Очень толковые врачи, главный врач - профессионал своего дела. В клинике вполне демократичные цены, ответственный персонал. Пользуемся услугами клиники много лет, благодарны за хорошее обслуживание и квалифицированную помощь, рекомендуем!
Невероятные врачи. Такого отношения к людям - поискать. 🙏
Ангелина Гомзикова
15 апреля 2022
В течение 5-и с лишним лет обращались в клинику по вопросам лечения, прививок нашей собаки и 2-х кошек. В основном во время наших обращений услуги оказывались надлежащего или приемлемого качества. Все животные подобраны с улицы, и проблем со здоровьем у них было много. Всегда была благодарна работникам клиники за помощь в решении проблем. Первый звоночек был в прошлом году, когда доктор-гастроэнтеролог при обращении в клинику с псом назначила не вполне правильное лечение, и состояние пса ночью ухудшилось. Обзвонила другие клиники Вологды, выяснила, что при тех симптомах необходимо в первую очередь сделать тест. И хотя спрашивала можно ли провести какие-то обследования, доктор в клинике добрые руки о тесте даже не заговорил. Позвонив снова в клинику добрые руки, выяснила, что тесты у них такие есть. К назначенному времени мы подъехали в клинику, и там псу был проведён тест, который дал положительный результат. Наконец -то был поставлен диагноз энтерит, и уважаемый Кирилл Сергеевич отменил ранее назначенное лечение, назначил другое. Псу были поставлены капельницы, сделаны уколы, пёс поправился. Я поблагодарила Кирилла Сергеевича, его помощниц. На прошлой неделе произошло ухудшение состояния одной из кошек. У неё был несильный запах, по поводу которого я обращалась с вопросом к докторам, но ни разу никто не предложил осмотреть ротовую полость кошки. Я не знала, что это могло быть по этой проблеме. Когда у кошки выпал зуб, и потекла слюна изо рта, мы обратились в клинику добрые руки. Доктор, выслушав мои жалобы на состояние кошки, осмотрел её ротовую полость. Сказал, что на десне у неё гнойник и сталось корни. Помимо этого много зубного камня, необходимо провести санацию полости рта. Я спросила:"что он имеет ввиду под словом санация?" Последовал ответ, что необходимо удалить корни, прочистить гнойник и после чистки зубного камня, возможно, придётся удалить 1 или 2 зуба. Я спросила: "надеюсь, речь не идёт об удалении всех зубов кошки". Мне был дан четкий ответ:"нет, конечно". В таком случае мы согласились привезти кошку в Вологду, что и сделала моя дочь. Доктор знал, что это моя кошка, но не соизволил ответить на мои звонки в клинику. Дочери он ответил, что удалил кошке все зубы. Как он объяснил ей, что этого потребовала ситуация после чистки зубного камня. Естественно, мы были обеспокоены произошедшим, т.к. всё это было сделано без нашего разрешения на удаление всех зубов, и мы не знали ,как это отразится на её дальнейшем существовании. Я настаивала на разговоре с оперирующим доктором, но разговор с ним так и не состоялся. Он не захотел найти время и объяснить мне произошедшее. Вместо него трубку взял Кирилл Сергеевич и начал разговор на повышенных тонах. Он проинформировал меня, что доктор ему сказал, что в предварительном разговоре я якобы дала согласие на удаление всех зубов у кошки при необходимости. На мой резонный вопрос, почему они считают допустим такое поведение доктора, мне было сказано:" но ведь мы уже загрузили кошку?". В первую очередь их волновало не невыясненная необходимость проведенной доктором процедуры, а получение денег за неё. В случае, если бы нас предупредили о возможности такого поворота событий во время операции, мы на неё не согласились бы, и сходили бы на консультацию к другому доктору. Но, по всей видимости, это не входило в их планы. Вечером дочь оплатила полностью операцию и лекарства, назначенные для дальнейшего лечения кошки. При этом ей, как это происходило в Москве и других клиниках Вологды, например, "надежда", "тотошка", не был выдан счёт с указанием на что были потрачены эти деньги. Там всегда указывались манипуляции, лекарства, использованные во время процедур, и их стоимость. Сегодня я позвонила в клинику с просьбой предоставить счёт. Мне было сказано : " напишите письменную просьбу, и в течение 3-5 дней, мы вам дадим ответ". Я напомнила, что это их обязанность, ведь цены они берут не с потолка, тем более оплата прошла вчера. В ответ мне вежливо пожелали доброго вечера. Очень жаль, но моё доверие к данной клинике подорвано самым серьёзным образом. Я многим советовала обращаться в данную клинику в соколе, думаю, что теперь я этого делать уже не смогу. Хочется пожелать клинике пересмотреть своё отношение к клиентам и пациентам. В соколе они практически являются монополистами, и всё таки это не даёт им права вести себя соответствующим образом".
Были проездом питомец не много захворал, посоветовали эту клинику, быстро осмотрели взяли анализ , готов был минут через 15, в итоге прописали капли, и физраствор
Спасибо большое врачам клиники за доброе, внимательно отношение как к животным так и их хозяевам, всегда на высшем уровне своего профессионализма. Спасибо вам большое
Нравиться данная клиника.Хорошие и грамотные специалисты,в помещении чисто, комфортно.Цены социальные.Не один год уже вожу собаку к ним,делаю прививки плановые и лечение соответственно.Рекомендую.
Три года назад у меня заболела собака. Светлана Юрьевна, поставила диагноз и сказала, что проживет восемь месяцев. Не хотелось верить и обратилась к Цыбулину, там онколог Морис откачала из шишки гной и рассмотрев под микроскопом заявила, что это воспаление от зуба! Сам Цыбулин справедливости ради сказал, что дело плохо, но после моих восклицаний о диагнозе его онколога, сказал: ну лечите. В результате была сделана операция и ответ из Питера подтвердил диагноз Светланы Юрьевны. Животное замучила, потратила 30000р. И только смерть Серого остановила естество испытания и денежные траты. Прожил он не смотря ни на что 8 месяцев. Не раз убеждалась в порядочности и компетентности Кирилла Сергеевича. В последнее обращение очень понравилась Мария Владимировна.
Прошу прощения, но это плохая клиника. Мало того, что собаке был поставлен совершенно неправильный диагноз, да к после того, как в другой клинике выставили диагноз верный и тем самым спасли животное, я вернулся в эту клинику, встретился лично с главным врачом и честно с ним обо всем произошедшем проговорил. В ответ никакой реакции. И при этом диагноз-то правильный был ОРВИ, а лечили в данной клинике нас от отравления. И последнее: деньги в размере 7000 рублей за 2 некомпетентных приема в этой клинике, нам так и не вернули. Крайне не рекомендую эту клинику.
Стоимость лечения просто космическая! За лечение диареи, не инфекционного характера отдали 3500р. Навязывают кучу ненужных манипуляций. Обратились первый и последний раз.
Спасибо Вам за все!есть с чем сравнить и смело могу сказать, что здесь самые лучшие, добрые и живущие своей профессией ветврачи!!! Еще от многих слышала хорошие отзывы и рекомендации, но обратилась в клинику круглосуточную на возрождения, итог такой, что если б я не обратилось после той клиники в добрые руки не знаю как бы эта история закончилась!( Кирилл Сергеевич и Роман Родионович вы золотые и добрые руки! Помогли спасать маленького последнего щеночка после кесарева в другой клинике, перешили второй раз собаку, так как пошло отторжение швов! Я жалею что не послушала раньше отзывы знакомых(может быть все щенки остались бы живы), но безумно благодарна за помощь! У меня корги, на которую больно было смотреть месяц назад, теперь это снова веселая и игривая собака, здоровая благодаря Вам! Теперь только к вам! И я еще один человек, который будет рекомендовать вас! Спасибо! Здоровья, прооцветания, удачи и оставайтесь всегда такими Добрыми руками! Ольга и корги Бонита
Позволю не согласиться с восторженными отзывами о данной клинике! В конце января водил сюда своего верного друга, песику 10 лет. Появилось 3 шишки в разных частях тела. Женщина-ветеринар со своей помощницей проводили нас для УЗИ и взятия анализа крови. В процессе УЗИ врач стала откровенно кошмарить, мол, рак с метостазами... Через 2 недели позвонила снова и сказала, что точно рак и жить псу осталось месяц-два максимум... Октябрь... Убедившись, что данным "ветеринарам" только свининой на рынке торговать, сводил пса в другую клинику, где опухоли идентифицировали, как жировики. После ряда исследований, прооперировали. Пес живет здоровый, счастливый! Радует хозяев! ИТОГ: гнать пинками таких ветеринаров! Позорят имидж клиники!
Не правильно поставили диагноз кошке, в итоге она скончалась, за 4 дня сгорела после назначенного лечения. Обратились в другую клинику, после диагностики подтвердили, что диагноз был не верный. Не рекомендую!
Не первый год пользуемся услугами данной клиники . Доктора замечательные, отзывчивые и квалифицированные ,есть с кем сравнить. Здоровье наших животных в хороших и добрых руках !
Врачи этой клини спасли мою кошечку от смерти . Быстро и качественно сделали все анализы. Поставили диагноз. И в этот же день прооперировали мою любимицу. Прошли курс лечения. Сейчас идем на поправку Огромная благодарность Роману Родионовичу и всему персоналу клиники!
Здесь приемлимые цены и грамотные специалисты, готовые ответить на все вопросы по содержанию, кормлению и уходу за домашними животными. Возможно записаться на определенное время.
Рекомендую!!!🙌 Несколько лет ходим туда с моим британцем. Грамотные ветеринары.Приятное обслуживание, всегда поддержат в тяжёлых ситуациях, они понимают ,что наши питомцы- это наши члены семьи.