Хороший ассортимент товара цены радуют. Приятный персонал который доступно всё объясняет осталась довольна и покупкой(брали микроволновку и телевизор) и обслуживанием. Буду с удовольствием рекомендовать всём знакомым и сама прийду за новыми покупками.
Гарантия 1 год дают на товар , но на второй день ломается приносим назад, отказываются забрать, только экспертиза потом результат, очень печально с таким магазином связываться.
Магазин = сервис = люди. Сервис оставляет желать лучшего, руководитель магазина и продавцы не сильно заинтересованы помочь, решить вопрос. Выбрал? Оплачивай.
Как в советском союзе)
А в целом магазин хороший, ассортимент большой, тут сеть держит марку.
О какой культуре обслуживания со стороны продавцов можно говорить, если сам директор - грубиян, не умеющий говорить с людьми? Поэтому и продавцы - такие же. Никогда продавцов нет, причём видят, что покупатели в зале.
И ответы от организации тем, кто написал отзыв - это для галочки, мол примем к сведению. А по факту обратная связь в этой компании не работает ВООБЩЕ!
Обслуживание никакое!в зале никогда нет консультантов. А когда еле дозовешься,приходят с таким видом,что им сделали одолжение обслужить покупателей. Неудивительно,что в том магазине всегда мало этих покупателей.
Второй момент,- качество товара сомнительное,по крайней мере что касается телефонов. Делали заказ ,пришел телефон,пришел бракованный. Обнаружили в течение первых двух недель использования. И это за немалые деньги купленный.
Радует,что в городе есть второй магазин,в котором обслуживание лучше и выше на несколько уровней!
Не рекомендую магазин по данному адресу.
Консультант один на весь магазин,есть кредитные эксперты и просто сотрудники,которые чем то заняты. В общем магазин современного обслуживания,покупки онлайн. Для продвинутого населения само то.
При покупки сплит-системы, оформили димонтаж и монтаж. Когда во второй раз позвонил установщик, то начил вымогать деньги за дополнительные услуги и подписание дополнительного договора. Отказ от таких горе-работников. Нашла в половино дешевле, демонтирывали и установили качественно. Не работайте с их установщиками. Вымогатели денег! В целом магазин хороший.
Магазин хороший , но обслуживающий персоонал это что то с чем то - что бы что то купить или забрать заказаное , нужно ходить и искать их по ВСЕМУ магазину и попробуй ещё найти , пропадает всё желание посещать данное заведение.
Проездом были, необходимо было купить чайник.Продавец рассказал,показал отличия.Быстро сориентировал,очень благодарна благодарна.Дополнительно приобрели беспроводные наушники.Жалко,что нет никаких скидок и бонусов.
27 июля
Хороший магазин. Всегда пользуюсь им в Тихорецке когда надо чтото из электроники.
Пришло время покупки нового утюга. Очень тщательно выбирала сначала на сайте, хотелось учесть все нюансы. Ассортимент очень большой, но по характеристикам и цене остановила свой выбор на утюге фирмы Polaris PIR 2497AK. Очень хорошая модель, учтены все необходимые функции, красивый дизайн, очень лёгкий и удобный в использовании( прийдя домой сразу проверила в работе), хорошо разглаживает. И что немало важно - доступная цена.
05.02.22 в 17.50 консультант уверял что вскрытый ssd Goodram CX400, это товар от дедушки полностью работоспособный и покупка за цену нового-это норма. Брать не стал. Приобрёл вентилятор на пк, оказалось что подсветка rgb не работает. Возврат из за дальности магазина не целесообразен. Цена покупки 599руб, а бензина на 1000руб.
Очень широкий асортимент, качественное и вежливое обслуживание. Подбор и доставка товара под заказ с посуточным отслеживанием. Своевременное оповещение о прибытии. Отличное знание консультантов, как своего товара и его характеристик так и возможных аналогов. Магазин периодически расширяется внедряя новинки. Цены весьма конкурентно способные, но есть и дешевле хоть и не на всё. Рядом расположен магазин одежды ZOLLA и продуктовый Пятёрочка бывает очень кстати. В целом всё, Ок!
Тихий, спокойный, магазин. Но почему то никто ко мне не подошёл. Пришлось звать консультанта. Подошёл вежливый, обходительный молодой человек. Чётко, быстро все рассказал, показал, упаковано и пожелал хорошего вечера. Покупала чайник))) все работает.
Большой и разнообразный ассортимент. Покупала здесь наушники внуку и веб-камеру для своего компа. При необходимости можно получить квалифицированную помощь консультанта! Впечатления приятные! Советую магазин!!
Бегите от этого магазина, обман на каждом шагу с покровительством хозяев, купил стиралку, кинули, заказл с прямым приводом, подсунули простую, а деньги содрали как за прямой привод, заказал аккустикую стстему, подсунули неисправную, а потом отказали в возвращении денег, не советую, есть ситилинк, озон, валберис, лучше всего идите к ним, да и качество, китайский ширпотреб.
Магазин нравится, как только что-то нужно и это есть в ассортименте магазина, едем сюда. Брали много всякой мелочи, а сегодня нам вернули деньги за неиспользованную страховку на телевизор, спасибо всем сотрудникам за вежливое обслуживание.
В каталоге магазина широкий выбор товара, можно выбрать товар по приемлемым ценам, способ доставки. Магазин находиться в удобном месте, но т.к магазин находиться в одном здании с магазином "5 пятерочка', ZOLLA, очень часто отсутствует место для стоянки авто.
В 2019 году купил почти все комплектующие для компа в этом магазине, персонаж вежливый, добрый, магазин уже закрылся, но мне разрешили остаться внутри и подождать, пока приедет такси
По всему моему городу ходил искал пк корпус для новой модели монстра, зашёл в этот магазин был приятно удивлён,корпусов выбор большой, может мне просто подошёл хороший, но по факту преобретение мышки или клавиатуры, лучше ехать туда,магазине с репутацией, я купил мышь, но приехав в этот магазин я понял, что где-то на 400 сотки мог бы купить её дешевле у них, продавцы и персонал вежливые и грамотные, ещё и скидки приятно удивили, советую!!!
Продавцы невежливые, долго приходится ждать пока обслужат, плохо знают качества товаров, неграмотно консультируют. Через время мало что изменилось, всё так же приходится бегать по залу в поисках свободного продавца чтобы оставить свои деньги в этом магазине.
Бытовую и оргтехнику покупаю всегда только в этом магазине. Удобный сайт и мобильное приложение, в котором можно почитать гид по выбору того товара, который нужен. И можно ознакомится с отзывами реальных покупателей. Классная на мой взгляд система бонусов. Ещё ни разу мне не попался бракованный товар. Грамотный персонал. Моя оценка 5.
В плане обслуживания грубят, хамят . Неправомерно принуждают покупателей к определенным действиям медицинского характера. Не могут предоставить соответствующие документы. Очень не компетентные продавцы. Не знают товар. Добиться какой-либо информации практически невозможно. Крупногабаритную технику не проверяют перед продажей на работоспособность и целостность. Отпускают со склада в упаковке. И все как бандиты в черных намордниках. Не рекомендую.