Очень классное место приятно прийти с друзьями посидеть вкусная еда приятная атмосфера. Можно прийти с детьми есть детская комната есть где детям порезвиться. Когда собираюсь сходить отдохнуть выбор очевиден
Очень вкусная пицца, на лучшем тесте! Удобное расположение ресторана. Просторное помещение. Есть детский уголок для игр. Также можно заказать продукцию на вынос в ресторане или по предварительному звонку.
Великолепно, любимое место. Часто ходим с внуком. Прекрасное обслуживание, внимательные, илыбчивые, отзывчивые, вкусно и быстро работающие сотрудники. Спасибо чьо есть такие.
Оооочень всё нравится 👍🏼 Всегда быстро делают заказ, а доставка …. Это вообще класс)) 20 минут и весь заказ у тебя )) пицца очень вкусная , достаточно сочная , много ингредиентов, соуса)) заказываем часто, ни разу не подводили❤️
Отличное место для семей с детьми. Есть детская комната, небольшая, но очень интересная. Приятная обстановка, чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Чистый санузел. Есть доставка. Посещаем не часто, при этом по бонусной программе всегда можно взять кофе в обмен на бонусы. Очень вкусная пицца. Достаточно не дорого.
Мой сын фанат пепперони, потому сюда без вопросов приезжаем именно за этой пиццей. Так же побывал ребенок на мастер-классе, остался очень довольным! Обслуживание всегда очень вежливое, заказы отдаются довольно быстро
Заведение достойно оценки 10⭐!!! Очень красивый зал, всегда чисто, столики протирают, персонал отзывчивый и добрый, хочется приходить сюда снова и снова)
Всё очень вкусно. Но нас отправили делать заказ только через приложение, интернет работал плохо, пришлось просидеть там лишнее время, около 40мин., чтоб завершить заказ, позже выяснилось что сломалась касса. Входная группа грязная территория, неприятно. Но в самом кафе понравилась обстановка, на столиках не хватает меню, типа пицца дня и тд. Пили молочный коктейль, вкусный, дети довольные.
Очень неудобно делать заказ. На стене висит панель с ассортиментом еды. Всё в куче. Надо запомнить название вес. Чай зелёный надо самому заваривать. Морс в бутылках пластиковых. Почему бы не в стаканчиках. Если пить через трубочку то они короткие. В общем только отрицательные эмоции остались. Такое ощущение что затормозилось где-то в начале 2000 нет развития.
Вкусная пицца по средней цене в городе, большой выбор, быстрое обслуживание, заказываешь сам, забираешь тоже сам, все прелести кафе быстрого питания в общем, туалет под кодом, случайные лица не заходят, поэтому сохраняется чистота. Недостаточно предметов для игр в детской комнате. Горка, маленькая кухня без посуды, мягкие кубики и пару бизибордов, и все. Детям, особенно без компании, быстро надоедает
Помещение супер, особенно детская игровая! В ней полы теплые - это просто полный зачёт! Пицца вкусная, хотя мне бы побольше прожаривать. Вобщем советую.
Много раз проходили мимо. А зря...
Очень понравилось всё: скорость работы, качество пищи и чистота.
Удобство работы с приложением:
по пути в пиццерию сделал заказпришёл, а уже всё готово.
Рекомендую всем посетить и попробовать.
положительное впечатление от додо! чистый и красивый зал, в котором практически у каждого столика есть зарядки для телефонов, персонал приветливый и очень доброжелательный, уборные чистые и оборудованы для людей. не каждый додо может встать вровень с этим! еда вкусная!!
Для перекусов замечательно. В додо люблю очень куриные кусочки, ещё люблю додстер классический и в додо отличный просто соус барбекю. Советую попробовать морсы
Хорошее кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, есть детский уголок, есть комната матери и ребёнка. НООО..... Просто огромное "НО". Где пандус??? Три раза за последний месяц приходила, потому что рядом больница. И все три раза корячилась с коляской, это ужасно!!!
Одна из лучших пиццерий, большой ассортимент. Пицца всегда свежая, но часто бывают очереди, поэтому заказываем заранее . Есть небольшая детская игровая комната.
Ребята молодцы, готовят быстро, вкусно, пиццу всегда берём только в додо, очень нравятся детям. Жульен и бургер самые вкусные, пальчики оближешь. Советую!
Вполне приличное заведение,недалеко от ж/д вокзала.
Можно сделать заказ по пути через приложение,заодно копить баллы.
Вполне вкусно. Наш средний чек вышел 1000₽.
Удобно,что можно зарядить телефон прям за столиком.
Есть детская комната,стульчики для кормления.
Очень хорошая пиццерия. Там можно праздновать что угодно: день рождение, новый год , свадьба и остальные праздники. Мне эта пиццерия понравилось, советую всем
Хорошая пиццерия, дети в восторге от мастер классов. Удобно заглянуть и перекусить всей семьей или заказать пиццу на дом. Внимательный персонал, чистота в зале, детской комнате и сан узлах. Быстрая курьерская доставка.
Вкусная пицца, хорошее обслуживание, на удивление очень быстро готовят. Приятная атмосфера внутри. Заказывали доставку до того как прийти в само заведение. Тоже очень порадовали временем доставки, а главное все приехало горячим. Нам все нравится 👍
Очень чисто, все аккуратно и быстро готовят заказы! Заехали по пути домой перекусить, нам очень понравилось, только девочки сотрудницы грустные какие-то:(
Любители фасфуда и быстрого питания остануться довольны, качество и вкус на высшем уровне. Бывал в До До в разных городах и скажу так, тут вкусно готовят.
Вкусно, удоьное расположение, приветливый персонал, удивлена только тем, что пропали тарелки, дети в шоке, но это не критично, но было бы приятно, а еще после игровой зоны носки сразу в стирку, даже по комнате страшно ходить
Хорошая еда.в целом хожу с удовольствием в эту сеть. Плохой персонал в данном месте. Попросил кассира сказать что в пицце, сказала идти читать на экране. Попросил ее ещё раз сказать, что в пицце а не , опять с непониманием получил ответ: "Иди читай" и недоумевающие взгляд, как будто я умственно отсталый. Мне читать мелкий шрифт на экране после 7 часов за рулём было тяжело...
Готовят не плохо и довольно быстро, но очень маленькая детская игровая и на детей не старше пяти лет, детям по старше будет скучно. Туалет по коду из чека, такое себе мероприятие.. Все чисто, зарядиться можно почти у каждого столика, что очень радует
Аболденная пица, всегда берём здесь или заказываем! А пиво берём в новом магазине Пивная Борода, что за гор парком 😋 Тогда вечер ничего не испортит.
Самое лучшее и качественное пиво в Пивной Бороде!)
Комфортные залы, доброжелательный персонал.Обсуждали вопросы государственных грантов, все понравилось! Имееться детская комната. Атмосфера как раз для встречь и раздумий!