Заказы приходят в постомат, не смотря на то, что при оформлении указывается оплата при получении. Не первый раз подобная ситуация, в прошлый раз меня уверяли что есть волшебная галочка "получение из постомат". Решила что может действительно просмотрела. В этот раз оформляла более внимательно, проверяя все галочки и все равно заказ пришел в постомат. Опять меня пытались убедить, что я просмотрела волшебную галочку. Загрузила сайт, начала оформление заказа и попросила продавцов указать где же я ошиблась. Проверяли заказ два продавца и ни один галочку информирующую о получении заказа через постомат не нашел. Получить заказ через постомат можно только после оплаты! Считаю что подобными действиями ДНС нарушает права потребителя, лишая возможности проверить качество товара до оплаты. Оценку исправлю после исправления данного недочета в работе интернет-магазина.
Был сегодня в данном магазине,обращался в сервисный центр 5.06.24,сотрудник к сожалению не помню как зовут,подкаченный))))вроде Алексей(но не точно)внимательно изучив проблему(а точнее определив ее с моих 2х слов) пообещал помочь в кратчайшие сроки,но при этом озвучил что это займет до 20 дней😳.и каково было мое удивление,буквально через несколько часов,мне позвонили и пригласили в сервис для замены или возврата товара неисправной детали.браво господа 👏👏👏👏
В магазине продают бракованные кабеля , говорят что рабочие , несмотря на то что кабель кабель заряжает по 1% в час ( при этом это кабель на 5А) Не советую данный магазин, на просьбу решить вопрос , персонал сказал , что он рабочий ))
Самый адекватный руководитель(возможно заместитель директора) Дмитрий. Единственный кто помог с возвратом, так как с дня покупки прошло 2 дня, товар в идеальном состоянии, но администратор Кирилл в атмосфере вообще не компетентный и не знает ни товара, ни как он работает и не стал даже проверять товар отказав в возврате средств за товар, в то время когда даже по законодательству можно сделать возврат до 14 дней, как и прописано на сайте. После чего позвонив операторам мне было сказано «разбирайтесь в магазине, вам обязаны вернуть средства если товар правда в идеальном состоянии» после прихода повторно в атмосферу последовал резкий ответ «вам я уже все сказал, возврата нет». Позвонив по разным адресам они решили устроить мне марафон на 10000 шагов по разным магазинам, после чего мне ответили в континенте что лучший сервис центр в нашем районе в 5 Озерах, откуда он перевелся и стал руководителем. Сходив уже в днс в 5 озерах быстрое и четкое обслуживание и проверка товара была адекватная. ДНС, спасибо что хоть где-то есть хорошие люди!! Я АЖ ВОСПЫЛАЛ спасибо Дмитрий. (Увидели тату у Дмитрия, если все же руководство читает отзывы, можете передать ему, хороший мужик)
Персонал очень отзывчивый и подкованный.) Ассортимент хороший, если, вдруг, нет здесь найдут в сети и забронируют для, Вас. Расположен в тк 5 Озёр, для нас удобно. Доставка товаров есть. Скидки акции. Заказ через сайт. Советую
Магазин уже достаточно давно находится в этой локации. Неоднократно покупал там различные товары. Сейчас, конечно, в связи с последними событиями, магазин стал менее доступным с точки зрения цены. Такова жизнь. Ассортимент тоже страдает, хотя я бы сказал, что относительно. А так в целом, по сравнению с офлайн конкурентами, ассортимент шире, ценник разнообразнее. Есть их торговая марка dexp. По крайней мере у меня телевизор этой марки уже несколько лет работает, нареканий нет, учитывая его цену, по сравнению с аналогичными. В итоге, нормальный магазин, куда можно сходить, чтобы выбрать нужный товар из представленного ассортимента, учитывая размер своего кошелька.
Три раза брал оперативную память для ноутбука, она меня не устраивала (ноут был с собой) и три раза мне возвращали деньги. Спокойно, без негатива.
Я показывал в специальной утилите, что эта память не даёт прибавки производительности, и никаких проблем с возвратом не было. Молодцы.
Хороший магазин, именно там покупала себе телефон. Недавно купила ещё и микроволновку по хорошей цене, качество просто супер, обсоуживание также радует, спасибо вам за добрых и вежливых сотрудников.
Отзывчивый и компетентный персонал, всё на высшем уровне! Хорошо рекомендуют альтернативы. Отзывчивы к проблемам с товаром. Покупаю тут не первый раз. доволен и рекомендую.
Квалифицированные продавцы. Можно получить подробную консультацию, помощь в выборе модели и т.д. Покупали телевизор в кредит. Представитель банка Тинькофф оформил и выдал кредитную карточку "под шумок". Считаю эту услугу навязанной. Буду ставить в известность банк. К магазину претензий нет.
Хороший магазин, приветливый персонал. Подошла к консультанту с просьбой помочь в выборе телевизора и роутера. Получила исчерпывающий совет. Нравится, что есть терминалы для оплаты товара, чтобы не стоять в очереди в кассу
К самому филиалу претензий нет, но в сервисном центре работает нелицеприятный молодой человек с длинными волосами, который не имеет привычки здороваться, когда его приветствует и хамит в ответ. Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику. Портит все впечатление от покупок в вашей сети.
Пришла покупать наушники из средней ценовой категории, все сама себе выбрала
Вызвала на терминале консультанта, чтобы он мне их нашел, простояла минут 5-никто не подошел, они занимались перетаскиванием телевизоров
Если тут не хотят делать кассу, то я пойду в другой магазин, а в этот больше ни ногой
Магазин на цокольном этаже. Персонал совсем не заинтересован в продажах, можно полчаса ходить и никто не подойдет. Ассортимент выложен не весь, только самый дорогой. На сайте нашел нужную мне модель, пришлось дергать менеджера, чтобы он ходил на склад и искал, потому что в зал ее не выложили.
При просьбе показать товар, который мы приехали забирать (заказан через интернет), продавец был не очень доволен. В итоге сказал, что если хотим можем сами раскрыть коробку и посмотреть заказанный товар на столе.
Сегодня покупали здесь обычную "звонилку"для мужа-кнопочный мобильный телефон.Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Владислава.Компетентный,внимательный,доброжелательный.Настоящий специалист своего дела!Да и сам магазин нам понравился-достаточно большой выбор товаров.
Ужасный магазин!!!! В связи с тем, что был опыт ожидания продавца более 30 минут, мы сделали заказ онлайн, оплатили заранее, на сайте указано, что товар в наличии, приходим за товаром, а его нет!!! Зачем тогда писать , что товар в наличии, если его в наличии нет??? В итоге, мы остались без денег и без товара, у разбитого корыта! Слов нет ...
Выбор большой, персонал толковый, быстро нашли то, что мне требовалось, цены... Хотелось бы пониже, но при соотношении цена/качество, очень даже хорошие.
Внутри магазин может и нормальный, но отвратительно работающий интернет магазин. Сделал заказ, согласовали доставку. Никто не перезвонил и ничего не привёз. При звонке ответ, что у них технический сбой, давайте согласуем новую дату. Согласовали снова и опять то же самое. Товара нет, денег нет.
Не советую ничего покупать!
Персонал добрый, молодые ребята, всегда помогут ,подскажут даже если это не их отдел, ненавязчивые. Всегда прихожу к Владиславу Вахтину, хороший добрый,заинтересованный, про весь товар в магазине может рассказать, я не пробовала ,но думаю он может.
Купила увлажнитель воздуха, приехала домой, вскрыла, а он оказался б/у. Видимо, у кого-то он плохо работал или потек. Пришлось ехать сдавать. Жалко потраченного времени.
Персонал не во всем компетентен, пыталась купить газовую плитку. Не один не смог объяснить что еще надо купить к комплектации. В результате витала сама при них отзывы и рекомендации😂😂😂 и узнавала что еще докупить
Магазин хороший, персонал знающий, цены конечно не самые низкие, но и не самые высокие. Магазин находится не в самом заметном месте но это не страшно. Но очень неприятен вход и выход из магазина, можно очень легко упасть.
Я не люблю этот магазин DNS. Ассортимент здесь меньше, чем в ТК "Атмосфера" или в "СитиМолл". А продавцов вроде много, но толку от них мало. Они все кучкуются у кассы и если нужна консультация по товару, надо вернуться к входу-выходу и кого-нибудь позвать. Наверное, поэтому этот магазин не слишком пользуется спросом, тк более, чем 2 человек в зале ни разу не встречала. Предпочитаю доехать до "Атмосферы", чтоб получить хорошее обслуживание и купить товар там.
Отвратительно, При 100% оплате товара и доставки, товар привези через день после назначенного срока. При обращении в магазин, сотрудники магазина сказали: Что вы от нас хотите? Мы тут не при чем. Ни кто ни чем не помог, не захотели ни чего выяснять, ни продавцы, ни администратор. И таке отношение к покупателям только в данном магазине.
Магазин приятный,но вот продавцы...то их не найти(они кучкуются в углах магазина)...то хамски говорят...то задрав нос к верху с недовольным лицом...карта магазина вообще не понятно для чего существует...