Второй раз в жизни вчера заказали пиццу в "ДодоПицце", для семейного поедания. Слава богу не для гостей!!! И к сожалею по мимо того что, вчера она оказалось без вкусной и резиновой, так ещё и через несколько часов самочувствие всех кто ее ел, ухудшилась!!! Тошнота, головокружение, "отрыжка", без сонная ночь и итоговый результат, пол дня твой самый лучший друг- это "Мраморный друг"🤐 Больше в данную пиццерию ни ногой!!!!
Понравиться любителям жирной пиццы. Для нас она очень жирная. Иногда можно съесть. Есть деткая комнатка. Посадочных мест достаточно. Ценник выше среднего
Купил два слайса пепперони. Один кусок уже другого на 2 сантиметра. Я задал вопрос: - Почему так?????????? На что мне ответили - Это просто кусок такой! Как так такой!!!!??????? Это значит можно и сантиметровый продать за туже цену, исходя из слов персонала этого заведения. Пицца вкусная ,но почему куски разного размера и веса???!Короче, не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю плюс за прошлые заслуги. Уважаю Додо и естественно Федора. До открытия в Екатеринбурге бывал в пиццериях во многих городах РФ. Всегда было великолепно. Первое время в Екатеринбурге тоже все было отлично. Но со временем и с увеличением заказов, все стало намного хуже. В частности в пятницу .4.05 не смог сделать заказ на доставку. Выбрал самовывоз на ленина. Приехал, а моего заказа нет, выяснилось, что мой заказ упал на Космонавтов. Ну спорить не буду, может этой у меня сенсор глюканул и я сам выбрал не тот адрерс. Пришлось ехать на космонавтов.. Вот там меня еще больше удивило Додо. Подошли к кассе, сотрудники на нас посмотрели , но не подошли.. Пришлось ждать. Общение тоже было весьма странное и не сказать, что дружелюбное. Но это опять мое субъективное мнение. Самое главное, что пицца по кусочкам при нас лежала уже с просроченным временем, а через минут 10 , время обнулилось и пицца стала снова "свежей". Мне кажется это явное пренебрежение к уникальным "фишкам" Додо. Обратите пожалуйста внимание на это.
Алёна
19 апреля 2021
Отличные ребята на кассе. Доброжелательные. Пиццы наивкуснейшие. Ресторан большой, чистый.
Отличная пиццерия. Ребята готовят быстро и вкусно. Народу мало. Часто бывают акции и спецпредложения. Настоящий подарок для данного района. Рекомендую.
Вкуснейшая пицца в России продается в этой сети Додо. Основатель написал очень интересную книгу о своем пути в построении и масштабировании бизнеса. В сравнении с другими точками в Екатеринбурге качество продукции идентичное. НО на Космонавтов персонал показался мне более душевным, но это на мой вкус))))
Отличная пиццерия. Иногда правда ждать приходится, немного медленно менеджеры работают. Поучится бы им работе у менеджеров бургер кингов, макдаков и тому подобное
Сегодня заказала пиццу на вынос, в связи с коронавирусом. Ассорти 30 см за 565 р. Ужаснее пиццы, я не пробовала((( никогда, не за что, в эту пиццерию больше, не ногой (((
Хорошая пиццерия, быстро готовят пицц под заказ и есть готовая стандартная пицца, которая по истечении определённого времени резко падает в цене. Хорошее качество продукции!