К поиску клиники отнеслась очень серьезно, т.к. это была уже третья попытка, а терять времени было нельзя. Главным приоритетом было: высокая профессиональность врачей и хорошая оснащённость клиники.
Отзывов о ветклинике Добрый Доктор прочитала много и разных.
Из отрицательных:
- деньги "дерут" за всё;
- коммерция на первом месте;
- главный врач клиники "надела на себя корону" и т.д.
Положительные (их ГОРАЗДО больше):
- профессионализм врачей;
- искренне заботливое отношение к животным и т.д.
И я выбрала эту клинику и ЗАПИСАЛАСЬ!!! на приём (в других местах ничего не спрашивали; сразу понятно, что никто конкретное время на нас не выделял и не намеревался вникать в нашу проблему).
Результат превзошёл мои ожидания!))
1) моим котом занимались и продолжают заниматься;
2) очень внимательное отношение ко всем проблем и малейшим нюансам;
3) высокий профессионализм лечащего врача, (а мне это и было нужно);
4) цены на все услуги ну ОЧЕНЬ умеренные;
5) никакой "короны" на голове владельца клиники я не заметила.
Всем искренне рекомендую эту клинику! Животному здесь действительно помогают. Думаю, это лучшая ветклиника в Абакане. Цены умеренные.
Мы сейчас на восстановлении (нам ещё долго лечиться), но уже теперь я бесконечно благодарна Доброму Доктору!))
Добрый доктор - лучшая ветеринарная клиника. Здесь работают лучшие специалисты своего дела, всегда помогут и расскажут всю нужную информацию. После прививки всегда помогут успокоить собаку от боли👍 а грумер это просто чудо, мы очень долго искали такого мастера и нашли, уже долгое время ходим к вам и нас понимают с полуслова😊❤️👍
Добрый доктор - лучшая ветеринарная клиника Абакана! Уже более 10 лет наши животные получают здесь квалифицированную помощь классных и отзывчивых специалистов, компетентное лечение и просто душевное тепло. Если бы в человеческих больницах были бы такие же неравнодушные врачи, как ветеринары в Добром докторе, люди болели бы гораздо меньше. Спасибо коллективу Доброго доктора и его директору Наталье Михайловне Метелёвой!
В этой клинике лечила свою любимицу. Два раза оперировали мою кошечку,всё проходило на высшем уровне. Врачи постоянно повышают классификацию. Трепетно относятся не только к своим пушистым пациентам,но и находят слова поддержки владельцам. Отдельное огромное СПАСИБО Метелевой Наталье Михайловне.
Хочу сказать спасибо, вет.клинике Добрый доктор, за внимательность и профессионализм. Добрые и отзывчивые сотрудники. После осмотра моей собачки, сразу же назначили лечение. По сей день ветврач интересуется состоянием. Идем на поправку
Добрый день! Поразительно равнодушное отношение! Привезли свою кошечку из другого города в очень тяжёлом состоянии. Отказали! Девушка на ресепшн ответила у нас только по записи. Муж ещё раз попросил чтобы приняли. Но в ответ отказ.
Наша любимая ветклиника! Доктора профессионалы, цены не завышены. Я когда первый раз побывала там с питомцем, подумала почему у людей в больницах, даже платных , нет такого обслуживания (тихо позавидовала своему песелю). Очень много доброты уважения и понимания! Особенно Доктор Наталья Михайловна, мало того что очень красивая женщина, но и профессионал в своём деле ! От всей Души Благодарю Вас что Вы есть!
Ирина П.
26 августа
Всем добрый день! Никогда не писала отзывы, а только читала, а после того как воспользовались услугами ветклиники "Добрый доктор" очень сильно хочу написать свой отзыв или историю спасения, но это чуть ниже, сначала о клинике.
"Добрый доктор" - вы по-настоящему "ДОБРЫЙ ДОКТОР"! Вам можно доверить своего любимого питомца. Огромное вам спасибо за спасение кошки Сурафины! Для нас вы волшебники! Врач Наталья Михайловна - наш добрый доктор, профессионал! Мед.персонал, начиная с ресепшена, вежливый, отзывчивый, добрый, внимательный. В клинике порядок, работа выстроена, отлажена, каждый работник на своем месте и знает, что делать. В помещении очень чисто, нет никаких запахов, хорошие комфортные боксы для животных, расположены так, что пациенты всегда под присмотром у мед.персонала, (а не в отдельной комнате, где животные не на виду). И самое главное - "Доброму доктору" не безразлично твоё любимое, четверолапое чадо, там хотят, именно хотят помочь! (Помимо трех дней капельниц, переписка с врачом в телеграмм, о состоянии питомца, и в последующие 2 дня в телефонном режиме интересовались здоровьем нашей кошки, как она себя ведет, ест, пьет и т.д.) Очень приятно, что там любят животных. Большое вам всем спасибо! За ваше большое доброе сердце! К посещению рекомендую!!!
Наша кошка, ей 14 лет, осенью будет 15 лет., живет с нами с рождения, кличка ее "Сурафина" - она член семьи!!! Ночью ей стало плохо, на утро лежала "трупом" еле теплая, с трудом поднимала голову , пройти могла 30 см. и снова ложилась. Поехали к своему врачу, живем мы в Черногорске, он нас быстро на узи сердца в Абакан отправил, сделали, отправили ему результат, дальше сказал что срочно нужно в стационар, и что капать, дал адрес . Обратились по адресу, а там, как мы подумали, создали условия чтобы мы отказались сами (подождите это не так просто, кошке 14 лет, будет ли кто работать в стационаре, нужно сдать тесты, анализы в т.ч. на ковид, и стоить это будет в-о-о-о-о-о-т столько - вы готовы платить? ) Мы были готовы платить, но такая встреча, лицо персонала и слова говорили что они не особо желают нас взять. Снова позвонили своему врачу, дал еще адрес вякина, 63, со словами, что это оптимальный вариант., и он не ошибся. В Добрый доктор мы обратились с кошкой, 21.08.2024 г., наша киска была совсем слабая, давление было низкое, аппарат не мог измерить. В клинике прием ведется по записи,это был первый вопрос - вы записывались? Нет. У нас по записи, придется ждать. А ждать мы не могли, кошке срочно нужна была помощь. -
-Мы экстренно, - уже со слезами на глазах ответили мы (я и дочь), с опасением, что не примут. Благо рядом была врач, она и спросила, что у вас? Проходите, ложите на кушетку... А дальше пошел процесс спасения. Кошка отказывалась от еды, ее тошнило, после первых суток стала пить воду, но все еще лежала без сил. Три дня анализов, капельниц, а на третьи сутки в телеграмме нам прислали видео как наш питомец самостоятельно с аппетитом кушает корм! Радости и счастью не было предела!
Хочу сказать спасибо врачам клиники! Они сегодня боролись за жизнь нашей кошечки. К сожалению спасти её не удалось, но они очень старались..Еë залечили в клинике "Унивет" Мы поздно поняли, что лечение у Марии Ивановны губит нашу кошечку, а не лечит.. Возможно, если бы мы обратились сюда раньше, наша любимица была бы жива..
Отличная клиника! Провели кастрацию котику. Через два часа отдали кота. Кот хорошо себя чувствовал, можно было подумать, что ничего и небыло!!!! Врач перед операцией всё подробно рассказала, успокоила. Пошли в эту клинику посмотрев отзывы и не ошиблись!!! Теперь всегда только туда! Спасибо Вам! И процветания!!!
Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники. Посещаем каждый год, с целью профилактических осмотров. Кот спокойно идет в опытные добрые руки врача)
"Добрый доктор," на Вяткина 63 отвратная клиника !не советую туда ходить ."Очень любят животных. Мы понимаем, какая это большая ответственность, и прикладываем максимальные усилия, чтобы помочь нашим пациентам.",пишет Метелева Н.М,однако она не оказала помошь моей собаке потому, что я не заплатила за прием 300 рублей,переступив порог этой клиники надо платить каждый раз 300 рублей,первичный, ,вторичный все равно плати,назначила уколы плати 300 рублей и 50 рублей за укол и того 350 рублей поставить укол ! Это ни в одной клинике нет такого, поставить укол за 350 рублей каждый день.В других клиниках Абакана провели прием врачи ,назначили лечение и просто приходишь поставить укол,в "Добром докторе" расценки очень дорогие,там и платить то не за что! Мы открыты с 2010 года. В штате клиники шесть специалистов разного профиля, очень любящих животных. Мы понимаем, какая это большая ответственность, и прикладываем максимальные усилия, чтобы помочь нашим пациентам пишет Метелева .Для нее главное заплатили за прием ! Все остальное -потом!
Компетентные врачи, сотрудники. Чисто, нет запаха животных. Хороший выбор кормов, игрушек. Лечение, профилактика здоровья нашего чихуахуа только здесь.
Прекрасные специалисты. Срочно понадобилась помощь кошке. Приняли без всякой записи, помогли. Очень хороший, отзывчивый и профессиональный коллектив. Спасибо, что вы есть!
Угробили кота,привезли утром более менее в нормальном состоянии,а увезли просто полуживым,на утро снова привезли якобы дали надежду,оставили на ночь и он умер,они работают чтобы выкачивать деньги и наживаться на горе людей,не дали никаких бумаг о причине смерти,ничего,кроме чека об оплате,угробили кота,вам вернется бумеранг,мы вам это обещаем
Большое спасибо персоналу ветеринарной клиники "Добрый доктор". Вежливый и приветливый администратор Анна Алексаедровна, поможет выбрать корма и другие товары для животных, кстати, там огромный ассортимент. Семен Александрович дал профессиональную консультацию, назначил лечение, дал рекомендации по уходу за больным животным. Объяснил все доступно и просто. Кроме этого, животное дополнительно осмотрел хирург Сергей Петрович, и также дал свои рекомендации. Считаю, что это одна из лучших клиник в городе, всегда рекомендую ее своим друзьям. Мои животные очень любя туда приезжать и не боятся, а это о многом говорит.
Я увидела, как работает профессиональный врач-ветеринар! К тому же очень внимательный, вежливый доктор! Мой кот, который всего боится, спокойно сидел на осмотре. Хороший персонал, вежливые, выслушали внимательно и помогли. Большое спасибо вам!
Приносил в эту клинику крыску. Врач объяснил какая причина гнойничка., дали немного крема и сказали как его использовать. Персонал вежлив. Удобные диванчики. Помещение вентилируется, свежий воздух и нет посторонних запахов. И цены не кусаются.
Большое человеческое спасибо ветклинике Добрый Доктор. На данном этапе нашего горя и заболевания нам помогли. Исключительно профессиональные доктора и другие специалисты. Спасибо. Нужно будет снять швы, мы приедем и нам окажут любую помощь. Спасибо.
Ужасное отношение! Не водите туда своих питомцев. Такое ощущение создалось,что ветврач с биполярным расстройством. Вечером говорит одно,на следуший день абсолютно противоположное да еще и хамит, не смогли даже сделать процедуры о которых договаривались.
Нам все нравится - вежливые и главное грамотные ветеринары. Возим своего котика, всегда можно проконсультироваться по любому вопросу. Знакомым рекомендуем данную клинику
Очень, очень хорошая клиника для животных! Доктора грамотные, всегда внимательно выслушают, и посоветуют оптимальный вариант. Профессионалы!!! Они действительно заботяться о наших животных!!!!
Мой лабрадор чуть не умер, обратилась в лечебницу где ему поставили диагноз только с моих слов, это меня насторожило, тем более лучше ему не становилось. Затем обратилась по рекомендации знакомых на Вяткина 63. ЗДЕСЬ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ псу сделали узи, провели лечение, уколы капельницы и т.д. Молодой мужчина доктор очень профессионально оказал помощь собаке и мне обьяснил многие вещи по уходу и питанию питомца. Несколько дней посещали стационар, оставляла пса на пол дня для лечения.Собака шла туда с охотой и приветсвовала всех вилянием хвоста, значит ее там без меня не обижали и обращались бережно. И все услуги за совсем маленькие деньги, кстати.
ОГГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!!
10 марта 2023 года во время операции у врача Исаенко Сергея умерла моя собака. Не советую данную клинику врача. Самое обидное, что он сквзал сначала одну причину смерти по телефону, а когда я приехала за свидетельством о смерти, начал мне говрить совершенно другое! Не правильно расчитал дозу наркоза и моя собака не проснулась!
Нашу Молли уже не вернуть.
Халтность врачей банной клиники поразило. Искринне не рекомендую обращаться в данную клинику за помощью. Прилагаю фото своей собаки и отзывы других людей ниже
Были на груменге со своей красоточкой шпицулей! Подстригли отлично мы очень довольны! Все хорошо! Персонал очень внимательный и добродушный! Всё объяснили, рассказали по уходу за шерстью питомца! Однозначно рекомендую эту ветклиники.
Всё только на высшем уровне, совет и рекомендации. Весь персонал опытный и приветливый. Всегда обращаюсь только туда, много узнала об уходе своего питомца, даже в интернете такого не пишут. Они молодцы
Самая лучшая клинника в Абакане. И обращение к животным намного лучше , чем в Абаканских больницах к людям. Благодарю всех специалистов и руководителя вет клинники спасибо!!!!!!
В клинике работают настоящие профессионалы. Помогли котенку подкидышу,сразу выявили проблему.В другой клинике просто отмахнулись .Пожилой мой кот тоже получил помощь,теперь практически здоров. Удобная парковка,удобная зона ожидания.Можно прийти без записи и вас примут. Я очень довольна,что мои животные получили квалифицированную помощь .
Наблюдаемся в этой ветеринарной клинике. Кот счатлив😅 вежлый персонал, знающие ветеринары. Всем советую водить своих домашних братьев наших меньших именно в эту клинику. Цены радуют. Спасибо вам, за то, что помогаете нашим любимчикам.)
Очень хорошая ветеринарная клиника. Удобная парковка. Большой ассортимент товаров для наших любимцев. Врачи квалифицированные. В любой ситуации всегда помогут. Спасибо им большое за их труд.
Лучшие врачи, замечательное отношение и к хвостикам и к хозяевам! Благодарны всем в этой клинике! Спасли нам малыша! Теперь на наблюдении только там! ❤️
Обратились в клинику с котенком. Если честно, то я не верю, что лечение поможет. Состояние стабильно тяжелое. В любом случае персонал действительно делает все, что от них зависит. Спасибо им за это.
Клинику однозначно рекомендую.
Спасибо доброму доктору Сергею , Наталье и всему персоналу клиники за отличную работу, всегда вежливы, все подробно расскажут о проблеме и дальнейших действиях., в клинике чистота и порядок.
Есть запись по телефону, если на выходные - лучше записаться заранее, в принципе, в будни там свободно. Есть большой выбор кормов при клинике. Отношение вежливое, приятное, даже помогли напоследок кошку запихнуть в переноску) быстро сделали вакцинацию, я не провела там больше 20 минут. Оплата есть и наличными и по карте. Если первый раз будете - сообщите, чтобы вам завели карточку