Мой любимый фаст-фуд из всех!
Ждать приходится чуть дольше, чем везде, но при этом вы получаете супер свежий и вкусный продукт, а так же хорошее обслуживание;)
Даже не знал, что у нас в Красном-селе есть такое хорошее заведение . Очень понравилось, вежливые работники, качество обслуживания удивило! Готовится не долго и даже можно посмотреть как делают твою пиццу
Раньше часто ходили с семьей и детьми, отмечали праздники. Но после снятия карантина ходили пару раз и были разочарованны, запах гари ощущал я уже на лестнице, приготовление пиццы с собой очень долго, а ещё и перепутали.
Жаль, что испортили единственное в Красном Селе где можно было придти и покушать пицу.
Запах подгоревшего гуано тараканов не перепутать ни с чем. Сеть хорошая, персонал дружелюбный, но антисанитария. Живой боец бегал по стене в туалете. Печально.
Все хорошо, заказ был сделан быстро, всë вкусно, но прямо огромный минус - это жара и духота... Учитывая, что в окна светит солнце целый день! Спасает только открытое окно. Сидеть в пиццерии было прямо невыносимо из-за этой духоты.
Люблю Додо пиццу. Помню, как сидел еще в самой первой пиццерии в подвальном помещении. Столько лет прошло, а чувства схожие при посещении данной пиццерии. Ужасный запах на входе и длинная лестница отбивает все дальнейшее желание. Поэтому стараюсь заказывать на дом. Не очень понимаю, почему личный сайт пиццерии не связан с общим приложением. Но местные акции рассылаемые через вконтакте не активировать через общее приложение, не очень удобно. Бывал в Додо в 5-6 разных городах и вот честно скажу место тут выбрано для пиццерии не удачное. Но в плане сервиса и качества, претензий нет ни каких. Был на нескольких праздниках и оставил себе очень хорошие впечатления.
Долго и дорого за такую пиццу (скорость курьеров 1 км/ч). Проще в Питер съездить и там поесть.
Об края можно поранить слизистые. Экономят на начинке. Через 6 часов пицца превращается в мусор, так как её не спасает даже разогрев. А не спасает из-за того что начинки почти что нет, есть только сухое тесто.
Очень долго принимали заказ, так как сотрудники отвлекались на другие вопросы. Очень долго ждали заказ. Когда на табло высветилось имя, то заказ не был готов от слова совсем и опять ждали. В туалете нельзя было помыть руки - засорилась раковина.
Заказал две пиццы
Сырный цыплёнок большая- -курица отсутствует совсем
Мясная- кроме колбасы ничего.
Качество Додопицца очень экономно!!!
Задумаемся следующий раз о целесообразности покупки.
Прошу администрацию пиццерии сообщить, на основании какого документа, сотрудники сканируют кур код?
Также хочу заметить, что на экране их смартфона высвечивается персональная информация, часть серии и номера паспорта а также фамилия клиента.
Если администрация сошлется на ПП 121, то хочу заменить, что-то там ни слова о том, кто может и имеет право спрашивать кур код не говоря уже о сборе персональной информации.
Пицца как из магазина заморозка. Столы грязные, на солнце видно разводы жира. Ножей нет, зубочисток нет. Пиццу подают как с собой в коробке, без тарелки, ешь так и руками. Под напитки стакан не прилагается, трубочку тоже, бегайте друзья на кассу за трубочкой. Не смотря на то, что на улице не очень жарко, в зале ужасно жарко и душно.