Местоположение хорошее. Рядом с пляжем,еда очень вкусная. Но звезду снимаю за ожидание,очень долго из 6 раз ,только один раз через 10 минут отдали заказ. Считаю что ждать от 25 минут донар и лимонад это долго.
Это лучшее место. Когда приезжаю в Геленджик, всегда иду в Додо. Отлично место, чтобы посидеть посмотреть на море, покушать вкусную пиццу и не только. Очень красивый вид, и огромный плюс, что имеется большое количество мест как в зале, так и на улице.
Отличная пиццерия
Пицца конечно выше всех похвал
Паста карбонара тоже шикарная
Готовят быстро и очень вкусно
Рекомендую для посещения
Есть детская комната
И чистый туалет
В обед ужасные очереди в одну кассу, хотя работают еще две, но только на выдачу) С одним клиентом возиться один подросток на все заведение за кассой по полчаса, сделать заказ без их приложения на телефоне не возможно. В зале вечно грязно, никто не убирает. Отношение работающих здесь подростков вместо нормального персонала отвратительное. Видимо из-за отсутствия вентиляции убрали стекла с витражей, теперь шумно как на улице. Не советую.
Касса работает одна
Сотрудники не следят за объёмом клиентов
К лету как всегда не готов персонал, наберайте местных жителей которые хотя бы понимаю что такое работать в большом объёме с людьми.
Так же туалет убит в зале грязь.
Управляющие данного заведения вы хотя бы следите за своим заведением.
Не самое хорошие место отдыха для семьи!
Заказали новинку пиццу "креветки со сладким чили" на вынос за 999 р. В итоге получили на всю пиццу 6 креветок с ноготок, ранее заказывал её же дома в Волгограде был очень доволен качеством, я предполагаю что технологические карты должны быть одинаковыми и по граммовке...
С октября месяца стали происходить странные вещи с нашими заказами, всегда беру острый додстер именно тут, буквально неделю назад он был без халапеньи, сегодня он с каким то тошнотным фаршем,
Ну вообще не то
Такое ощущение что там повар теперь решил накладывать что под руку попадается🤦
Пожалуйста верните назад качество обслуживания, обратите внимание на мой отзыв и примите какие то меры
Я не понимаю как ЭТО можно нести в массы?сегодня заказала пиццу с говядиной,но говядины там не отказалось!По виду и вкусу это была пицца жульен!Но этикетка гласила другое.
Почему в Геленджике пицца намного хуже чем в Кабардинке?
Закрывайте свою харчевню!
Да и еще момент,почему в приложении написано что нужно до дверей доставить,но курьер типа не в курсе,еще и хамит???
5 августа 2024 года. Обеденное время.
Зал грязный. Столы не протёрты, крошки, остатки начинки пиццы прилипают к столешнице.
Персонал не приветливый. Общаются не охотно. Нет клиенториентированности.
Сделала заказ 2 вида закусок и 2 кофе. При получении оказалось, что сломалась кофе-машина - предложили в замен морс (120р) при этом кофе стоит 170р.
Когда на выдаче стала спрашивать стоимость на ту или иную позицию на обмен, задали странный вопрос:"А вам зачем?".
Отдельно возврат средств за кофе не могут сделать, только за весь заказ.
Остался неприятный осадок.
Очень хорошее заведение, а самое главное это очень вкусная пицца именно тут! Именно по этому адресу! Все чисто, аккуратно, приветливый персонал. И вкусная горячая пицца. 🍕
Отличное место, все как всегда на высоте, очень крутой вид на Геленджик, плюс есть возможность посидеть на улице насладится прекрасным солнечными деньками.
Хорошее расположение, но как результат достаточно много людей.
Пару раз в меню было процентов 50 от всего представленного. Позже исправились. Наверное жара повлияла.
Качество продукции как всегда на высоте. Доверяю этому бренду и в Санкт-Петербурге едим только из пиццу. Поэтому в Геленджике выбор пал на это заведение.
Огромный минус это количество народа. Даже сделанный заказ в мобильном приложении вам придется долго. В самом помещении душно, оно достаточно маленькое, неизбежно создается давка. С детьми очень большая проблема там забрать заказ. Хотя проблема выдачи заказов и ожидания вполне решается окошком выдачи на улицу. В общем ради вкусной пиццы я туде более не пойду. Три звезды только за качество еды.
Всегда сочная, вкусная, горячая пицца!!! Большой ассортимент пицц на любой вкус , рекомендую данное заведение, всё очень вкусно 👍👍👍 приходите, не пожалеете!)))
Посетили пиццерию, остались довольны. Очень компетентная и вежливая сотрудница не заказе. Не могу сама разглядеть меню, но мне всё доступно рассказали и описали. Приготовили кстати тоже очень вкусно и быстро))) Спасибо!!!
Отличное место для семейных посиделок. Быстро готовят и пиццу и картошку и т.д. Веранда на улице очень популярна летом и в теплую погоду.
Есть детский уголок для самых маленьких. Бесплатный вайфай.
Был в отпуске и в данном заведении решил заказать кофе. Всё бы ничего, но ждать его пришлось 25 минут. Думал, что что-то изменится если обратиться к работникам заведения, на что получил ответ : "Очень много заказов на кофе". Присел стал ждать. В пиццерии на тот момент было примерно семь покупателей. Из них всё получили свои заказы, а я так и остался без ничего. Кофе выдали только троим. И тут загорается мой номер, я думаю, ну вот он мой долгожданный!!! Ан нет! Мой заказ поставили в стороночке и мальчик, который выдавал заказы ушёл, хотя я стоял рядом с ним. Опять пришлось идти у девушек выяснять, где заказ, меня отправили к мальчику который ушёл... На следующий день я решил снова туда зайти и всё повторилось снова.
Вывод: хотите попить кофе, не ходите туда. Такие маленькие заказы им не интересны, хотя они могли бы на них приличные деньги зарабатывать, если-бы бысто обслуживали.
Очень долгое время ожидания (заказ готовили около 45 минут, одна пицца и 2 пасты). В помещении жарко, несмотря даже на открытые двери и окна. Если находитесь в Геленджике, то в сезон лучше приходить сюда в более прохладный день или вечером с огромным багажом терпения или выбрать другое место.
Всегда вкусненькое) заказ на вынос -вовремя !!! Все свежее и доброжелательный персонал! Рекомендую
Василий Рыбакин
2 мая 2024
Посетил Dodo Pizza с друзьями, и остался впечатлен их обслуживанием и качеством пиццы. Персонал был дружелюбным и внимательным, а атмосфера заведения создавала уютную обстановку для приятного времяпровождения. Пицца была приготовлена идеально - тонкое тесто, свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Особенно порадовало разнообразие меню и возможность выбора размера и состава пиццы. Благодаря приятному опыту в Dodo Pizza, я с уверенностью могу рекомендовать это место всем любителям вкусной и качественной пиццы.
Додо пицца очень понравилась. Удобные столики на веранде, для детей игровая комната, большой выбор пиццы и напитков. Заказали 3 вида пиццы, очень вкусные, тесто отличное пушистые, начинка умеренно острая. Очень понравился морс из смородины, хочу попробовать готовить его дома. Благодарю коллектив за обслуживание
Я
Яна Гетманова
1 сентября 2024
Еда всегда на одном уровне. Такое постоянство говорит, о том, что следят за качеством. Ни разу не подводили. Очень хорошо, что держат марку. Всё свежее. Можно сказать, самый свежий цезарь на набережной именно здесь. Листья салата, черри всегда чистые, свежие, куриная грудка нежная и свежая. Морс вкуснее и в 2 раза дешевле, чем в другом кафе недалеко на набережной. Даже летом здесь можно поесть спокойно не ожидая неприятных последствий в виде расстройства пищеварения в отличии от многих кафешек вдоль моря.
Но, есть минусы - за это снизили балл.
Нет кондиционера. В жару сидеть тяжело. Поэтому, наверное там не много людей ))
В туалете запах, как на вокзале. Закройте его от посторонних посетителей, как было раньше. Ужас просто. Видимо, персонал не справляется с уборкой. Портит всё впечатление.
Вкусно, быстро. Но звезду сняла из-за духоты внутри помещения. Есть сплитки на потолке, но они не справляются из-за духовок. На террасе тоже не посидеть - вид на море хороший, но очень припекает солнце
Жили через дорогу, очень удобно через приложение заказал, пришло оповещение, что готово, пришел и забрал. Хочешь внутри поешь, хочешь снаружи, хочешь на пляже. Отличное расположение. И готовят достаточно быстро.
Вкусная пицца, находятся у пляжа. На этом всё.
Столы все грязные из-под контейнера в который скидывают остатки по полу растеклась жижа и ее посетители разносят по залу ногами. Ужасная антисанитария. Полы не моют. Были в час дня там. Представляю что там к вечеру будет. За большую пиперони отдали больше 1000 руб. То есть цены тоже не дешёвые.
Будет здорово если нам больше не придется чуть ли не на кухню идти чтобы позвать кассира. А если ваши столы и сиденья не будут грязными, жирными и в крошках, будет очень прекрасно. Не нашли ни один чистый стол, пришлось самим салфетками вытирать. Настроение с утра до до сделало нам не очень.надеемся вы станете лучше!
В один день прям чисто все было, в другой день зашли - без слез не взглянешь. Наверно зависит от количества посетителей. Но готовят быстро, вкусно. Персонал отличный, отзывчивый.
Очень простое и удобное кафе на берегу моря. Пицца пеперонне хорошего качества, картошка фри, также вкусная. Понравился горячий шоколад, густой и душистый.
Есть детская комната, для заказа не нужно ждать очереди не смотря на огромный поток людей. Были в сезон, помещении отсутвуют стёкла и очень жарко. Заказ готовят быстро
Разочарование, пришли за каким то стандартом сервиса, быстро перекусить и т.д., а в итоге бардак какой то. Ждали заказ минут 20, потом на выдаче - ой, мы что то перепутали, подождите ещё. Выдают два заказанных додстера, один меньше другого процентов на 20. Я обращаю на это внимание, сотрудники сами предлагают заменить и забирают некондицию. В итоге в течение ещё минут 20 так и не выдали замену, несмотря на напоминание, вся семья уже поела, я сижу жду. В итоге выдали тот же додстер, что и забрали судя по всему( на упаковке время изготовления, совпадало с временем основного заказа) я уже спорить не стал. Короче больше сюда не придем. По вкусу еда тоже слабая, но это на любителя, ставлю 3 балла именно за сервис.
Цены на пиццу дороже чем в Москве на 30%, готовят нормально. Хочу особенно выделить очень и очеееееееень плохое кофе, пить невозможно, сразу полетел стакан в мусорку. Уважаемая администрация, вы сами то пробовали эту гадость пить ???
Хорошая пиццерия. Можно выбрать из меню, или собрать свою. Пицца, салаты, сладкая выпечка и напитки. Всё, что нужно для вкусного времени вместе. Да, бывают очереди, но это говорит о популярности места.
При их большой загрузке, достаточно быстро приготовили заказ, так же пользовались с доставкой к дому где снимали , привезли без опозданий. Все было вкусно!
automaniac93
11 ноября 2024
Готовят вкусно. Места с видом на море просто супер. Везде чисто. Как и в любой пиццерии сети очень удобно сделать заказ в приложении заранее, пока прогуливаешься.
Очень холодно. В туалете запах, освежителя нет и пол грязный. Пицца грибная пригорелые или горелые грибы. Администратор говорит и чё. По пригорелым грибам. Вобщем персонал так себе как их пицца. Научитесь пицуу с грибами делать и с людьми разговаривать.
Свободных мест почти нет, пицца вкусная. Из хорошего хода, открытая кухня, где можно видеть как готовят твой заказ. Но работники мягко говоря выглядят замученными ближе к вечеру.
Отличное место! Готовят быстро и вкусно.
Но, в туалете не убрано, полные Мусорные ведра, но на унитазах и полу всё в моче.
Есть небольшая детская зона.