Посетили пекарню Добрые булки на Набережной в Рыбинске.
Пекарня уютная, персонал вежливый. Выпечки хороший ассортимент, всё свежее и вкусное, цены приемлемые. Советую
Анастасия Шарунова
11 октября
Сервис ужасный! Подсовывают старую выпечку под видом новой! И продают за полную стоимость, хотя у них указано что на старую выпечку утром скидка 30%... В итоге не свежих булок не скидки. Продавцы хамят и ценники не соответствуют качеству! Отклоняют отзыв!!! Не честно и вот такое ужасное отношение к клиентам...
Неплохая пекарня для местных жителей, большой ассортимент разной выпечки. Большого удовольствия от вкусовых ощущений не будет, но как недорогой вариант можно что-то выбрать к чаю. Цены демократичные, но и качество начинок и состава ровно на эту стоимость. На фотографии пирожные в срезе, картошка, твороженное кольцо, эклер, вишневый торт (он оказался самым невкусным). Бесплатно пирожные положат только в пакет, контейнеры за доп.плату. Кофе на 4 из 5.
Не плохая пекарня, но к сожалению очень редко удаётся увидеть хоть какой-то ассортимент хлебобулочных изделий. Так же отвратительный сервис. Качество выпечки оставляет желать лучшего. Ни разу не уточнили, хочу ли я взять продукцию с собой или буду есть в пекарне.