В Муроме пожалуй лучшее место, где в одном месте собран большой ассортимент одежды по доступным ценам. Приобретал здесь одежду для работы, специально чтобы ушатать еë и небыло жалко, качество норм, после месяца работы ничего не порвалось. Если по ценам, то на разных маркетплейсах типа вб или озон ту же самую одежду можно купить и дешевле, но то что магазин по площади не маленький,позволяет вам приобрести всë необходимое в одном месте, где есть примерочные и ещë раз повторюсь большой ассортимент от носков, до даже портативных колонок блютуз) И иногда это решает, пришел, увидел, купил. Однозначно рекомендую к посещению.
Магазин на 5 баллов из 5,большой ассортимент на любой вкус и на разный кошелёк, приветливый коллектив работников,удобная расстановка товара,всем рекомендую к посещению этого магазина. Удобная,большая парковка для покупателей со своим автотранспортом.
Не плохой магазин самообслуживания. Товары конечно не экстра класса, но для покупателя со средним доходом вполне приемлемо. Бываю сам раз в неделю. В основномзакупаем поорошим ценам муку, крупыи прочие мелочи.
Очень маленький выбор кофе и чая, не всегда есть нужный товар, много посуды и бытовой химии. Что касается расположения,если вы не на машине, то с 19-30 до 20-50 вы не уедете, открыли торговый центр на окраине города,а об транспорте не позаботились
Ассортимент товаров хороший. Можно выбрать то, что ищешь. Но! Посещаю подобные магазины не редко, всегда делаю покупок на большую сумму. Но только в этом магазине кассир Ханбаева Галина Ивановна вписала в чек несуществующий товар и увеличила вес товара почти в два раза.. Недобросовестный кассир. Буду искать другой Доброцен.
Цены, конечно ниже, чем обычно. Но товары специфические. Продукты одной и той же торговой марки из этого магазина и из обычных Магнита или Пятерочки - это совершенно разные продукты. Здесь заметно хуже. Специально сравнивал плавленый сыр и пиво одних марок отсюда и из другого магазина. Явная разница.
Как ни странно,но этот магазин полюбился моей семье. Всегда вкусные орешки и замороженные овощи, сладенький зефир и запеченая консервированная фасоль в томате. Всякие садовые разности и для домашнего быта мелочевка. Респек поливочному шлангу- гофрэ, очень длинный и не дорогой экземпляр, рекомендую)
Магазин дешёвый продуктов и бытовой техники, найти можно много всего, да качество товара порой не лучшее (про бытовую технику), но как по мне за дешевую цену стоит туда зайти.
Товара много, много интересного и цены доступные. Надо выбирать. Но-хаос, возможно сотрудников не хватает. И в хаосе есть свой порядок, нужный магазин, рекомендую.
Магазин большой, удобно расположен, в нем найти можно почти все, ассортимент всегда большой. Персонал вежливый, продукты свежие. Очень всё удобно расположено и демократической цены.
Мирослава Игнатьева
30 августа
Приобрел здесь нужный мне инструмент, все отлично работает.
Алиса Антонова
25 октября
Большой выбор товаров по низким ценам, но часто бывает очередь на 20 минут
Отвратительный магазин!!! Товары конечно во всей сети этих магазинов одинаковые, но его портит персонал. Хамское поведение, а вот охранник Дмитрий вообще отдельная история. Не рекомендую
Хороший магазин. Ассортимент товаров большой, магазин тоже. Проходы широкие, не грязно. Конечно, это магазин -склад, со своими недостатками,но в целом именно этот хорош. Цены дешёвые, есть алкоголь, сладости, мясо, колбасы, сыры, хоз.товары... хожу сюда регулярно
Irins
9 апреля 2023
Огромный выбор всякой всячины по доступным ценам.качество продуктов соответствует цене.промтовары,в основном,не особо высокого качества но в случае брака- меняют без проблем.
Отличный магазин
, купить можно все чего душа пожелает.
Антошкина Ирина
26 апреля 2022
Большой выбор, ходишь-ходишь обязательно что-то купишь! От бытовой химии и посуды до свежего хлеба. Несмотря на недавнее открытие, лучший из Доброценов города. Персонала правда в зале не найти, а на то что нет штрихкода отказываются пробивать =(но если настойчиво попросить то все находятся))
Работаю в непосредственной близости, сказать есть что.
Персонал адекватный, по крайней мере, пока повода не было думать иначе.
С одной стороны есть много чего, с другой - все-же чего-то не хватает.
Просрочка есть. Сам неделю назад купил просроченные пироженные в коробке. Моя вина тоже есть, надо было смотреть.
Л
Лариса Сальникова
18 июля
Много ассортимента, но некоторые товары отсутствуют.
Всегда отличный ассортимент, доступные цены, всегда можно найти нужный товар. Если что то нужно, то вам туда!!! Довольны безгранично, что есть такие магазины
Хороший магазин, была в нем много раз, там чисто, видно, что товар выкладывают в течении дня. Полки наполнены. Единственное, что смущает-это когда фасуют товар продаваемый в коробках или упаковках. Наталкивает на мысль, что они так реализуют товар с повреждениями упаковки или не важным сроком годности.
Хороший магазин, купить здесь можно химию, не прогадаете, с продуктов-сливки, конфеты, печенье, пряники, макароны, но не все, с мясного-колбаса капченая, за другое не могу сказать, не покупал. Одним словом - приходите, выбирайте, что нравится, то и покупайте, а потом решите, покупать ещё или нет.