Магазин довольно не плохой можно сразу многое купить. Консультанты хитрые хотят в первую очередь впарить,что по дороже. На позитиве весёлые, общительные не грубят.
Дурдом не магазин... если можно было поставить ноль я поставил бы обязательно. сотрудники не грамоматние вообще... если купил товар и оказался не рабочим обратно не принимают, потому что нельзя оказывается! Просто ДУРДОМ!
Нормальный магазин, товара в наличии много, приезжай выбирай покупай, но есть большое НО!
сам не возьмешь, а консультанты заняты всегда, ужасное отношение к покупателю, заняты причем все, просишь помочь просто принести товар со склада все заняты любым делом кроме консультирования и продаж!
Персонал отличный выбор товаров огромный,разнообразный ,качественный доставка во время обяснят как пользоваться нужным товаром проверят пригласят еще прийти за покупками просто очень понравилось обслуживание доброта к покупателю
Выбор есть и цены нормальные, но продавцы некоторые прям убивают своим безразличием, как будто к ним пришли в гости без преглашения. Идёшь тратить деньги, делать покупку, а иногда и очень крупную, хотелось бы элементарного общения и рассказы о товаре. Но повторюсь, не все продавцы такие. Есть и прекрасные ребята.
20.02.22 пришли в магазин, чтобы преобрести товар, но ушли ни с чем, так как клиентоориентированность была на уровне 0. Выбрали товар, самостоятельно прочитали все параметры, продавцов не дозваться. Отвечают грубо. Наконец, один из консультантов сказал, что обслужит покупателя и подойдет, мы стояли рядом с витриной и ожидали. Итог Этот же продавец прошел мимо и стал помогать другим людям, которые только что подошли. Соблюдения очереди к кому подойти видимо им неизвестно. Если штат сотрудников не справляется с объемом работы и потоком людей, то либо необходимо увеличить количество консультантов, либо обучить правилам обслуживания. Желания обращаться в данный филиал магазина отпал напрочь. Просим руководство обратить внимание на компитентность сотрудников. А самим сотрудникам сходить в соседний магазин и поучиться навыкам обращения с покупателями. Единстаенный сотрудник к которому можно и хочется обращаться, это Роман, совершали ранее несколько покупок у него, все было быстро, понятно и отличные рекомендации.
сотрудники не подходят к детям чтобы обслужить 😡😡 приходится стоять по 30-40 минут, все понимаем люди заняты, но есть сотрудники которые свободны и во все не обращают внимание на ребёнка. Плохое общение. а так магазин нормальный, нудно общаються проще с людьми
Магазин отличный, пришлось воспользоваться услугами сервиса, заменить деталь на гарантии, все прошло замечательно. Сотрудник сервиса быстро оформил все документы.. Я осталась довольна, ребята молодцы.
Отвратительный магазин с никаким обслуживанием. Девушка, пришла покупать холодильник и плиту. Консультанта в зал не допросишься, если выйдет - с недовольным видом хамит. О том, чтобы поздороваться , нет и речи. Мальчики неопрятные, обросшие, еле передвигаются. . Консультанты смотрят, как на г..., при разговоре из телефонов не вылазят. На вопрос об упаковке холодильника сказали, что упаковок нет, даже простой плёнки. Где взять? - ответ был: на помойке. Оформляла самовывоз - отказались спустить товар служебным лифтом, сказали нести самой со 2 этажа - "мы вам тут в грузчики не нанимались". На вопросы ответить не могут и не хотят. 4.07.2022, около 12 ч. дня.
Продавцов маловато, которые всегда нарасхват. В магазин идём за консультацией, а не чтобы привязываться к продавцам. Пусть повнимательнее будут к покупателям
Ассортимент устраивает, но большой недостаток в работниках отдела (к ним лично никаких претензий нет), они вежливые, корректные, но их ,порой, мало и приходится ждать пока кто-нибудь освободится более10 минут
Интересно что когда доллар поднялся до 100 руб, DNS на скорую руку начали делать большую наценку, то бишь- начали писать цены от руки без всяких причин, и на тот товар который был куплен по старой цене, утверждая что все это по вене высокого курса, сейчас 15.06.2022 года, доллар намного ниже, когда цены ещё были нормальные 2021 году, но при этом цены подымают, спекуляция!
В данном магазине персонал, больше подавальщики, а не продавцы-консультанты. Не грамотные, безинициативные, высокомерно - надменные. Особенно этим отличается мелкий, что сидит на кассе. Предлагают ознакомиться с характеристиками товара в интернете.... В полупустом зале вечно занятой персонал.
Последнее время при возникновении необходимости делаю покупки в Бердском ДНС.
Нормальный магазин, ассортимент как и везде, цены адекватные. Единственное, что портит впечатление - это персонал. Абсолютный пофигизм, нежелание помочь клиенту не то, что в выборе, но и в приобретении уже выбранного товара.
Найдите толковых специалистов и знающих как разбираться с техникой
Елена Александровна Л
7 марта 2023
Все устраивает, обратились за помощью в сотруднику зала Артем в г.Искитим. Все рассказал, пояснил для чего и на что влияет.
Спасибо. Местоположение удобное, парковка есть.
29.12.2021 купили компьютерное кресло, приехов домой оказалось что это не то кресло которое показывал нам продавец, да ещё и не комплект. Звоню в магазин обьесняю ситуацию на что получаю такой ответ. Ну может быть то что вы хотите или такое же как сейчас приедет завтра. На следующий день пришла оформлять возврат и столкнулась с хамством и наглость. Возврат мне оформили, но огромное но так как я платила карточкой деньги вернули на карту, ну как вернули сказав, что мол ждите в течение 5 рабочих дней. Тоесть мой ребёнок остался на Новый год без подарка, а мы без денег. Отдельно хочу сказать о продавца, этим людям наплевать что вам нужно, у них в глазах только деньги, стараются втюхать то что подороже.
ХОРОШИЕ цены,достойный выбор.Вовремя приходит заказ.Часто очень неплохие скидки и акции.Но работа персонала ставит в тупик-не дождешься и не допросишься Иногда просто игнорируют.Было приходил уже с деньгами и уходил не солоно хлебавши.Сейчас такое редко встретишь-видимо это их фишка-хочешь товар учись терпеть и ждать...К сожалению через год ситуация та же:покупал фитнесс-браслет-все нехотя,лениво,не заинтересованно я бы даже сказал "через губу".При этом со склада доносился непрерывный отборный мат.Ничего общего с современным бизнесом-колхоз в его худшем значении.Кстати офиц.сайт достаточно приличный-советую.
Выбор большой все расскажут покажут. Можно кредит оформить доставка быстрая.. Я остался доволен покупал там плиту нарицаний нет.. Хороший магазин выбор большой.
Скатился, персонал отсутствует
Их приходится искать по залу
А работают они без желания , что либо продать, просто ждут когда закончится рабочий день. Отвратительное место
В который раз замечаю наплевательское отношение и даже хамство со стороны ваших сотрудников, зачем они там нужны если они ни чего не объясняют, разве они не должны консультировать по ассортименту?
Зачем вы набираете татуированных разгильдяев, разве не понятно что они не будут качественно относиться к своей работе? Приходится клещами вытягивать информацию о товаре, такое чувство что вашим продавцам и консультантам никто не объясняет как они должны общаться с покупателем.
Выбор хороший в этом магазине, но персонал работает с средней квалификацией, не все знают технические характеристики товара и редко когда подойдут подсказать, надо по магазину ещё найти и позвать
Отвратительно. Не рекомендую. 08.02.2022 хотели купить монитор и нужна была консультация. Слонявшиеся по магазину консультанты имитировали бурную деятельность. Ждали, ждали и тут мимо проходит консультант мы у него попросили помощи, на что он буркнул что-то и ушёл. Мы ещё ждали, может он кого-то позовёт. В итоге простояли 30 минут и ушли в другой магазин. В Бердском днс, всегда встречают и помогают. Что с искитимским магазином н
Один плюс: консультант Сергей
Ксения Рыбакова
6 июля 2023
Сняла одну звезду за то, что всегда долго нужно ждать консультанта. В Линево в ДНС ребята по оперативнее. А так - выбор нормальный. Цены не самые космические. От Зорьки добраться не сложно.
Очень хороший магазин.приветливый и отзывчивый персонал.советую
Сергей Александрович
13 декабря 2021
Хороший магазин. Изобилие ассортимента. Удобен ещё и своей онлайн площадкой. Рекомендую!)
P.S. Не так давно пришлось воспользоваться услугой сервисного центра, с пунктом приёма в этом магазине, причём дважды. Первый гарантийный случай, второй нет, и оба случая были удовлетворены полностью, при чём в очень короткие сроки, что не может не радовать, да плюс крайне внимательный и отзывчивый персонал, а мне поверьте, есть с чем сравнить. Кстати принимают проблемный товар приобретенный не только в сети DNS.
Так что, теперь только к ним!)
Персонал попросишь подсказать они не всегда реагирует выбор товаров достаточно маленький качеством осталась довольна про доставку не могу сказать очередей нет
Хороший персонал, большой выбор товаров, постоянно привозят новый товар. Так-же имеется хороший сайт где предоставлен весь ассортимент товаров магазина.
Стандартный магазин бытовой техники. Цены +-. Вот только если обратились за ремонтом по гарантии, свои 45 дней выдержат, раньше не отремонтируют и не вернут агрегат.
Огромная благодарность сервис центру, ремонт фена .купленного в другом месте .починили быстро . И даже денег не взяли.🥰🥰🥰.и вообще команда молодых и приветливых ребят,всегда решат ваши вопросы профессионально.рекомдую😊Благадарю вас всех🙏🙏🙏🙏🥰
Временами долго не можешь дождаться консультанта. Техника часто ломается...Вчера ходила за покупкой, отвратительное отношение консультантов к покупателям. Ленивые, обросшие, не бритые, в грязных штанах мальчики, еле ходят по залу, не поднимая ног. И неохотно показывают товар, надо просить, уговаривать проверить товар, включить в розетку. После вчерашнего похода в DNS, я прибываю в шоке.....
Сколько сравнивал, цены самые низкие в городе, хороший ассортимент, если чего-то нет то можно заказать. Вообще не вижу альтернативы DNSу у нас в городе)
Хорошие и вежливые консультанты, всегда беру все для ПК там и не переживаю за геморрой с гарантией, я не раз сталкивался с браком, даже не обращал внимание на поврежденную упаковку но мне без проблем делали замену/возврат. Не знаю как в других городах, но нам повезло.
Сеть магазинов хорошая, товары качественные, но вот продавцы малоопытные и малограмотные....
Были один раз, 20 минут стояли у витрины рассматривая товар, ни один продавец не подошел, хотя народа практически небыло, просто раскладывали товар на полке и не обращали внимания, даже когда попросили подойти, парень просто прошел мимо нас на склад ни сказав, ни слова.
В общем осадок остался.
Выбор хороший, много есть в наличии бытовой техники, телефонов... Но огромный минус... Персонал, который не охотно показывает товар, не рассказывает о том или другом товаре.