Нас с женой в магазине встретили директор Никита и его заместитель Даниил.
Оба приветливы, вежливы и терпеливы. Отнеслись с пониманием к нашим пожеланиям и профессионально помогли с выбором. Мы ушли с покупками, в замечательном настроении.
Светлана рассказывает своим подругам о Никите и Данииле как об очень обаятельных и притягательных мужчинах. И, главное, девчонки, они ещё НЕЖЕНАТЫ!
Прямо сейчас бегите в DNS навстречу своей судьбе!!!
😉
Купил здесь телефон Сяоми за 9 тысяч. Ранее никогда не было проблем с аппаратами данного производителя. Но тут, вы только вдумайтесь, через месяц с ним серьёзные проблемы начались, из-за чего я пользоваться им не мог и вынужден был сдать в гарантийный ремонт, где он месяц находился. А перед этим я пришёл в этот магазин и хотел сдать обратно, аргументируя тем что телефон временами невероятно глючит, что я даже использовать его не могу. На что гений-консультант сказал чтобы я показал ему эти глюки (которые очевидно происходят не по моему волшебному желанию). А тогда день оставался гарантии, и он это говорил чтобы я деньги не получил обратно. Идиотскую лазейку нашёл
Отличный магазин, главное нашёл то что надо и по адекватной цене. Оплатил и на следующий день забрал хорошо упакованный для транспортировки самовывозом товар.
Хороший магазин, но, по-моему, не хватает продавцов- консультантов. Они что-то рассказывают одному покупателю,( как правило, - квалифицированно), а в это время к ним обращаются с вопросами другие. Из-за этого покупатели, не успев получить консультацию, уходят.
Очень нравится, этот магазин. Всегда светло, чисто , уют но. Стараюсь приходить сюда уже за четко выбранным товаром, всегда быстро приносят. Очень грамотные консультации, продавцы вежливые.
Отвратительный сервис. Пришли купить кофемашину. Всё присмотрели и выбрали. Казалось бы, самое тяжёлое позади, а нееет. Самым тяжёлым оказалось её купить. Подошли к первому консультанту. Который в грубой форме сказал, что не может нам помочь.
И второй, и третий ответили то же самое. Да, я понимаю, что люди заняты, но отвечали настолько грубо, что аж невозможно. Удалось выцепить одного консультанта, который наконец-то принёс наш товар. Пришлось просить, чтобы дал проверить, а не пробивал сразу, да и по наполнению толком ничего не знает.Купили кофемашину, блендер и кофемолку. Была ли радость от покупки? Нет, всё настроение было испорчено.
Пришли с женой надо три телевизора купить. С начало консультанта ждали минут 10 потом подошёл на отвались за минуту рассказал ещё и нахамил. Крайне негативное место. Руководство DNS не экономьте на консультантах
Из плюсов: близко к дому.
Минусы: качество товаров и невозможность вернуть брак. купленный в декабре после 21 часа, дату точную не помню, Электрочайник Vitek VT-7031 W белый отказываются ремонтировать или принимать обратно, поскольку чеки выцветают, и я не могу определить, какой чек от чайника.
При этом при продаже товара меня уговаривали не заполнять гарантийный талон, чтобы я могла вернутьл товар "без проблем", если что-то пойдет не так.
Что-то пошло не так, и я не могу даже сдать по гарантии этот чайник до тех пор, пока не вспомню точную дату покупки.
При том, что я точно помню довольно узкий временной интервал, и не верю, что ДНС на Пятилеток торговал этими чайниками вагонами, то я понимаю, что меня банально развели, продав заведомо сомнительный товар так, чтобы я не смогла потом его починить или обменять.
Представитель фирмы, с которым я общалась, сделал вид, что не существует возможности поднять копию чека, пусть и с неуточненной датой, но во временном диапазоне с 21:15 до 22: 00. Что в этой фирме нет камер видеонаблюдения, которые, подняв даже пару чеков в этом временном интервале на эти чайники, позволят идентифицировать покупателя.
Это все укладывается в канву к "давайте мы не будем заполнять гарантийный талон, а то у вас в случае брака будут неприятности".
Что ж, буду иметь ввиду эту ситуацию, чтобы воздержаться от покупок в этой фирме.
Очень понравился, купила там два чайника весьма бюджетно и хорошего качества. Продавцы вежливые и внимательныые, всё объясняют, помогают с выбором. Рекомендую всём. 👍
заказывали на юр. лицо. несколько дней переписывался с менеджером, присылал необходимые реквизиты, в итоге сказала что все сделано, прихожу получать товар, в документах стоит не то что необходимо, вообщем провел 2 часа в магазине, перезванивались с менеджером, делали переделывали, ничего не получается или не может, в итоге она ушла как мне сказали на обед, никто другой не может... вообщем тихий финиш... В итоге, управляющий магазином Никита, все смог сделать за 5 минут, на месте. Нет слов что бы описать как я ему был благодарен!!! +100 ему в карму!!
Консультант Виталий быстро сориентировал меня по моему вопросу и быстро без лишней воды и попыток продать что-то, лишь бы продать, подобрал то, что было нужно. Почаще бы встречать таких продавцов
ksu k.
18 декабря 2024
Очень часто продавцы бывают заняты, чуть было не ушли без телевизора, но кредитный специалист иван помог нам. Грамотно ответил на наши вопросы и мы ушли с покупкой, самый компетентный сотрудник.
Только ради него и ходим в ДНС.
Персонал отличный. Выбор есть. Расположен удобно. Скидки бывают интересные. Кажесто работы самой сети днс - отвратительное. Ни один раз происходили случаи, когда днс пишет что товар пришёл, а по факту ничего нет. Так же последний опыт был вообще отличный: заказал робот пылесос и колонку, на сайте поставил галочку товар со склада, доставили написали, приезжаю колонка новая а робот пылесос выставлен на витрину, отправили в другой магазин, ибо там два и один новый опреденно. Итог оба вскрыты, один грязный второй с механическим повреждениями корпуса. В итоге пришлось заказывать в другом месте, где за 15 минут подтвердили наличие и одобрили заказ, а ещё чере 15 я приехал и забрал новый товар
Сервис ужасный. Никто не может подойти, а никому и не надо. Меньше людей, больше времени свободного… Я мог купить тот товар, который изначально хотел, но из-за такого сервиса я куплю в другом месте. Читайте книгу «Клиенты на всю жизнь.»
Покупала здесь телевизор покупкой довольна всё устраивает рекомендую данный магазин вежливые сотрудники.
Устраивают акции при желании можно найти то что необходимо 👌
Магазин топ всегда захожу сюда по пути с работы. Вот вчера хотел купить телевизор , пришёл посмотрел цены и ушёл без телевизора. До этого также с пылесосом и микроволновкой было.
kor
23 мая 2024
Хороший магазин, можно всё потрогать, повертеть в руках, спросить у консультантов, в последнее время, когда яндекс-маркет испортился, (привезли товар не из известного магазина, в котором купил, а непойми-откуда) сплит - испортился, теперь обманом завлекают схемой 0-0-6, а по факту снимают или всю сумму, или первый платёж, и переплату за кредит, который они назвали "рассрочка", реальный товар и прозрачные финансовые условия становятся на первое место!
Очень большой выбор техники от мелкой до крупной, но работа консультантов магазина оставляет желать лучшего, впрочем как во в сех оставшихся магазинах электроники
Не знаю сколько раз посещал этот магазин, за 5 лет, думаю, раз 20 точно. Нужные провода нахожу, нужную технику покупаю, нужные чернила и картриджи для принтера тоже на месте. Техники много, консультанты нормальные. Доволен.
Неплохой магазин, вежливый персонал вежливое обслуживание и руководство на высоте. Товаров хотелось бы побольше по себестоимости. А так всех благ компании 👍
Все меняется, когда то был хорошим магазином , но это все в прошлом. Хотел сделать покупки и требовался консультант. 1,5 сотрудника на весть огромный магазин , все якобы заняты , хамят на просьбу помочь с выбором. Пока не рявкнул в зале сразу появились три доп сотрудника , которые просто сидели в подсобке . Стажерка вообще не понимает ничего в товаре .
Место просто для души и траты денег лучше не придумаешь... Быстро выбрал товар за три рубля и получил сразу в руки и не ждать пока доставка доставит... Очень рад что они ещё есть на этом электронном свете
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Покупал посудомоечную машину. Обслужили быстро, деловито, доброжелательно. Машина была с витрины, без заводской упаковки. Сотрудники всё тщательно осмотрели и протёрли, проверили комплектность, заботливо упаковали в гофрокартон и пупырчатую плёнку, помогли оформить все документы и донесли её мне до машины. Большое спасибо персоналу за качественное обслуживание! Особо отмечу продавца-консультанта Анастасию за её усердие, участие и чувство юмора. Магазин красиво оформлен и ухожен. Отличный выбор бытовой и цифровой техники по хорошей цене. Купленная машина работает классно уже целый год! 👍😄
Купил телефон для бабушки 04/11. Телефон с витрины, поэтому смирился, что не целая упаковка. Подарок на ДР. Подарил. Настраиваю. В телефоне полно смс за 2 месяца до даты покупки. Т.е. телефон не просто б/у, а сильно б/у. Рука/лицо, товарищи. И телефон не забирать же у бабушки и деньги не те. Но бомбит просто неимоверно. Фото смс старой даты и чека 04/11/23 почему-то не дали прикрепить.
Решили купить технику в квартиру, все оплатили, договорились о доставке. В итоге доставку нам перенесли уже по факту на другой день. Потом ещё раз перенесли, в итоге мы отказались от техники и вернули свои ₽.
А весь негатив создала компания которая занимается доставкой техники с магазина.
Я бы на месте владельцев компании отказался бы от такого партнера и нашёл бы другую компанию по доставке. Тк их слова были такие… не хотите ждать, делайте возврат. Я представляю какие убытки вы несёте за 1 мес и боюсь представить какие за 1 год.
А так магазин хороший. Но доставка дно!
Один сплошной минус, купила холодильник Индезит, через неделю перестал морозить, поимела большой геморрой.....магазин делает заявку в сервисный центр, вернее сделал заявку после того как я наехала, а так предлагали мне позвонить, далее со мной связался сервисный центр и сообщил следующее, фирму Индезит они не обслуживают, звоните на горячую линию, горочая линия находиться боюсь даже предполажить где, так как оператор уточняя от куда я звоню, не знал что Санкт Петербург это только город и что область называется Ленинградская....приняли очередную заявку и сообщили, что мастер свяжется со мной в течении 3-5 дней и назначит день приезда, а также предупредили, что если мастер посчитает что холодильник сломался по моей вине, я должна оплатить вызов и работу мастера, как вам такой расклад??? Не покупайте технику Индезит, не советую, да и магазин отстой....
Продавцам на покупателей плевать. На просьбу проконсультировать футболят от одного к другому, "ну, вон там, к ребятам подойдите". Что сказать, лишили себя 5-7k прибыли.
Хотя я у них за последние время ничего не покупал, хотелось бы отметить отличное качество сервиса. Консультант не только не пытался мне что-то впарить, но даже отговорил от покупки товара с неверно указанными в чеке характеристиками. Очень жаль что после этого я пошёл к конкурентам, а не подобрал что-то здесь.
Обязательно вернусь в этот магазин.
Давно делаю покупки в этом магазине, ещё со времен "Км". Правда, сейчас, он по площади в 2 раза меньше, но товаров хватает и консультант подойдёт,если необходимо.
Магазин отгрузил под видом нового б/у телефон. Заказ забирал корпоративный водитель, который не посмотрел на целостность коробки. Внутри коробки - затертый и активированный телефон. Дозвониться до магазина не получается, трубку не берут.