Очень рада, что у нас в городе появилась настоящая пиццерия. Устраивает всё: вкус, ассортимент, скорость, акции, подарки, подача, упаковка, да и персонал норм.
Приятное место появилось у нас в городе. Пиццу можно заказать целую или купить кусочек, всегда вкусно. Можно сделать заказ через интернет и наблюдать в режиме онлайн как готовят твою пиццу)))
Никогда не кладут соусы, которые должны быть бесплатные. На замечания, утверждают, что забыли. Платные соусы не забывают. Смешно! Наверное такой известной фирме с отличной рекламой должно быть стыдно, но сомневаюсь. Также аналогично при заказе большой пиццы была акция «пунш в подарок» в ресторане. Аналогично кассиры не предлагают даже, уже непосредственно в кафе увидили рекламу, спросили почему же акционный пунш нам не дали. Ответ кассира удивил «ну Вы же не спросили», то есть еще мы должны спрашивать.... мда... с таким подходом, идти желания больше нет
Замечательное место.клиентоориентированность на высшем уровне, даже непривычно видеть такое в этом городе. Пицца и напитки очень вкусные, начинки море! 10 из 10
Много подростков которые просто заходят по беситься там.
Было находиться не приятно, хотя само заведение ниче.
Уберите посторонних лиц, которое там толпами сидят и ведут себя, ну мягко говоря не воспитанно,
Вкусная пицца, цены приемлемые, но заказывать лучше через приложение и забирать по готовности, т.к. на кассе можно простоять долго. Ну или заказать с доставкой.