Моё любимое место, где обедаю каждый день. Очень нравится кухня: всегда всё свежее и выпечка и готовые блюда. Особо зочу оометить работу персонала: девушки очень доброжелательные и приветливые. Работают очень оперативно, как пчёлки!
Спасибо огромное за вашу добросовестную работу!
Часто захожу сюда перед работой и, когда гуляем по Владимиру с сыном. Вкусная свежая выпечка, вкусное тесто в пирожках, кальцоне с ветчиной любит сын, эклер Милетто мой любимый. Сельдь под шубой тоже вкусная. Цены бюджетные: два пирожка и два чая 175 рублей. Поставили новую мебель, стало приятнее заходить. К посещению рекомендую.
Замечательное кафе. Прекрасная светлая атмосфера, чистое аккуратное помещение. Вкусные блюда. Нравится простота и ничего лишнего. Играет тихо музыка и это замечательно. Персонал вежливый.
Уютное место! Персональный вежливый и дружелюбный, вкусная и свежая выпечка и не только! То самое место, где провести время с приятной компанией.
Р.S советую попробовать красный и осетинский пирог😋
Замечательное кафе с широким ассортиментом выпечки по демократичные ценам. Творожные колечки настоящие, с творогом, не приторносладкие, и ватрушки как домашние.
Оч крутые лимонады! Брали печеньки - хорошие, плотные. Десерты выглядят не аппетитно, брать не захотелось. Но надо понимать, что это оч бюджетное место и всё оч прилично. Хорошая местная сетка.
Вкусная еда, цены не кусаются, большой выбор, хорошие девушки на кассе и самое главное- DOG FRIENDLY!!!!!!
И наша мохнатая привереда уплетала за обе щеки заливное, блины с мясом и блинный торт.
Мне и моей семье нравиться ксфе Добрые булки на ул. Га]арина. Когда приезжаем в г. Владимир всегда его посещаем. Это стало традицией. Всегда свежая и вкусная выпечка. Самый вкусный кофе Капучино во Владимире. Персонал доброжелательный. Уютное кафе, всë по-домашнему.
Пишу, чтобы увидел руководитель, ну или кто отвечает за кухню. Салат фитнес с тунцом был просто волшебный, всегда его брала, вкусный соус там, а последнее время испортился. Соус был зеленоватый, с ярко выраженным ароматом, сейчас как будто просто горчица с маслом. Очень жаль, что со временем становится хуже.
Гуляли с мужем по центру, замерзли, решили перекусить, вкусный запах выпечки привел нас в Добрые булки. Чисто, уютно, большой ассортимент и невысокие цены порадовали.
Бюджетная сеть пекарен, пирожные вкусные (корзиночки очень зачётные), большой выбор пирогов, даже Бенто тортики (одномордные) продают. Есть кулинария, на вид прилично, но не пробовала.
Раньше часто приобретала продукцию в этой пекарне, но персонал не дорожит репутацией компании. Столкнулась с грубым обращением при возврате испорченного салата, купить который был посоветован продавцом. Желания зайти туда больше не возникает
Пекарня Добрые булки!
Местечко зовет ароматами свежего хлеба, ощущение особенное, можно покушать за столиками, можно взять с собой. Выпечка разнообразная и вкусная, чай, сок, кофе всегда пожалуйста. Захотел покушать, значит покупай картошечку с котлеткой или что душе угодно, меню разнообразно. Уютный интерьер Приятный бонус после 19.00 на все 20% скидка.
Пекарня Добрые булки на Гагарина ,5а очень понравилась! Очень понравилась! Брали эклеры -замечательные! Большой ассортимент выпечки собственного производства и и разнообразие блюд! А персонал какие молодцы, все подскажут, все приветливы! Спасибо большое ! Рекомендую всем!
Александр О.
23 сентября
Отличная сеть для быстрого перекуса полезной едой. Всё свежайшее, продавцы вежливы, чисто, много посадочных мест. Есть микроволновка, кулер. Удобное месторасположение.
Тотальная и беспросветная экономия на всем. Грязные столы в разводах, сломанная мебель для посетителей, кладут выпечку то в пакет то в тарелку. Походу напряг даже с одноразовой посудой, раз пирожное картошку не могут положить на тарелку и дать вилку. Стряпня хоть более-менее съедобная, хоть и к ней ряд вопросов возникает, на которые не могут ответить не сотрудники, ни те лица, к которым они отсылают с такими вопросами
Прекрасная пекарня! Все вкусное и свежее!
Очень вежливый и приветливый персонал!
Девочки,не смотря на усталость ,всегда подскажут,помогут выбрать,посоветуют!
Процветания всем,побольше вкусных новинок,и дальше качественного товара!
Объективно ! Качество упало от слова" совсем"!!! Что очень печально. Цены растут постоянно!! Качество выпечки тоже меняется, в худшую сторону. Тесто тяжелое и много. Начинки стало мало. Что касается пирожных, то это вообще жесть. Где Роспотребнадзор???? То, что называется кремом, года вообще проверялось??? Жиры, которые вообще употреблять нельзя! А там ведь постоянно покупают детям эту некачественную продукцию!!!
Очень, очень печально!!!
Неплохое место для лёгкого перекуса. Кормили ребенка булкой с вишней и чаем. Ничего особо выдающегося, но все добротно. Полуподвальное помещение, чистенько, светло, интересный ассортимент.
Огромный выбор выпечки!Огромный ассортимент готовой продукции!Очень вкусные напитки !Чистота,вежливый персонал,консультируют хорошо!Обслуживание посетителей быстрое! Обязательно вернусь!
Место хорошее. Есть и булочки, и сладкое и еда, как из столовой. Вкусно и дешево, на троих 500 рублей, наелись. Есть куллер. Сладости правда приторные, но зато достаточно дешёвые. Персонал - приятные люди)
Зашла в Добрые Булки в ТЦ Валентина .
Купила покушать сельдь под шубой и пирог с картошкой .
Скажу так, что салат Сельдь не на совесть сделали . Так как в данном салате надо положить слоями сельдь+ картошку+ лук + свеклу .
Но я кушала упрощённый вариант сельдь+ свекла . Не вкусно . Сельдь очень маринованная , очень саленая. Не съела салат .
Так что салат на 100 рублей не рекомендую .
Пирог с картошкой , нормально .
Единственное порадовала на кассе сотрудница, девушка вежливо обслужила и пожелала хорошего дня .
Молодец .
Поменяли диваны , стало уютнее .
Желаю вам делать салаты по рецепту и поменяйте селёдку , очень соленая .
Сначала не хотела ничего писать, но сейчас вы поймете, почему решила все таки. Где-то может неделю назад с сыном заходили в Добрые Булки в центре на Гагарина. Заказала впервые вообще именно в сети добрых булок себе ленивый голубец и греческий салат. Съела половину голубца , увидела розовую середину. Принесла на кассу. На что кассир и вторая девушка с раздачи спросили у меня, и что я хочу вообще? Говорю, голубец не протушен, в надежде, что его поменяют ну или на крайний случай вернут деньги. На что у меня опять спрашивают, как мне он на вкус. Говорю, что розовую часть я не ела, а так вроде нормально, но розовая середина смущает. В итоге я была проигнорирована и оставила им на кассе этот несчастный голубец. Думаю, ну ладно, может фарш такой и должен быть, может я чего-то не понимаю в мясе. Но я довольно часто кушаю в разных местах именно в сети добрых булок. Сегодня заказала тот же голубец около центрального парка. Чудеса, он полностью коричневый. Вывод - не берите в центре голубцы. Либо сразу пополам режьте, как это сделала в этот раз я. P.S. Греческий салат там тоже был невкусный… заправки ноль, по овощам понятно, что вчерашний.
Поесть в этом месте стало обходится в 700 руб., поэтому людей стало меньше, еда была лучше.
Пироженое 'графские развалины' попалось только из бизе склеенное непропеченным безе, без сливок и орех, неприятно.
Часто забегаю в эту булочную. Очень нравится широкий ассортимент на любой вкус по типу "глаза разбегаются". Всегда свежая выпечка. Приятный интерьер. Чистенько, опрятно. Доброжелательный персонал. А ещё и финансовый бонус радует - 20%-ная скидка после 19.00 час. Всем, кто не на диете, - советую посетить!
Т
Татьяна Феоктистова
21.06. Взяла пирожки и готовую еду (макароны с курицей), по приезде домой сразу начала есть макароны и почувствовала горьковатый привкус. Так как я болела, подумала, что может такая особенность из-за этого. После этого весь день тошнило, но не подумала, что это может быть из-за них, пока молодой человек их не попробовал и СРАЗУ ВЫПЛЮНУЛ. Потому что они были мало того, что горькие, так еще и слизкие, и воняли ужасно. Как можно вообще продавать просроченную продукцию? А если бы ел ребенок ? Человек с очень слабым иммунитетом ?
Самое страшное, что начальству абсолютно все равно, судя по ответам здесь на негативные комментарии.1
Пирог с зеленым луком и яйцом.Лука нет от слова совсем. Тесто отвратительное. Сухое, как хлеб. Нет мягкости и пышности теста. Вот раньше были пирожки вкуснющие в Добрых булках. Пекари уже
не те😭😭😭😭. А пирог с картофелем это вообще отдельная тема. Кляклая масса непонятного цвета. Без вкуса, без цвета. РОСПОТРЕБНАДЗОР ВАМ НУЖЕН.
Название сделало мой день! ))))) Продукция вкусная. И жителям города, и приезжим можно быстро и сравнительно недорого поесть (разогреть самостоятельно в микроволновке) как на месте, так и дома.
Подсунули сырую куриную котлету. Обратила внимание кассира на это, но она с самыми честными глазами пыталась доказать, что она такая и должна быть. Ну что ж, пусть это останется на их совести.
Кроме того, в заведении нет ни раковины, ни антисептика, чтобы обработать руки перед приемом пищи.
Это место просто выручило меня сегодня, когда я сошла с поезда и не знала, где можно позавтракать в 8 утра. Просто все другие заведения работают с 9-10, а соседи, что якобы с 8, по факту накормить ничем не могут
Здесь же, мало того, хороший выбор, но и очень приветливые сотрудники. Я позавтракала на 300 рублей, ушла в прекрасном настроении и, конечно, вернулась на обед. Очень понравились омлет с овощами и рыбные котлеты (моя слабость).
Обычная сетевая пекарня, где можно купить свежие пироги, хлеб, пирожные собственного изготовления, быстро перекусить, спрятаться от дождя или согреться. Расположена прямо на остановке общественного транспорта в центре исторической прогулочной зоны города. А вот припарковать рядом свой автомобиль будет уже проблематично.
Пока жили поблизости, заходили почти ежедневно,- очень вкусная, свежая выпечка, десерты. В особенности, чизкейк:) "Красный бархат" тоже очень нравится у них. И безе) И профитроли ещё) А детям булочки с корицей нравились)
Классное место! Уютно,есть столики,иногда с девочками сидим после работы. Блинчики с творого очень вкусные , салат Мельница неплохой. Цены немного завышены, но зато свежая и вкусная продукция. Приветливый персонал,молодцы
Хоть и давно это было, где-то с года полтора, но помню как сейчас: мне всё понравилось.
Широкий ассортимент начинок пирогов печёных и жареных, на любой вкус и режим, большой выбор сдобы, салатов, вторых блюд, бульонов. Кофе хороший, три в одном тоже есть, чай пакетированный, правда, но и чёрный, и зелёный, и с добавками... Безалкогольные напитки: воды гази́рованные и без газа, соки, муссы, кисели...
Дал просторный и светлый, чистый, столов и мест за ними много. Столы чистые, т.к. убираются сразу.
Цены - не помню уже. Меня устроили.
Рекомендую.