Отличное место. Помещал данную пиццерию в августе. Додо Пицца везде держит высокую планку. Был в Казани, Санкт-Петербурге, Кингисеппе и в Урае в пиццериях ДоДо. Нигде не разочаровался.
В пиццерии чисто. Посетителей много. Это говорит о том, что пиццерия пользуется спросом. Сама пицца вкусная. Однозначно рекомендую.
Вчера зашла в обед, в данное заведение. Из всего предложенного ассортимента, выбрала салат Цезарь и чай. У девушки кассира, уточнила свежий салат, ответ был убедителтный, что свежий. Расчиталась за заказ, прошла в зал, за столик. Открыв салат убнаружила, что помидорки черри уже стали покрываться бело-пушистой плесенью. Это сколько же салат стоял на витрине, чтобы такую плесень выростить? Потребовала вернуть деньги за испорченный заказ, но девушка на кассе стала меня убеждать, что все свежее, сегодня салат сделали. После того, как я ей показала, что в витрине стоит ище подобный салат, с плесенью в размер с одуванчик, тогда она убежала разбираттся на кухню, с этим салатом. В итоге вышла другая работница, сделала возврат на карту, денежных средств. Никогда не зайду и не закажу в подобном заведении, так как срок годности, в этом заведении, не контролируют. Вероятность пищевого отравления возможна из-за халатности сотрудников.
место супер!!. любим ходить туда с друзьями и всей семьёй. тесто и ингредиенты на высшем уровне! . вкус и качество товара который они продают ,особенно такие как пицца с цыплёнком, стартер и додстер! всем советую
Разнообразное меню. Приветливый персонал. Чистота в помещении достойная. Скорость выполнения заказа устраивает, больше 15 мин ( при том что в заказе много разных позиций)при заказе через приложение было 2 раза. А за задержку, компенсация в виде скидок.
Очень вкусно и уютно. Быстрая готовка, доставка, добрые кассиры. В самом помещении воссоздана хорошая атмосфера, в зимнее время так и хочется зайти и согреться! Спасибо)
Еда: вкусная✅
Атмосфера: уютная✅
Персонал: приятный✅
Доставка: быстрая ✅
И с семьёй посидеть, и с друзьями✅
В общем и целом, всё круто. Только хочется чего-то нового. (и чтобы раскраски поинтереснее были)
Удобный подъезд, парковка в двух шагах от кафе, детская комната, чисто, менюборды , быстро приняли заказ, готовность заказа видно на мониторе, готовят хорошо, в общем и целом все хорошо - пять звёзд!
Хорошее место для отдыха и перекуса. Пицпивкусная, готовят быстро. Персонал аежлив и тактичен. Имеется небольшая детская комната. Небольшой минус, что помещение маленькое, столы очень тесно расположены. А так, в остальном все отлично!
Пицца очень вкусная, доставка быстрая, очень удобно посидеть , кофе вкусное , персонал отзывчивый приветливый всё хорошо . Атмосфера отличная . Можно побыстрее
Много путешествую по России и могу сказать с уверенностью, что в разных городах "Додо Пиццу" готовят по-разному.
В Урае мы с коллегами заказывали её на дом. Само заведение посетить не удалось, так как был завал по работе. Но урайская Додо хорошего качества. Не смотря на лютый мороз, курьер нам доставил её почти горячей.
Сыр тянется. Ветчина свежая. Шампиньоны сочные. Заказывали неоднократно. Лично мне больше понравилась с барбекю соусом.
Класс! Приятная обстановка. Большой выбор пиццы, дотстеров. В посещении и во дворе чисто. Есть туалет. Персонал вежливый. Есть доставка продукция на дом. Время ожидания по готовности. Есть парковка.
Отличная семейная атмосфера, вкусная пицца! Детям и взрослым очень нравится! Персонал внимательный, учтивый. Процветания и восхитительных заказчиков! Рекомендую! Ваш РАВ4
Быстро и вкусно готовят, нравится качество пиццы, бортики очень вкусные, прям отдельно бы их ела. Правда по сравнению с ханс пиццей дороговато, но ради такого вкуса стоит потратиться.
Самая вкусная сочная пицца мне безумно понравилось. Мне нравится их атмосфера. Дружная команда вкусные закуски и десерты , туда можно ходить как и с друзьями, так и с родными, все безумно классно. Вообще всем слветую!!!
Решила в первый раз попробывать заказать в пиццерии Додо. До этого ни разу не пробывала так как пиццерия открылась относительно недавно. И знаете, я была несказанно рада качеству блюд и огромному не побоюсь этого слова ассортименту. Ваш додстер останется в моем сердце на долго. А что насчёт пиццы, так больше всего мне понравилась пицца Карбонара. Была очень приятно удивлёна действительно быстрой доставке и высочайшему качеству блюд. Так же потом открылось заведение и я тоже решила посетить его. Хочу сказать, что в Додо работает очень приятный персонал, все очень любезны, вежливы. В общем и целом я осталась довольна доставкой и самим рестораном.
Очень мало места в зале, туалет не очень чистый, заказ принимал молодой человек, всё быстро сделал, потом куда-то ушёл, по второму разу подошли к стойки заказов очень долго ждали пока девушка наговориться, потом подошла. Может просто попали в такую смену.
Уютный зал, удобно организована система заказа и информирмирования о готовности. Персонал вежливый и дружелюбный. Пицца вкусная, часто заказываю на доставку. Курьеры так же все как на подбор приятные и вежливые люди. Доставка осуществляется быстро.
В заведении чисто и комфортно. Можно спокойно посидеть отдохнуть, при этом вести спокойную беседу не перекрикивая музыку, или посторонний шум. Приятный, тактичный персонал. Вкусная еда.
в додо самые вкусные пиццы в городе🍕😋, очень быстро готовят, доставка самая быстрая в городе🚗, очень люблю
с друзьями заходить когда гуляем, брать чизкейк с чаем, или мясную пиццу, очень вкусно!)👍🏻🫶
Удобное расположение в центре города и рядрм с домом ! Теперь мы частые гости в додо пицце ! Приятно провести время или попить коктель
M
Marina
16 августа
Отвратительная пицца, обслуживание на нуле. Молодой парень спит на ходу:заказываешь одно, приносит совсем другое. Попросили приборы и тарелки, не принес
Данное заведение одно из лучших в нашем городе. Мне очень понравилась атмосфера и удачное расположение ресторана. Доставка быстрая, вежливые курьеры. Часто заказываю пиццу на дом, ещё ни разу не подводили)
Была во многих местах. Очень понравилось здесь. Теперь в приоритете. Вкусно, быстро, уютно. А идея с матерклассами для детей-блеск!!! Ребенок в восторге!
Самая вкусная и сочная пицца в городе! Варианты на любой вкус! Даже корочки, которые обычно никто не ест, уплетаются с объедением! Всегда много начинки! Быстрая доставка! Сплошные плюсы. На мой вкус идеальная пиццерия!!! Спасибо вам Додо Пицца!!!
Сегодня, 30 апреля 2022 г. зашла в пиццерию чтобы покушать свежую и вкусную пиццу. Но то, что произошло дальше, меня просто шокировало. Это попросту НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Заказ №102. Кофе Капучино средний, пицца Пипперони ( это то, что было в наличии) и Додстер. Самым свежим оказался именно Додстер. Но, то как была произведена подача, это было для меня шоком. Заказ на Достер приняли и тут же начали собирать заказ. На поднос положили сахар 2шт, палочку для размешивания сахара, кофе и пиццу. Это всё стояло на прилавке пока ждали Додстер. Соответственно кофе остыл, а пицца и подавно. После того как заказ был "готов" и я подошла его забирать, я задала вопрос не остыла ли пицца? И тут же получила ответ, сейчас подогреем и унесли в микроволновку. ПОЗОРИЩЕ!!!!! Принесли из микроволновки, горячую, но совсем не пригодную к употреблению. После моего замечания мне её заменили конечно, но и она не была первой свежести. Такое ощущение что стоит на профессиональном подогреве не один час. УЖАС!!!!! Мдааааааа, слова закончились. "БЛАГОДАРЮ" за "НАИСВЕЖАЙШУЮ И НАИВКУСНЕЙШУЮ" пиццу и такой же кофе. Нужно было сделать конечно фото, но как то не ожидала такого. Теперь ВЫ для меня - Пицца из микроволновки. ))))
Это лучшая пицца 🍕 в городе, невероятно вкусная. Очень много начинки, при этом идеально нарезана - чувствуется каждый ингредиент. Изумительное тесто с хрустящей корочкой. Доставка быстрая, курьеры и операторы всегда очень вежливые.Спасибо вам🙏🏻☺️
Очень быстрая доставка, в ресторане чисто, уютно, приветливый персонал. Продукция очень вкусная, обширный выбор, готовят очень вкусно, в общем - 5 звёзд👌🏼