Очень довольна пиццерией Додо Пицца. Несколько раз бывала в самом заведении — там всегда чисто, уютно и просторно. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда дружелюбен, приветлив.
Особенно приятно, что пицца всегда привозится горячей, если заказываешь доставку. Вкусовые качества на высоте — все блюда готовят очень вкусно. Особенно хочу отметить пиццу Песто, я заказываю ее каждый раз))
Рекомендую всем любителям вкусной пиццы и отличного сервиса!
Очень вкусная пицца. Были приятно удивлены качеством, много начинки, тесто средней толщины. Вкусные морсы и достойный кофе. Ели в ресторане, уютно, электронное табло информации о готовности. Рекомендую к посещению, одна из лучших пицц, которые пробовали.
Пиццерия недалеко от парка им.Кирова в Пятигорске. Внутри традиционно для Додо (как и в других городах), уютно, есть детский уголок.
Пицца вкусная, а вот кофе (любого) в наличии нет, что огорчило и удивило. Надеюсь это было временно, но звезду за это снимаю
Здравствуйте,хочу поделиться своими эмоциями!Всегда для вечернихпосиделок выбираем эту замечательную пиццерию!Что говорить!Ведь в ней всегда вкусно,сытно,всё прибрано,хорошая обстановка!Есть еда для каждого,на любой цвет и вкус.Спасибо!Обязвтельно побывайте тут!Не пожелеете!
Хорошее обслуживание, еду готовят быстро это плюс . Порции маленькие , но вкусно. А вот кофе не понравился .
Очень здорово что есть удобный очень чистый санузел где можно помыть руки , есть даже столик для того что бы переодеть грудничка это большая редкость.
Очень быстро работают сотрудники.
Приятно и спокойно было отдохнуть у Вас в жарком Пятигорске и поесть вкусной пиццы)
Заведение чистое, просторное, детская зона отдельно, что просто восхитительно)
Бывала в разных пиццериях "Додо Пицца" разных городов и пригородков, но настолько плохая встретилась в первый раз. С виду красиво, сразу хочется зайти. В самой пиццерии много народу, но заказ ждали не долго. На этом плюсы закончились. Невкусно. Такое чувство, что на кухне сломалась печка, так как ни пицца, ни додстеры, ни стартеры не были пропечёными. Всё было сырое и невкустное.
Пиццы в додо для меня ооочень вкусные, спасибо большое ребятам- пиццерам , благодаря вам можно поесть быстро и 😋 вкусно, единственное что соуса на пиццу чуть меньше пожалуйста 😅
Я понимаю , что вы щедрые , но не борьщите 🥘
Сыр в пицце очень вкусный, спасибо , что его кладёте много, моя внутренняя мышь довольна
Недавно впервые сделала заказ в этой пиццерии. Этот опыт поедания пиццы для меня оказался лучше предыдущих. В приложении удобно делать заказ, а промокоды на скидки помогают побаловать себя. Курьер приехал очень быстро. Пицца сочная и на удивление сытная. Мне удалось оценить знаменитую присыпку из манки на бортиках. Это приятнее, чем чувствовать сухую муку на испеченном тесте. Единственный минус на мой взгляд в том, что кусочки нарезанной пиццы вышли неодинаковые...сложнее делить такую пиццу поровну. В остальном пицца была вкусной. В ней чувствуется настоящий сыр. Пицца с цыплёнком мой фаворит, она сливочная, с пикантными нотками чеснока и ощущением чего-то домашнего.
Отличное место, хорошая кухня, готовят все очень быстро и вкусно ⚡️
Понравились очень закуски, молочные коктейли и десерт - чизкейк
Советую данное место для перекусов
Очень довольна. Хорошое место, и есть детская игровая. Отдельно хочу выделить сотрудницу Милану. Очень отзывчивая и шустрая. Заказ понимает быстро и выполнит просьбу если потребуется. Отдельное спасибо.
Прекрасная пиццерия с хорошей локацией,очень часто после прогулки до Провала и обратно делаем себе ужин из пиццы и клюквенного морса, вкусно и полезно.Персонал огонь,все ребята молодые,так держать.Процветания вам!!!!!
Додо пицца порадовала и в Пятигорске. Пицца как всегда вкусная, работники вежливые, а туалеты чистые. Хорошие скидки при заказе через приложение. Любимая сеть пиццерий.
Обычная пиццерия, как и во многих городах России, с небольшим отличием в положительную сторону. Есть развлекательная комната для детей и бесплатный термочайник с уже готовым чаем для всех желающих.
Игровая комната не большая,но есть. Уютно,персонал доброжелательный, туалет чистый. Кипяток для чая набираешь самостоятельно. Нагетсы не понравились, непонятно из чего сдланы, очень вкусный таёжный чай с мятой и пицца вкусная.
Неплохая пиццерия. Пицца вкусная, помещение чистое, заказ делать удобно. На заказ в пиццерии бывают неплохие скидки. Обслуживание на высоте. Но! Был раза три-четыре, и всегда было ощущение что не хватает нормальной вентиляции. Летом душновато, какие-то запахи. Не так чтобы прямо ужас-ужас, но заходить, в итоге, перестал. Как-то раз попал в Додо в Ессентуках, вот там все понравилось.
Очень хорошее заведение.
Клиентоориентированный и доброжелательный и вежливый персонал, хорошее обращение и сытый желудок Вам обеспечено.
Очень удобный в использовании сайт, все просто и понятно.
Быстрая доставка не может не порадовать.
Ну и готовят очень вкусно, большой выбор меню и приемлемые цены.
Вчера зашли в пиццерию к Вам перекусить. Всё очень понравилось. На кассе нас встретил внимательный, привлекательный парень Игорек. Спасибо большое за качественное обслуживание , хороший сервис и вкусное меню. Побольше бы таких приветливых, отзывчивых, улыбчивых персоналов как Игорек он просто мастер своего дела. Он просто бомба.
Вкусно готовят, отличные молочные коктейли. Чисто!!! Убирают за посетителями сразу. Большая проходимость. Из минусов только отсутствие автопарковки, но это ......
Был в Додо впервые. Заказывал пиццы. Пока ждал заказ, увидел удивительное: каждый сотрудник что-то да делал. Один заказы принимал, другой заказы выдавал, третий и четвëртый уборкой помещения занимались с разных сторон.
Понравилась особенность с возможностью смотреть по камерам в прямом эфире, что происходит на кухне. Штука интересная, но почему-то нельзя включить трансляцию на весь экран.
Заказ сделали на 10 минут раньше указанного времени. Дома очутился спустя час, а вся пицца (а их было 3 штуки) была до сих пор горячей. Мелочь, а приятно 😋
Остались неприятные впечатления! При заказе через приложение - приложение зависло и в итоге не сработал промокод, при этом списалась сумма без учёта промокода. Попытался уточнить вопрос через поддержку. Зависли на сутки, после чего заявили, что попытка списания по промокоду была ПОСЛЕ оформления заказа. Считаю, что ребята из Додо просто не захотели разбираться и "зажали кэш". Вместо диалога устроив "гонку по кругу" - снова и снова прося рассказать о ситуации повторно, видимо, пока не надоест. Думаю, что дело в отношении Додо к клиентам. Испорчено настроение, несмотря на то что кухня хорошая и пицца вкусная. Для нашей семьи - это был последний заказ у вас.
На самом деле в каждом городе где бываем посещаем Додо это из всей сети самое хорошее и кухня вкусная и зал и все остальное на пять! Молодцы так держать!!!
До вчерашнего вечера всё было хорошо, вчера произошёл, судя по всему, сбой в приложении - при заказе применили промокод, в приложении итоговая сумма отобразилась со скидкой, но при оплате с карты списалась сумма без скидки. Позвонили в техподдержку, написали в техподдержку, но в ответ нелепые отмазки. По-честному, косяк со стороны приложения, и клиенты за ваш косяк ответственности не несут. В общем, минус два клиента у вас, "Додон пицца". Пусть эту разницу в 250 рублей ваш директор засунет себе в укромное место, нищеброды.
Рекомендую это место. Здесь вкусно, персонал вежливый, всегда в помещении чисто.
Заказ можно оформить с приложения, очень удобно 👌
Еще радует, что внутри просторно (можно с детской коляской свободно зайти).
Отлично, любим с детьми зайти, перекусить, в, всегда всё свежее и вкусное. Да, бывают задержки, но персонал тоже не роботы, в выходные заказов очень много, но эти никак не влияет на качество
Лучшая пиццерия в городе. Всегда все очень вкусно и из свежих продуктов. Персонал приветливый. Чистота в зале. Наличие детской комнаты очень радует. Удобное месторасположение в центре города. Однозначно, одно из наших любимых мест! Рекомендую к посещению!
02.05.2024
Посетили «Додо пиццу» хочется искренне похвалить персонал, в частности девушку Милену и невысокого роста сотрудницу с милым голосом. Очень приветливые, показывают хороший сервис, были приятно удивлены. Спасибо!
Самое первое заведение, которое посетили сразу по приезду в Пятигорск. Пока еще нас не заселили в квартиру скоротали там несколько часов. Заведение чистое, интерьер уютный, персонал вежливый.
Это какой-то потрясающий сервис.
Аналогов в Пятигорске вы не встретите.
Что тут говорить, если, когда заходишь в помещение на кодиционерах повешена прозрачная защита, чтоб вас не продуло. И такая забота во всем. Детская площадка в небольшом помещении занимает почти половину зала! Деткам комфортно поиграть!!! И еще очень очень много приятных мелочей!
Спасибо Вам!😍
Расположена в центре города. Есть детская комната. По заказу ждать долго не пришлось. Предоставилась возможность насладиться вкусной пиццей перед тем как отправился любоваться красотами Пятигорска. 5+
Классическая пиццерия, девушки приятно общаются, выбор - как попадёшь, но перекусить всегда пару кусочков найдётся. Обстановка приятная, чисто, аккуратно. Большие окна с видом на улицу это классно.
Очень классная пиццерия,всем советую! Волшебная атмосфера,музыка,приветливый персонал и очень вкусная еда!
Особенно советую всем молочные напиться и шоколадный фондан!
Можно посидеть в пиццерии с компанией и так же заказать доставку. Ребята очень быстро приезжают,поэтому еда горячая и вкусная!
Всегда пиццу заказываем, только здесь. Обычно пользуемся доставкой на дом. Доставка быстрая, всё привозится ещё горячим. Всегда всё вкусное и свежее! Любим додо пиццу со всей семьёй😊
Очень хорошее место фаст-фуда, где можно основательно подкрепиться. Большой ассортимент пиццы на любой вкус. Вкусные додстеры и стартеры. Сладкая выпечка. Много напитков. Одно из немногих заведений, где в кофе есть очень вкусная пеночка. А Айс-капучино - просто фишка 😋
Чистое приятное кафе, вежливый персонал, у столиков розетки для зарядки гаджетов, можно прийти и долго уютно посидеть - отдохнуть ,покушать или поработать. Еда вкусная и всегда свежая. Минус один - порции небольшие , а цены выше среднего , если к примеру взять картошку и курицу - порция за ту же стоимость в других местах почти вдвое больше. Можно сказать переплата за чистое ,уютное местечко без громкой музыки.