Отличное место чтобы покушать.Цены средние,но всегда есть скидки и акции.Очень радует вкус и аромат блюд,делают все быстро и вкусно,внутри очень комфортно,модно зарядить телефон,также есть бесплатный интернет)))
Интересное место для отдыха с детьми, много столиков. Имеется игровая комната для детей, много игрушек, раскраски с карандашами. У каждого столика можно зарядить телефон. Удобный сан.узел.
Больше года заказываю пиццу у данной компании. И заметила, что с каждым разом она все хуже и хуже, с каждым тем же разом, давала шансы. Но настала точка кипения. После очередного заказа, спустя где то час после употребления пиццы в пищу, мою самочувствие резко ухудшилось, и данное творени кухни просто фонтаном вылетало из меня. Это был последний заказ, который я у них оформляла.
Самая лучшая пиццерия!! Очень быстро готовят заказы и всегда очень вкусно) Внутри приятно находиться, красивый интерьер. Есть развлечения для детей, что является огромным плюсом, обязательно стоит зайти!!
Здравствуйте. Всегда заказывали пиццу в Додо. Раньше всегда была вкусной, персонал отличный и доставкп быстрая (курьеры молодцы). Но уже во второй раз не повезло с заказом. Привезли пиццу, в которой нет соуса Ранча (вернее он есть, но буквально точками в нескольких местах). Идет тесто, потом сразу сыр и ветчина, ужасно сухая (как-будто бутерброд хлеб с сыром из микроволновки). Пожалуйста, не жалейте соуса! Также очень много манки (здесь не пожалелили). Крайне неприятная ситуация, которая побудила нас больше не заказывать у вас пиццу. Спасибо.
Был там пару раз, но могу сказать что там немного тесно, а когда распродажа там вообще люди сидят чуть ли не на друг друге. Пицца очень вкусная и недалеко от центра. Как-то раз пришли сюда с друзьями и хотели заказать пиццу, но когда мы у лишали что время ожидание час-полтора мы сразу оттуда выбежали.
Приятное место, вежливый и добрый персонал. Часто покупаю и заказываю здесь пиццу, на мой вкус DODO на много вкуснее чем в Domino’s. И находится DODO в более удобной локации
Отличная пиццерия, комфортная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал. Приятно удивлена ценами в акционные дни. Мой любимый десерт «Бруслетики» , а с молочным коктейлем это просто ОГОНЬ 🔥
Еда , пицца очень вкусная и всегда вкусная , свежая , персонал работает на профессиональном уровне очень доброжелательный и приветливый, время ожидания очень быстро что очень удобное атмосфера очень хорошая
Была раньше очень вкусная пицца. В последнее время сильно испортилась пиццерия. Заказывали пиццу Додо. Весь вид на фото. Грибов набросали очень много, из-за этого чувствовался привкус горечи. Пицца не вкусная , хотя раньше много раз заказывали такую пиццу и всегда были довольны, сейчас стало ужасно. По доставке вопросов нет, привезли горячую.
Пиццы - огонь! Очень вкусные, сочные и сытные) есть игровая зона, куда можно завлечь ребятишек.
Единственный нюанс - вход в туалет по кодовому замку, который быстро не введешь) имейте ввиду и долго не терпите)
Десять минут простоял , заказ не приняли ,очереди не было. Бегают суетятся на кухне. Кнопки вызова нету , такое чувство что нужно кричать , чтоб к тебе подошли приняли заказ.
Додо - самый рабочий (после шавухи) вариант тромбонуться в командировке. Берёте додстеры на акции, штуки 2-3, и за 11-12р вы поели вкусно и сытно. Конкретно в Бобруйске удивил инновационный замок в туалете🙄🙄🙄
Моя любимая пиццерия. Всегда вкусно и по домашнему уютно. Для детей имееться игровая зона. 15 минут и пицца готова к употреблению. Открытая кухня, можно в живую увидеть как готовиться ваш заказ.
Обалденная пиццерия,очень вкусная пицца,додстер,персонал на высшем уровне удобно быть с детьми,есть игровая комната,пока пицца готовится,дети играют,время ожидания пиццы в среднем 15 минут.
Рекомендую к посещению однозначно
В общем неплохо, пиццы съедобные.
Но есть пару минусов.
Персонал на кассе очень вялый, может уставший, но не то чего ожидаешь.
На кассе не всегда кто то есть, и если подходишь за чем то, стоишь ждёшь пока кто-то придет.
Ну и главный минус - туалет по коду, который не работает нормально!!!
Прекрасное заведение где можно посидеть с семьёй, покупал там пиццу с ананасами и острый кебабч остался доволен, все зделали очень качественно и юыстро
2 звезды за то, что изменились адреса доставки. По моему адресу сначала невозможно было заказать в вечернее время, теперь невозможно заказать в принципе, хотя живем мы в городе. Очень обидно, потому что пиццу отсюда очень любим, заказываем, из всех заведений в городе до этого выбирали додо. Можно было реализовать доставку на платной основе, а не отменять ее вообще.
Город Бобруйск. 13.01.2024 около 21-00 заказывали пиццу. Когда увидел, как девушка катает тесто с ссадинами на кистях сразу перехотелось. Никакой антисанитарии. Рядом с ней стоял парень, который делает начинку со сбитыми костяшками на руке. Ваш слоган делаем пиццу чистыми руками это конечно хорошо, но кто-то же должен контролировать такие моменты. В этом направлении надо быть более щепетильными.
Вообще не тянут на 5 звезд,
Был с Женой
Пиццу сделали с луком, заказ был без лука .
Про кухню не могу ничего сказать.
Сотрудница даже не принесла извинений, чем я был шокирован.
Время ожидание и так затянулось, но с переделкой пиццы было еще больше .
Спасибо за понимание
Хорошая пиццерия. Всё чисто и быстро. Приготовленный заказ вполне удовлетворил. Туалет чистый. Плюс в том, что запускают в туалет тех кто не заказывает здесь. Рекомендую подкрепиться здесь. Мне в общем понравилось. Спасибо за обслуживание
Пришли забирать заказ , а на табло экране не было высвечено не в категории готовых , не в процессе приготовления. Смутил такой момент 🫠, но такое не только в Бобруйске , но в Минске и Гомеле в пиццериях🤦
Дарья Ш.
13 ноября
Были первый раз в пиццерии, узнали, что есть акция для новых посетителей. Девушка не объяснила что и как использовать. Мы сделали заказ, но не знали, как использовать промо. Приходим за заказом- как итог- остались без подарочной пиццы. Настроение испорчено. Спасибо, ДоДо.
Мне не очень нравится в принципе эта сеть, тем более обслуживали очень долго , несмотря на то что я была второй человек в зале. Пицца не очень. И дорого. Не дороже чем в других пиццериях , но для такой дорого
На день моего посещения, столы были грязные. Уборка не проводилась. Прождали 15 минут, но заказ так и не приняли, хотя обещали подойти через пару минут. На вопрос почему так, девушка ответила, что все заболели. Данное заведение не рекомендую.
Пиццу можно есть пока горячая,начинки очень мало,как остынет становится резиновая.
Готовят быстро,вежливый персонал,есть игровая.Приятная атмосфера, чистый туалет
Заведение посещалось не раз и всем были довольны, персонал вежлив и приятен на глаз соблюдением дресс-кода и ношением масок, еда очень вкусная и сытная, на диванах как и за столами со стульями очень комфортно, очень удобно что имеется возможность зарядить телефон или что либо другое. Спасибо заведению за хорошее место чтобы плотно покушать или просто перекусить и заодно отдохнуть)))
История как с виски джек дениелс где бренд слишком расхвален а по сути кал за свои деньги, так вот, здесь такая же песня, это больше походит на закусочную к пивным издедиям, нежели к хорошей пиццерии с такими ценами. В том году решили попробовать пиццу под названием "эль диабло", и на кухне повара видимо решили пошутить над нами, положив перцп халапенья так много, что на пицце не видно было даже остальных ингредиентов, очень смешная была бы шутка, если бы не 30 с чем-то рублей за кусок теста с острым перцем.
G
Glebich Tr
Еда вкусная, цены вроде тоже нормальное, столы и диваны тоже хорошие, удобные, есть даже открытая кухня что для детей очень познавательно
Очень хорошая пиццерия. Низкие цены, большое разнообразие меню, разнообразие пицц, постоянные акции, всегда туда ходим, Нам очень нравится. Очень хорошая атмосфера