Мастера испугались пыли не захотели делать ремонт компьютера. Хотя мне его почистил мастер с выездом на дом в фирме Спектр С и поменяли термопасту на процессоре и окисеннае контакты почистили месяц назад. За все взяли 7000 рублей. Мастер сказал, что надо блок питания поменять, если не поможет, то материнскую плату сменить. Компьютер работал до этого исправно 5 лет. После покупки блока питания компьютер не включился. Решили отдать его в ремонт в сервис DNS. Сказали, что блок работает ,но компьютер отказались чинить даже за плату из-за пыли. Неужели он за месяц так сильно загрязнился. Куда теперь обращаться не знаю. В какую фирму его вести на ремонт. Уже потратили на него 14000 тыс , а результата нет. Специально отмазались, что бы на блок питания не было гарантии.
Сдал по гарантии аккумуляторный пылесос Поларис ( не запускался основной двигатель). При сдаче пылесоса сервис потребовал, что бы я сдал и зарядное устройство, зачем не знаю, наверно у них нет зарядок. Через семь дней сервис сообщил, что бы я забирал пылесос. При выдаче пылесоса мне сообщили, что ремонт не производился, так как случай не гарантийный (вода в двигателе) . Приехав домой, я обнаружил, что корпус пылесоса даже не вскрывался. На всех болтиках остались следы пыли и ни одной царапинки. Вскрыл пылесос, почистил все разъёмы и контакты на схеме управления и пылесос заработал. Видно один из контактов ослаб. Так, что резюмирую: сервисный центр ДНС - ХУДШИЙ сервис из всех!!!!! Лепят только отмазки!
особая благодарность консультанту имя не помню, который помог выбрать робота полесоса и посоветовал очень хороший, спасибо за замечательный подход, понимание ( так как покупала первый раз ) и высокий уровень профизионализма, остались довольны с семьёй и хорошо что у нас есть в нашем городе DNS все можно найти для дома
Крутой магазин как то пришли с сыном посмотреть и купить блендер, консультант быстро нам помог с выбором и выходя из магазина решили купить айфон на удобных условиях рассрочки 😂
Сделали покупку в субботу. Обслуживание отличное. Консультировали по любому вопросу. Вежливо, ненавязчиво, доброжелательно. Оформили доставку. Товар прибыл вовремя. Заранее предупредили о времени доставки. Спасибо DNS.
Сервис отвратительный, здал в ремонт 2телефона, продержали месяц, потом сказали что на 1 телефон нет запчастей, а на 2 й телефон нужно менять материнку выкатили стоимость 12,5 тыс руб, сам телефон стоит 4,5 тыс руб, естественно отказался. Отвез на ул. Ленина 136, там мастер отремонтировал в течение часа
Вывод, эти безрукие не умеют пользоваться обычным паяльником, а только как лего менять запчасти. Не советую обращаться к этим горе мастерам.
Сервис вполне, зв5зд с неба не хватает, но с ним проблем не было. Работники молодцы. И не надо на них кричать, нетлни делают товар и придумывают правила.
В отличие от магазина DNS в данном торговом центре, сервис работает нормально. При личном обращении по гарантийным случаям не "мурыжат", помогают быстро и дают заключения на технтку - проверено не раз. Недавно возвращал компьютерное кресло по гарантии - не устроило по мягкости (сильно мягче, чем опробованные аналоги), вопрос решился сразу при звонке мастера.
Обращалась в сервисный центр на Чичерина 23.11. Поломка была неправильно диагностирована, от ремонта отказались. Вся диагностика заняла минут 5. Просто деньги на ветер, никаких услуг оказано не было.
Это ужас!!!!!!! Сдала телефон на ремонт 22.06.22 сказали через 3 дня все будет готово, я решила перезвонить мне результат так не кто не сказал на следуший день позванили и сказали за то что вы званили к этим дням добовляются еще 3-4 дня. Решила как освобожусь с работы заберу и больше небуды обращаться в этот сервис будет мне уроком.
Обращалась в сервисный центр с починкой ноутбука, сделали все очень быстро. Персонал был очень вежливым и все понятно объяснил. Большое спасибо)) Очень хорошее место, всем советую.
Обращался пару раз. Проблемм с обслуживанием небыло. Сервис мне понравился. Без лишних вопросов всё по факту. Но на приеме 2 сотрудника. Второй был не "заинтересованным" со стороны. Возможно ошибочное мнение
К сожалению, единственное обращение в данный сервис с товаром, приобретённом в магазине DNS, и с действующей доп гарантией, купленной в дополнение к товару по совету продавца-консультанта, оставило максимально негативные впечатления. Вежливая девушка-консультант приняла товар и через 78 или 9 дней выдала его же с бумагой, подтверждающей выполненный ремонт. К большому сожалению, неисправность осталось. Что же они там ремонтировали не известно. С возвратом товара уже в самом магазине дела обстоят также не очень, этим просто никто не хочет заниматься, проценты с продаж ведь не поступают продавцу за осуществление услуги возврата товара.
Не.....ый более DNS, наши с вами пути разошлись, остаётся надеяться, что в нашем городе остались приличные магазины... Ваша компания в число таковых входить перестала!!!
Это ужас!!!!!!! Сдал телефон на ремонт, во первых ждал пол месяца это раз, во вторых позвонили и сказали что телефон отремонтирован, приехал с села потратил время, в итоге проблему не устранили браво!!!! Оставил ещё раз ремонтировать, я уж надеюсь они не сломают его оканчательно, ни за что не буду рекомендовать пользоваться данным бесполезным центром!!!!!!
Заказывала мелочевку через сайт ДНС пару раз с самовывозом из магазина, думала так будет быстрее . Все оплачено, приди да забери. Но нет, нормального пункта выдачи интернет-заказов нет, нужно найти свободного консультанта, а когда консультанты узнают, что заказ оплачен и на небольшую сумму, то всем своим видом показывают как им не нравится, что к ним обратились с такой просьбой. Особенно одна девочка консультант отличилась, как ее вообще к людям выпускают с таким вечно недовольным и высокомерным выражением лица?
В общем вряд ли именно с магазином в Новом ГУМе буду еще дело иметь. Испорченное настроение от консультантов того не стоит.
DNS как DNS!
Единственное, что сотрудники за небольшую зарплату могут шарахаться от покупателей. Так было в моём случае, когда я попросил наклеить приобретённую в этом же магазине плёнку. Консультанты передавали меня от одного к другому и открещивались как от прокаженного. В общем 10% от предоставляемой услуги работников магазина не радуют.
Уважаемый управляющий магазина DNS, прошу рассмотреть мотивационную составляющую персонала.
Прекрасный магазин, впечатление портит персонал. В данный момент 15 минут никого нет на выдаче товаров. Консультанты тоже, такое чувство что убегают от клиентов)))
обращался по замене клавиатуры, по итогу установили не качественную клавиатуру, обратился за повторным ремонтом, его приняли, заменили еще раз, но проблема никуда не ушла
Продавцы консультанты не профессиональные , лишь бы впарить товар, зато огромная благодарность сервисному центру в этом же здании, все хорошо и доходчиво разъяснили что этот ссд диск не подходит под мой ноутбук и то что надо его менять на другой тип подключения.
Хороший не дорогой магазин. В покупке помагают продавцы, и самое главное дают выбрать и посмотреть товар не ходят за тобой по магазину; а это самое главное сейчас. А как только что-то выбрал пригласил продавца здесь они все и расскажут о нужном товаре. Помогут; упакуют и до машины принесут еще и погрузят. Спасибо. Я рекомендую этот магазин .
Нормальный магазин,конечно большое количество говнобрендов типа дексп и подобных с зашкаливающим процентом брака,но с сервисом проблем нет по этому поводу,знают что продают откровенный хлам и меняют или возвращают деньги без проблем.
Долго ждал консультанта. Пытались уговорить на более дорогую технику. Доводом послужил факт, что выбранный товар не последнего поколения. Хотя, выбранный товар более интересен технически.