Заказывал в данной компании Volkswagen ID 4. Оставили только самое лучшее впечатление, профессионально проконсультировали по оплате, доставке. Всегда на связи, когда возник вопрос по автомобилю, оперативно его решили.Из опыта общения с другими организациями, занимающихся привозом авто из Китая предложили самую лучшую цену. Буду рекомендовать своим знакомым и если будет необходимость привезти новую машину, буду снова сюда обращаться
Заказывал из Китая Deepal S7, привезли вовремя.Очень честные, понятнятные люди, не навязывали дополнительных услуг, все только по делу! Помогли разобраться с прошивкой машины и посоветовали достойный сервис для проверки! Оплата услуг, через банк,всё прозрачно и понятно! Сам из России, долго выбирал компанию и остался очень доволен! Рекомендую!
Нашли машину на av.by, сами из России, ребята ответили на все мои миллион вопросов, всегда были на связи, договорились на определеный день, приехали и все оформили. Ребята очень честные и ответственные, приятно когда такой подход. Помогут абсолютно в любом вопросе! У нас было много заморочек с таможней, с отправкой оригиналов в россию, но ребята так оперативно все делают, что я очень доволтна что выьрала именно их!!! От всей души желаю процветания Вашей компании!!!
Понравилось все, заранее договорились о встрече, которая прошла очень доброжелательно, информация только по делу, терпеливо ответили на мои все вопросы и даже подсказали некоторые неизвестные мне моменты, приезжала смотреть 1 машину, а в результате еще 2 достойных варианта предложили и сразу тройной тест-драйв провели, было очень приятно и интересно пообщаться. Благодарю и желаю им успехов.
Заказывал у данной компании Honda ENS-1 в предмаксимальной комплектации. Дали лучшее предложение по цене. Машину привезли в оговоренный срок в защитной пленке. Разъяснили нюансы по оплате в Китай (платил сам) и растаможке (заносил документы тоже сам). Общался с менеджером Артемом, очень профессиональный менеджер, с китайским языком, в режиме онлайн уточнял детали по комплектации.
Случайно наткнулся на данную компанию по дороге в Питстоп в Короне Дом.
Пока только приглядываюсь к китайским авто, за полчаса и кружкой чая узнал много полезной информации по моделям, зарядке, сервису и др. Грамотные сотрудники, ничего не пытались «втюхать». Спасибо, надеюсь, ещё увидимся, если все сложится!)
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Хотел приобрести в этой компании авто BYD song, сам я не из Минска поэтому позвонил и договорился о том что они забронируют авто до утра. Утром по приезду к ним, они вдруг говорят что авто авто забронировано каким то другим человеком и либо я их не правильно понял, либо они некорректно донесли информацию. Новому владельцу авто желаю только ровных дорог, а сотрудникам научится грамотно относиться к своим клиентам.
Авто реально в наличии, цена на некоторые как у других компан й на заказ. Не сразу нашёл, недавно сюда переехали говорят, обещали вывесок больше сделать. Приобрёл byd yuan, все прошло норм, спасибо ребятам, всем добра!)
N
NrN8
Профессионалы своего дела! Выполнили всё как договаривались - полный комплекс услуг по доставке автомобиля из Китая: документы, логистика и прочее - всё организовали сами.
У лістападзе замовіў у хлопцаў аўтамабіль Leapmotor C11. А ў снежні я стаў ужо яго шчаслівым уладальнікам. Спадабалася, што ўсе было грунтоўна, турбавала, канешне, што хлопцы маладыя і толькі пачалі працаваць, але ўсе было выканана якасна дый у тэрмін. Галоўныя крытэрыі чаму выбраў іх - валоданне кітайскай мовай і наяўнасць прамых стасункаў у Кітаі.