Были в Додо пицца, в г. Губкин. Очень негативное впечатление оставило данное заведение. Мне по мед. показаниям нельзя одевать маску. Так на кассе очень требовали её надеть. Хотя в предыдущие разы, я спокойно заходила и делала заказ без маски. Видимо у девушки за кассой было в тот день плохое настроение. Никому не советую это заведение, поддерживающее геноцид.
Мне не понравилось просто потому что попала не в то время. Был чей-то детский день рождения, дети орали во все глотки. Да и я тоже выбрала столик рядом с детским уголком, вот там то они и резвились, подбегали и к моему столику, все время бегали мимо, мамашки тоже рядом все терлись. Не я ни че ни имею против дитей и мамаш. Просто в это время мне хотелось посидеть с мужем поговорить. Выбрали еще столик который далеко стоит у окна. По началу было тихо, но потом дети начали приходить один за одним. И просто в этом уголке их стало все больше и больше. Поговорить да и просто отдохнуть с мужем так и не удалось, мы уже просто себя даже не слышали. А так хотелось покушать пицци в не дома, да и мы с мужем редко куда выбираемся.
Додо пицца-отличное кафе! Есть детская комната, пока ждёшь заказ-можно порасскрашивать. Заказы готовятся быстро, удобное табло для оповещения о готовности заказа. Удобное приложение для заказа пиццы на дом, можно онлайн смотреть как происходит приготовление. Пицца вкусная-цена соответствует качеству)))))) Рекомендую
Качественная пицца, всегда свеже приготовленная. Салаты. Добродушный персонал. Чистота. ШАРИКИ. Детская комната. Цена адекватная, тем более за хорошую пиццу. Рекомендую
Привезли пончик за 45 минут до просрочки. Нормальные ребята. Если вы так относитесь к своим постоянным клиентам, возникает вопрос, какой свежести продукты вы используете
Если вы захотите посетить это место то вы не пожалеете! Там можно купить очень много видов пиц🍕, напитков , соусов и всё на свой вкус! Можно купить даже маленькие кусочки от целой пиццы; а при первой покупки получаешь магнит на холодильник в подарок.
Также пиццу можно заказать на дом 🏠!
И при том там часто проходят скидки на разную пиццу 💲. А что действительно круто , тоэто то что можно выйграть пиццу совершенно бесплатно!
В общем не пожалеете!