Все очень классно и вкусно!
На дом заказываю и посещаю заведение что бы посидеть комфортненько и покушать, НО! НО! Дети которые у вас тут сидят часами, ничего не заказывают, орут, рыгают, очень неприлично себя ведут! И рядом с ними сидеть такое себе, никто из персонала и посетителей замечания не делают, а мне это не понятно, почему я плачу не малые деньги за обед/ужин и должна сидеть и слышать их?(
Прошу принять меры и сделать какие-то ограничения, что бы дети у вас тут не засиживались и вели себя адекватно!
Отличная пиццерия!
Частенько выручает по утрам, рано открывается и можно позавтракать.
Либо взять кофеек для прогулки)
Таежный чай - отдельный рекомендасьон!
Приятный персонал, по кухне никаких нареканий нет)
Рекомендую
Широкий ассортимент, приемлемые цены, быстрое приготовление и выдача. Удобный терминал, если хочется сначала увидеть блюдо, есть гибкая система настроек всевозможных ингредиентов. Можно вкусно поесть и запить любимым морсом из клюквы!
очень хорошая пиццерия, отличное расположение и очень хорошо внутри, НО
внутри не так уж и много места, достаточно мало, а детская комната вообще малюсенькая, там человек 5 с трудом поместится, и она никак не закрыта. и там всегда либо дети ору(ну это ничего страшного), но когда там праздник- музыка на весь ресторан, даже друг друга не слышно. это большой минус для тех, кто хочет спокойно посидеть.
Давно люблю и доверяю додо пицце.Она вкусная и можно в пиццерии не только пиццу поесть+там есть игровая комната для детей если кто-то не ел пиццу от додо то сильно советую попробовать.Кстати там есть даказ через терминал как в маке что тоже удобно
Здорово посидели и перекусили. Приветливый персонал, подсказали нам как выгоднее подобрать заказ. Взяли комбо пиццу и 2 напитка. Пицца вкусная, атмосфера уютная.
Удивило оснащенная уборная (для кормящих мам есть всё), также есть игровая для деток до 5-6 лет) удобно.
Обязательно вернёмся ещё.
Отличная пиццерия, вкусная пицца, я пошла ради коллаба с геншин импакт , брелок мне не выдали, но мне помогли решить эту ситуацию и через день доставили брелок бесплатно, вежливый персонал, рекомендую! В благодарность оставляю хороший отзыв)
Одна из пиццерий сети Додо, где есть детская игровая. В целом игровая не плохая, я бы добавил чуть игрушек. По оформлению пиццерии все стильненько. По кухне в этой пиццерии тоже все хорошо, готовят относительно быстро и вкусно.
Достаточно большой зал по сравнению с другими заведениями сети. Заказ ждала недолго, но и в кафе практически никого не было. Неплохой кофе. Вежливое обслуживание. Зона приёмки заказа показалась маленькой, но, возможно, я придираюсь :)
Вкусная пицца и комба бомба, питарда пушка, на второй заказ в приложение на основное меню 20% скидка! 🤩 Отзывчивый персонал, всегда чисто и приятно! Иногда бывают перебои с сервером филиала, персонал жалко. Доступен просмотр как готовят заказ.
Отличное уютное кафе, вкусные пицца и закуски👍🏻 часто беру на перекус в утреннюю прогулку с собакой , всегда все быстро и очень вкусно)) очень приятный персонал
Нравится скорость обработки заказа, захожу иногда выпить таёжный чай☕ очень он уж вкусный у вас. Атмосфера благоприятная, кассиры вежливые. Удобно что заказ можно отследить через приложение, или заказать ко времени и забрать.
Очень вкусная пицца! Меню разнообразное. В самом заведении очень уютно. Персонал вежливый) Также очень вкусный кофе и таежный чай) Пользуемся ещё сервисом доставки, всегда привозят быстро.
Очень вкусная пицца 🍕 быстро, очень уютная атмосфера, есть комната для детей, это очень круто, можешь посидеть отдохнуть, а ребёнок сам развлекается. Рекомендую 👍
Хорошее заведение несколько раз заходил перекусить, вкусная пицца, был с братиком который всë время болтает, я ему показал детскую комнату, он понял туда и остался там на долго хорошо провели время, место очень хорошее как для компании или семьи, так и для тех кто хочет побыть один
Очень милый интерьер и приятный персонал. Ходила на мастер-класс по случаю Дня рождения: нам провели экскурсию по внутренней кухне и показали как делать пиццу — пробовали раскатывать тесто и добавлять ингридиенты. Большое спасибо за прекрасно проведённый день!
Отличное место. Приятный, персонал, чистые места. Предложили пиццы в качестве извинения за задержку, очень приятно. Ещё бы следить за тем чтобы всякие подростки сюда не заходили просто так посидеть поорать и занимать место - было бы 10 из 10)
вкус у пиццы прекрасен, но внешний вид оставляет желать лучшего(
хотелось бы пиццу как на картинке, а не раскиданные кусочки пепперони. Второе фото в понимание как должна выглядеть пицца
Всё отлично, очень вкусно. Вежливо и быстро обслужили. Дети поиграли в детской зоне, пока ждали заказ. Всё чисто и уютно. Ещё одно заведение к посещение, это очень радует.
Заказал пицу 2 кофе и достер пицу кофе забрал достер ждал 20 мину в итоге подошла мадам спросила что я жду и про достер никто не знает хотя всё оплатил послал из подальше ушёл это было 14.09.24 в 12:20
Доброго вечера. Первый раз сегодня была в пиццерии в Светлой Долине. До этого заказывали пиццу в других местах города. Здесь заказали пасту песто. Была сильно разочарована внешним видом пасты, Макароны недоварили, соус очень жирный. Макароны из твёрдых сортов готовятся долго, но они того стоят, когда правильно сварены. Ваш повар видимо это не учитывает 🙄При том , что цена блюда совсем недешевая.