Хороший магазин, большой ассортимент товаров, можно заказать через приложение доставку даже из другого региона, если бы доставку сделали бесплатно было бы отлично, спасибо.
Хороший магазин. Вежливые и приветливые продавцы. Огромный выбор техники, орг. техники, телевизоров, смартфонов и др. Можно заказывать онлайн, доставка быстрая.
Вежливые компетентные продавцы.всегда подскажут какой товар лучше большой ассортимент если чего нет закажут.удобная парковка.есть доставка даже могут занести
Часто бываем в этом магазине. Техникой всей довольны. Один минус, что не все консультанты могут помочь. Есть консультант Игорь, жду его даже если он занят, он действительно поможет и обьяснит
Персонал готов придти на помощь в выборе эллектротехники . Выбор от мизинчиковых батареек и почти до теслы Илон маск рекоммендует , товары бомбического качества 100 из 10. Советую покупать всю бытовую и просто эллектронику именно там👍)
Сегодня купила утюг Polaris. Классный утюг. Отличный паровой удар. Дизайн отличный. Утюг просто отличный. Особенно порадовала небольшая цена. Спасибо большое продавцу и производителю.
Магазин отличный , большой выбор товара для дома , все на своих местах !!! Консультанты - ребята молодцы : всегда помогут выбрать , посоветовать в выборе товара . Отдельное ребятом -Спосибо !!!
Качество товаров как повезет.мои три увлажнителя воздуха "благополучно" издыхали на 10-11-ом месяце своей жизни при гарантии 12-ть месяцев,сдавались по гарантии и возвращались деньги.можно сказать,что главное вовремя сломаться. Персонал спокойный, всегда предлагают консультацию,хотя при покупке монитора для компьютера отказались его для проверки подключить .пришлось настоять.проверили и даже настроили.
Магазин хороший...приветливые продавцы.. всегда посоветуют что лучше приобрести..большой выбор и доступные цены....расположен удобно
.в помещение чисто ..свободно.все аккуратно и доступно...
Заказал электродрель и дисковую пилу. Сказали что привезут через три дня. Когда пришёл забирать, была только дрель. Заплатив за дрель, сдачу мне отдавать отказались. С ссылаясь что сдача пойдёт как предоплата за пилу. Только после четвёртого упоминания что дать сдачу. Её мне отдали. Зато отказались ставить штамп магазина в гарантийном талоне. Через пол месяца, звонят из магазина на телефон. И в грубой форме на ТЫ требуют что бы я пришёл и забрал пилу или оформил отказ. Впервые встречаюсь с такой наглость.
Классный магазин с огромным выбором и доброжелательным персоналом. Цены для людей с разным достатком: есть и бюджетные варианты, есть и весьма дорогие.
с к
20 апреля 2021
Широкий выбор ассортимента в наличии и под заказ. Приятные цены. Большой, светлый магазин. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут
В июле купили товар, за который нам зачислили 600 баллов. В начале августа при покупке попросили списать их, чтобы снизить цену товара. Нам сказали, что карта с баллами недействительна, поэтому они оформили новую и якобы перевели всё туда. Сегодня совершили ещё одну покупку. И что вы думаете? КАРТА ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Ещё видишь ли, они не имеют право перечислять баллы с одной карты на другую, мы должны были это каким-то образом сделать через личный кабинет. Выходит, мы уже второй раз заплатили за товар на 600 рублей больше, чем должны были.
UPD: Уже второй раз товар продают вскрытым. В первый раз это были наушники с разодранной упаковкой, которые мы конечно же отказались выкупать. Второй раз портативный аккумулятор для телефона: вскрыта упаковка, отклеена плёнка с разъёмов, заряжен на 2 деления из 4.
Это лучшее что есть у нас по продаже электроники.
Во-первых, товар можно выбрать заранее по электронному каталогу на одноимённом сайте.
И во-вторых, у меня никогда не было проблем с возвратом товара.