Машина Линкольн авиатор 2005г, мотор 4,6! Никто не хотел браться ремонтировать моего любимого американца! Ребята взялись! Секла прокладка выпускного коллектора, был непонятный свист в моторе! Заменили полностью грм, снимались гбц, вообщем можно сказать отремонтировали полностью мотор, поршневая осталась (с ней все гуд), ребята разобрались, все сделали, мотор просто шепчет!!!! Приемлемый прайс-лист по работам, учитывая то, что автомобиль индивидуален))) вообщем заменили все, что надо было, Я Очень Довольна работой мастеров, на подходе ремонт ходовой- только в этот сервис!!!! Всем рекомендую! Умнички!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Мне понравился сервис. Заранее обговорили время, закупили мне все нужные запчасти и оооочень быстро сделали. Расположение удобное, прям рядом с автовокзалом. Территория огорожена. Можно оставить авто без риска.
Из минусов (аж смешно) : ну такие узкие ворота в бокс. Заехать помогают, если что.
Не смотря на то что живу в Левобережном районе, езжу всегда только к специалистам данного автосервиса. Всегда быстро и в срок выполняют работу на высшем уровне. Машинка 2009 года, требует внимания. Проводят диагностику, подсвечивают болячки, ремонтируют с гарантией и качеством, к машине относятся как к своей, не часто найдёшь таких отзывчивых людей. Профессионалы своего дела. Александру низкий поклон и огромная благодарность. Спасибо. Рекомендую.
Машина у меня не новая и сразу всё поменять не реально. Меняю по мере необходимости.
Машина Форд Фокус 3. Пробег 150 тыс. км, 2012 г.в.
Замена антифриза. Замена ГРМ. Обслуживание ГУР. По подвеске и ходовой куча всего было сделано. Из всего что ремонтировалось, все ходит и бегает.
После замены уставших деталей, уехал в горы, в Чегет. Всё отлично! Без приключений.
Рекомендую друзьям и знакомым. О времени приезда, всегда можно договориться. Территория закрытая, можно оставить машину.
Отличный сервис, мастера - профессионалы своего дела с большим опытом, качественно выполняют работы хорошим инструментом. Занимаются всей механикой, диагностикой, сборкой двигателей, подвесками. Владеют знаниями и опытом по всем иномаркам.
Прекрасный сервис. Ответственные и честные люди. Мой старенький Шаран, который был уже безнадежный, починили. Разобрались в чём причина и всё сделали. Теперь буду ремонтировать авто только здесь!
Профессионалы своего дела, после приобретения поддержанной машины периодически сюда приезжаю подлатать ее, все на высшем уровне, что починили больше не ломается, цены нормальные + всегда дают советы по обслуживпнию. Спасибо Александру за такой сервис 👍👍👍
Всё четко и по делу! Был в сервисе уже два раза. Без проблем записался, приехал ко времени, Александр и Денис отличные специалисты. Всё сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую!