. Готовят при вас. А в самом приложении додо, есть камера по которой можно смотреть как готовят ваш заказ.
Не знаю почему, но пицца вкуснее чем в Самарских филиалах. Может быть потому, что город поменьше и если будут халтурить народ разбежится🤔
Весьма приятное заведение, чисто и вкусно!
Мария
19 июля
Сняла звезду из-за медленной подачи, при минимальном количестве народу. Один человек готовил и человека 4 убирали столы и протирали и так чистую стойку выдачи заказов. За чистоту 5)))