Просто отличная пиццерия.в островном от туда мы на дом заказываем .доставка отличная ,быстрая очень.пицца шикарная всегда вкусная.в самой пиццерии можно отдохнуть ,или к примеру сходить с компанией .а для мамочек еюинформация (там есть детская комната)это просто превосходно.!!!
Отвратительный персонал, грубый, наглый и невоспитанный. Хамское отношение к клиентам! Место, в которое не хочется возвращаться. Обязательно всех знакомых предупрежу об этом и настойчиво посоветую не ходить в это заведение.
Пицца больше ни вкусом, ни видом не похожа на пиццу. Начинки отвратительны, тесто непонятной длинной формы горькое в крупинках чего-то. Что это значит? Почему все так изменилось в худшую сторону?
Уютная пиццерия. Основные посетители - молодёжь. Пиццу готовят так, что можно наблюдать за процессом через стекло. Заказ выполняется в течение 10-15 минут. Пицца вкусная. Самообслуживание, типа Макдоналдс.
Отвратительно готовят пиццу! Резиновое тесто с практически отсутствующей начинкой, сухая как подошва. В городе это самая походу отвратительная пицца! Научитесь готовить! Качество не соответствует цене
На втором этаже. Есть детская комната с игрушками, общий зал и переговорная, где можно обсудить дела. Зарядки юсб во всех розетках. Кондиционеры работают исправно. Запаха столовой/кухни нет.
Хорошее место, можно прийти и посидеть со своими друзьями, но, думаю, во-первых, персоналу нужно быть более дружелюбным, а, во-вторых, здесь более доступные цены.
Лучшее место. Всем советую.
Пицца огонь. Ребята начинают её выпекать уже в момент раскатки на руках. Ваще мощь. Вкуснотища +бонусы, в виде халявной капули, а такое редко где. Заведение топ - и бабушку накормить, и телочку удивить. Так что го в Додо, время пиццы.
У вас классная пицца))
Но, сервис очень сильно страдает! Подошли к 10:00, в 10:10 еще заведение закрыто!!! На вхде надпись, что с 10:00. Благодарю, за потраченое время и испорченое настроение)
Если заведение открывается не в указаное время, и есть на это причины, то это нужно указывать)
Есть, игровая комната. Для студентов можно купить кусок пиццы за 35 р если подождешь доооооолгое время. Для детей есть мастер класс бесплатный. Но тоже очередб(. Минус дорого.
Прекрасное заведение. Осведомленный и учтивый персонал, организованная работа, разнообразное меню. Может показаться, что цены высокие, однако все обосновано и стоит того
Отвратительный кофе, хотя спросила, сказали что из зёрен. Салат заказала греческий, но приправы положили очень мало, даже не смочила толком салат, попросила ещё, сказали не входит, это стандарт. А так у нас это место сбора молодёжи, так как находится возле учебного заведения.