Единственная торговая сеть в Крыму с нормальными ценами. Дубль континентального магазина "Светофор". В Феодосии магазин ещё больше с большим выбором. Продукты примерно, как в Светофоре. Рядом с магазином есть парковка и автомат с дешевой питьевой водой в розлив в тару покупателя.
В своём сегменте просто необходимый магазин. Чтоб немного отрезвлять торговые сети от заоблачных цен. Несколько базовых продуктов питания беру только там. И из одежды выбор очень бюджетный, по адекватным ценам, и неплохого качества.
Хороший магазин. Обычный бюджетный. 5 звёзд ставлю за персонал. Очень приветливый, знает свое дело, работают быстро , могут помочь и объяснить если что не понятно. Есть парковка. Расположение хорошее. Рядом ещё куча магазинчиков.
Это какой то кошмар!!!! Приехали в отпуск, зашли в данный магазин, к самому магазину претензий нет, но вот к администрации и работникам огромная!!! На кассе нас встретила женщина вся больная, с соплями и кашлем, прикрываясь рукой, попросила дать ей минутку откашлятся, женщина была БЕЗ МАСКИ, мы с ребёнком сразу же отошли, муж забрал покупки. После визита в магазин слегла вся семья, с температурой, кашлем и соплями. Уважаемая администрация, как вы допустили больного работника до работы с людьми????? Почему у вас человек не на больничном? И как минимум, почему ваш работник не соблюдает санитарные требования??????
Не советуем данный магазин!
Пришли на кассу с товаром , пробили товар и расплатились , начинаем складывать продукты в пакет , а сдачу так и не положили , в суматохе и забыли , сложили и вышли за порог , и через секунду возвращаемся и говорим а сдачу мы так и не получили , в ответ дама (полненькая )нам говорит ищите в кошельке 👛 . Сумма была не большая 100 р но осадок остался , не стали перерывать камеры так как было некогда. Так что будьте бдительны ⚠️
Эту кассиршу обходите стороной😉
Очень хороший магазин и качество товаров отличное и цены доступные. Работайте и дальше на благо людям.
И место очень удобное. На выезде из города. Для меня совсем удобно.
Отличный магазин. При выезде с парковки не видно знака одностороннее движение, приезжим нужно быть внимательнее.
А так всё отлично закупились продуктами, алкоголем и т.п.
Здравствуйте, конечно открытие Доброцен в Судаке замечательно, но очень мало места, товара много, если посещать когда много людей есть трудность выбора продукции, очередь. Помещение маленькое, но рады и такому!
Что то надо менять в магазине... Для сравнения-,, Доброцен_'' есть в Белогорске, в Старом Крыму, в Феодосии... Судакский магазин проигрывает им , как-то не уютно в нем, не продумано расположение товара..
Ассортимент из самых низкокачественных продуктов, было бы интересно чаще ездить в магазин, если бы появились акции и ассортимент вырос из низкокачественных до товаров среднего качества хотя бы. Товары одни и те же.
Выбор так себе, зашел мороженое купить….расстроился из выбора. Такое впечатление что это не просто для сегмента средний -, а порой непонятно для кого…..товар - наваленный, нашел просрочку, когда есть время подзываю продавцов и указываю на товар! Но случай не единичный! 🥺
Жуть...... очень бардачный магазин. Ценники на товар все перепутаны. Цены (если их найдешь) ничем не отличаются от цен в других магазинах.
Не советую .... Сама там была два раза. Первый раз посмотреть, когда только открылся. Для себя все поняла о нем. Второй раз зашла, что бы посмотреть может, что изменилось. Но , увы .....
Заходишь, первым делом ощущаешь вонь протухших продуктов. Выбор стал маленький. В мясном отделе цены не соответствуют раскладке. На кассе постоянно один кассир. Даже если очередь, второго нужно ещё докричаться.
Маленький ассортимент, отсутствуют ценники, проходы постоянно заставлены. Плюс в том, что можно найти действительно дешёвый товар, по сравнению с другими супермаркетами.