Самое лучшее заведение 😍 Всегда очень вкусно,быстро и много акций.Доставка тоже быстрая и бесплатная,курьеры приветливые как и персонал.Всегда чисто в зале.Есть кэшбек 5% додокоинами уже не раз покупала всякое на них
Замечательная пиццерия . Раньше было чище, но хоть на вкус еды время не влияет. Есть комната для детей , красивая атмосферная подсветка . Удачи и процветания !
Отлична пиццерия, все быстро и вкусно как и должно быть в хорошей пиццерии. По мне так место маловато, потому как зачастую бывает так, что мест нет!!!! За это - звезда!!! А в остальном на высшем уровне!!!!
Пиццерия известная . Вкусно .С удовольствием заходим .Нет времени заказываем не разу не пожалели . В похожей пиццерии бываем в Алма Ате вкусно много народу как ив Караганде .Очень НРАВИТСЯ
Есть претензии к Додо в целом и к этому филиалу в частности. Додо отказываются класть салфетки, обосновывая своё решение заботой об окружающей среде. Но они забывают, сколько пластика, пакетов и картона выбрасывается от них. Просто сравните: на одной чаше весов вся их упаковка, пластик, картон, полиэтилен, а на другой — 5-6 салфеток. Лицемерие, как по мне.
А конкретно этот филиал не нравится тем, что нельзя оплатить картой при получении. Только через приложение либо наличными. А приложение у них тупит, и карта не привязывается. Ну и время от времени ребята в этом филиале фейлят, и неправильно формируют заказ
Всем советую однозначно за хороший пиццей туда вкусно , особенно если есть там то свежее прям вообще вкусно , и с семьей и с друзьями и с любимым человеком и даже один можно прийти и вкусно поесть , для детей есть игровая комната
Сделали заказ, хотели покушать пиццу и купили натуральный сок который стоял у них в холодильнике и когда заказ был готов понял что не с чего пить и попросил продать мне стаканчики! Но оказалось что их нет но на кассе лежало куча пластиковых прозраных стаканов и как окозалось они для чая и коффе , мне пришлось отменить заказ ,делать заново и заказывать другие напитки которые уже идут в стакане , в итоге мы попали в неловкую ситуацию, пицца остыла, и впечатление от заведения тоже было испорчено, в любом другом месте тебе бы продали стаканчики каторые есть но только не в додо , вообщем сервис не клиентоориентирован можете попасть в подобную ситуацию, так что не советую сюда идти если хотите качественного сервиса!
Ужасный шум — оры и гвалт детей, которых тут в ненормальном количестве.
Готовят очень долго, есть проблема у персонала с работой с табло — заказ отобразился сразу же готовым, после чего моё имя пропало и больше не появлялось.
Додо-это моя любовь!Быстрое обслуживание,вкусная пицца,уютная пиццерия!
Мне особенно нравится двойной цыплёнок😋😋😋
Всем рекомендую!
Не пожалеете,что посетили именно эту пиццерию!
Сервис ужасный , персонал замученный,хотели обмануть, хорошо подруга внимательная ,зашли перекусить по быстрому там есть комбо два куска пиццы и стакан пепси ,поначалу дали только по одному кусочку пиццы , будьте внимательны