Очень вкусная пицца, так же могу отметить вежливый персонал и интересную подачу.Если заказать доставку то это займет не более 15-20 минут. Если вы хотите семьёй либо одному куда либо сходит то рекомендую именно данную пиццерию
Довольно неплохое заведение с очень вкусной едой. Ходил сюда наверное раз 10-15, никогда разочарован не был, единственно не понравилось что когда заходишь вечно на диванах крошки после клиентов. А так все чистенько и приятно.
Хорошая пиццерия, был там 5 раз точно. Персонал когда как, то хороший, то студенты которые не понимают кем работают) много мух внутри. Еда вкусная, напитки с завышенной ценой.
Не понравилось из за цен. ходить одному пицца дорогая - ходить компанией на одну пиццу - мало...
бывало местами немного пережаренная / сыроватая.
однако сугубо личное мнение. ибо о вкусах не спорят....
Хорошая еда, приятные цены, чистое помещение
Из за спорт бара слишком шумно, перекусить и убежать по делам, сидеть тут по делам или на свидании невозможно
Здравствуйте. Дети давольные ! Есть игровая комната и столы игровые с кубиками- рубриками! НО не было экскурсии как изначально обговаривалось так как были другие клиенты и девушка нам сказала что они не успевают. И не были выданы детям сертификаты , им было бы ещё интереснее. Будем знать на будующее что на мастер- классы надо ходить в будний день! Пицца у детей получилась вкусная!!!👍
Уютно. Но почему-то продавцы не в курсе всего. Удивленно смотрят и бегают ищет человека который может дать ответ на наш вопрос. При обращении продавец даже не уведомил что есть акция. А так по еде вкусно очень
В этой пиццерии очень уютно сидеть с семьёй, в отличие от додо которое находится на Язева. Так как тут есть больше столиков. В туалете и в зале чисто,тепло, есть вайфай. Пицца вкусная, кассиры доброжелательные.
Было ужасно вкусно.Самая лучшая пицца в Караганде))) Тесто топовое.Прикольно смотреть как готовят особенно когда один из работников подкинул тесто в восдух что то типо этого. Советую всем.