Отдыхали всей семьей в августе. В этой гостинице останавливаемся постоянно. Удобное бронирование по инету, доступные "некусачие" цены, близость моря, в пошаговой доступности столовые, кафе, магазины, рынок. Трансфер от и до аэропорта. Номера чистые, уютные со всей необходимой на отдыхе бытовой техникой. При желании можно приготовить пищу на просторной удобной кухне. Шумных соседей в этой гостинице не встречали. Персонал доброжелательный, отзывчивый, предупредительный. Расселение круглосуточное, что является большим плюсом, так как нет нужды где-то "перекантовываться". Отдыхом остались очень довольны, рекомендуем эту замечательную гостиницу.
Семья Некрасовых из Нижневартовска.
Была там несколько раз, но к сожалению в последний раз в 2021 г. впечатление испортили тараканы....убила 12 штук за две недели....хозяева приятные, до моря недалеко, убираются часто, но под кроватью ни разу не помыли, лучше бы я туда не заглядывала....ну и почему то после уборки пройдя в светлых носках они стали чёрными, для меня это загадка, я же видела, что там только что мыли...Очень хочется думать, что просто в этот раз что то не сложилось)))
Отдыхали с подругами в сентябре, все очень понравилось, погода благоприятствовала, гостевой дом "до встречи" находится в центре Адлера, до пляжа "огонек" 20 мин не быстрым шагом, до пляжа чайка 10 мин. Очень хорошее расположение. Центральный рынок, магазин магнит, пятёрочка все в радиусе 20 мин ходьбы. Комната уютная, туалет и душ в комнате, полотенца, фен,
убирали через день, все чистенько, тихо, кухня общая, можно готовить самим, есть посуда, кастрюли, сковородки. Единственный минус нет балкона личного, хотя когда выбирали было заявлено с балконом. Но как показала реальность "балкон "он то есть, только общий для четырех комнат. А на первом этаже где мы жили, его и балконом то назвать нельзя, просто проход к комнатам по ширине балкона. Сначала расстроились, но потом утром уходили, вечером приходили. В принципе он нам и не понадобился. Вообщем мы остались довольны!!!!
S
sashka_540
17 июня 2023
Очень хороший гостевой дом! Пляж и магазины рядом, хороший wifi, номера современные и комфортные.
Аферист на платформе Booking. Самое плохое в этом гостевом доме - это хозяин. Он позволяет себе унижать, оскорблять и даже проклинать своих постояльцев. Алчность и жажда наживы у хозяина выше хорошего имени заведения. Заселили на 3 этаж без балкона, хотя просили до 2 этажа с балконом. Я бы лучше другое место выбрала, зная, что меня отправят на 3 этаж. Реальный рейтинг Booking должен быть не более 5. Не тратьте время, деньги и нервы на это заведение, т.к. рядом полно других гостиниц с более адекватным руководством.
Все не чего, но нет болконов ,а это большой - как по мне , так как не на что даже повесить сушится одежду после пляжа порой, есть якобы какие то натянутые веревки но количество их ограничено и не удивляйтесь если кто то по просту уберет ваши вещи, и скажет что она ихняя типо хотя как нам сказали хозяева вешайте на любые)))Мне это не понравилось для любителей воевать за веревки милости просим.
Гостевой дом очень понравился! Хозяева отзывчивые. Описание полностью соответствует. До моря не далеко. Рядом есть столовые и магазины. Легко добираться.
Каждый день в 7 утра они включат дизель генератор на 30 минут для профилактики, выхлопная труба прям под окнами номеров, я проснулся от удушья, пришлось вызывать скорую. Если хотите спокойного отдыха проходите мимо этого места.
Гостеприимные хозяева, готовые пойти навстречу. Номера чистые, уютные, все необходимое есть . До пляжа недалеко, первая линия , супермаркеты, остановки - всё в шаговой доступности.
Отдыхали в июле на первом этаже. Всё просто замечательно. Единственный минус, на выходе из комнат нет столиков, чтобы можно было посидеть утром/вечером, попить кофе, поболтать.
Всем довольны. Думаю за эти деньги очень достойно. 2 тыс на троих. Чайник, холодильник, сейф. Общая кухня с чистой микроволновкой и плитой. Будут косяки дополню. Пока рекомендую.
Отличный гостевой дом со всеми удобствами.Отдыхали всей семьей в августе 2020г.Все очень понравилось.Номера чистые,можно приготовить еду на прострной кухне.Кухня есть на каждом этаже.Удобное расположение.До моря пешком 7-10 м.
Все очень понравилось, но хотелось бы на всех окнах москитные сетки поставить , комары иногда залетают и лак которым покрыт пол в номере убрать , а то он местами отходит и к ногам прилипает.
Отличный гостевой дом - номера со всеми удобствами (кондей, душ, холодильники т.п.). Для тех кто любит питаться самостоятельно на этаже есть кухня.
Хорошее расположение - до моря где-то 10 мин пешком. Рядом отличное кафе -столовая.
Цены достаточно демократичные.