Ужасная служба доставки!!! 1.В магазине не предупредили что занос в дом означает занести через порог и бросить на дороге, хотя можно еще 2 метра занести и никому мешать не будет на проходе. Предложили за дополнительную плату занести, на что получили отказ, хотя видели что женщина одна холодильник и стиралку не сможет передвинуть.
2. В день доставки перепутали адрес, доставку перенесли на следующий день, хотя жена на такси с ребенком приехала на объект и вынужденно уехала, не приняв товар. Компенсировать затраты на такси отказались. Грузчики НЕ МУЖИКИ!!! Никому не советую пользоваться их службой доставки. Берегите свли нервы, время и деньги.
Практически всю бытовую технику и электронику в семью покуппем здесь. Удобное расположение, достаточно грамотный персонал. Огромный выбор и в магазине и на сайте. Внятные характеристики и отзывы покупателей. Самое главное - демократичные цены. Реальная возможность или обмена или сдачи товара. Быстрый и честный возврат средств. Развивают сеть, держатся за покупателей города. Не то что Эльдорадо.
Большой выбор техники или электроники , продавцы консультанты очень вежливы и общительны, проконсультируют , подберут товар , помогут с выбором !
Также есть реальная рассрочка 0.0.24.
Хороший магазин, рекомендую
Сам магазин днс гипер вроде нормальный покупаю там в основном себе для ПК, по поводу консультантов как на кого нарвешься все разные, есть профессиональные а есть и так себе. В ДНС магазин склад тоже неплохо обслуживают, покупал комплектующие для ПК один из них был неисправен, пришло и без всяких проблем поменяли.
Согласны, персонал отличный, но доставка, приехали, распишитесь, после отъезда увидела вмятину, не дрова везете, на минуточку машинка 37000руб стоит, не один месяц копили, очень расстроились
G
Girl
26 октября
Отвратительное обслуживание. Продавцы ничего не знают о товаре котором продают. Тем самым вводят покупателей в заблуждение. ( Так во всех магазинах dns) Я пришла, спросила, что мне нужно. Со словами :" проходи туда" ( почему то на ты, хотя я его старше)🤦♀️ дальше стояла я у товаров ко мне никто не подходил, хотя все были свободны. Потом я их стала искать, они все куда-то разбегаются. Потратила время толку никакого!😡
Такое ощущение что в этом магазине нет консультантов!При каждом моем посещении я хожу и ищу их, решили с мужем что больше не поедем в этот магазин! До нового года приехали купить духовой шкаф. Стояли возле этих духовок никого нет, пошли искать конечно все заняты,списав на ажиотаж перед нг, уехали в другой магазин.Но были сегодня, конечно же сделав несколько кругов по магазину в поисках продавца,опять у всех нет времени.Очень уж не хотелось идти еще куда-то, пришлось самим найти коробку от товара, взять ценник и пойти на кассу и на кассе тоже никого нет. Только минут через пять, прогулочной походкой шли с перекура три "консультанта". Конечно они прошли мимо и пока мы не сказали что бы нам пробили товар, никто и не собирался этого делать.Как-будто сделали мне одолжение просканировали коробку,даже не посмотрели что внутри,может мы вообще другой товар положили туда. Всем глубоко наплевать, бери и уходи.Были еще несколько раз в течении года, аналогичная ситуация. Просто реально больше не ногой туда.Не пишу никогда отзывы, но здесь просто наглейшие работники-директора
Последнее впечатление просто кошмарное. Перенесли доставку, решил забрать сам. Приехал - говорят мы отменить не можем, звоните в поддержку. При них звоню в поддержку, девушка говорит, что они могут) Продавец машет головой) Очень тяжело было не вспылить) Как то так.
Заказал в интернете кофемолку . Пришёл забирать , деньги взяли , товар отдали и говорят : вон там розетки , если хотите сами проверяйте ?????? и у входа стоит 6 парней которые ничего не делают и оживлённо болтают меж собой . На посетителей наплевать . Отличный сервис господа , продолжайте в том же духе . В моих глазах вы упали ниже некуда . И это при том что вас невозможно найти в этом лабиринте " трёх котов " . А ещё есть какой - то склад непонятный тоже DNS я сначала туда пришёл , но меня отправили в магазин . Можно было бы написать в уведомлении что у вас десять магазинов в " трёх котах " . Обслуживание отвратительное
Это магазин бытовой техники, а не компьютерный. Раньше все стояло на витринах, теперь как выбирать...?! Заказала на сайте, неудобно, вещь не видишь... Переспросила в магазине, все рассказали, и о сравнении с другим товаром. Ребята профессионалы, приятные в общении. Рекомендую, приемлемые цены.
Достаточно навязчивые консультанты. Когда берёшь что-то с витрины, тут же подбегают к тебе со словами "давайте я на кассу отнесу, а то у нас участились случаи кражи", ну конечно, я же так подозрительно выгляжу. Зато когда нужна помощь с выбором техники, куда-то все пропадают. Ассортимент магазина хороший, цены конкурентные, но консы, к сожалению, портят впечатление.
На мой взгляд один из лучших магазинов электроники нашего города. Всегда лучшие цены, и качественное обслуживание. Всегда покупаю электронку именно в этом магазине. Магазин рекомендую !
Хороший магазин. Всегда технику беру в ДНС, причина проста. Гарантия по чеку. И можно обратиться даже в другой магазин другого города.
Персонал в основном хороший, редко попадаются незнающие люди. Их можно вычислить по междометьям и подбору просто дорогой техники без всяких обоснований.
Консультанты во всех магазинах просто атас, никто ничего не знает, посоветовать не могут, купили телевизор изучали товар перед покупкой самостоятельно.
Был, получил то что заказывал, была проблема упаковка повреждена. Вопрос быстро решили предложили тоже самое из ассортимента магазина, даже чуть дешевле, обслуживание класс...
Отличный магазин, очень много менеджеров, есть у кого спросить. Все расскажут и покажут. Быстро работают. Не то, что в других магазинах днем с огнём не найдёшь.
Купила холодильник, привезли домой через 2 дня,не в рабочем состоянии. Я обратилась к ним на прямую,обещали забрать на следующий день. Но курьер так и не приехал. Пришлось самой звонить тех.центр 667666. И они сами не знали причину,почему не приехала машина. После 30 минут. Я им сново позвонила и они сказали мне об этом.Даже не соизвоили оповестить ,что у них сломалась машина. Вчера позвонила на горячую линию и оставила жалобу. Отвратительная логистика. Не советую приобретать в данном магазине товар. В первый раз сталкиваюсь с данной ситуацией. Больше в этом магазине ни чего покупать не буду!!!!
Отличный магазин! Ещё бы побольше консультантов, а то не справляются с наплывом покупателей! Ясно что руководство экономит на количестве консультантов! Наверное чтоб держать приемлемые цены!
Купили вафельницу ,очень понравилась, испытали сегодня. Простая в применении,лёгкая,не занимает много места,быстрая нагревается и печёт.Спасибо сотрудникам ,всегда очень внимательны и вежливы.
По ассортименту вроде все хорошо, магазин выглядит очень даже неплохо, но консультанты это просто нечто.
Мало того что они не квалифицированы, и несут чушь(не все), так и попадаются индивидуумы которые и могут нахамить, людей до 25 лет вообще не держут за людей. Жирный консультант на просьбу подсказать наличие товара, в очень «грубой» форме сказал что он «общается», хотя я извинился что перебил , но мне же не более 16, почему бы не нахамить.
Купили робот-пылесос. Дорогой. Услужливый продавец рассказал, что в конце магазина находится сервисный центр. Муж неудачно пошутил, что нормальную технику купить нельзя? Пылесос бракованный. Сдали на диагностику на 20 дней! Удачная новогодняя покупка.
Консультанты молодцы! Ассортимент обширный, цены вполне приемлемые. Единственное замечание-товары бы переставить, или как то упорядочить))
zzz zzz
11 июня 2021
Магазин расположен в ТЦ ТРИ КОТА . Плюсы в самом магазине достаточное освещение, удобно выложен товар , продавцы готовы помочь, автостоянка. Минусы: характерные для этого ТЦ ТРИ КОТА слабое освещение в переходах и плохая информативность.