Я считаю ДНС продвинутый продавец в плане выбора товара и цены. Суть в том что можно потрогать проверить выбранный товар. Не раз приобретал у них комплектующие к компьютеру даже гладильную доску прихватил как то. Молодцы цены не гнут
Каждому свое, но у меня с данным магазином сложился вполне позитивный опыт, т.к. я приезжал всегда с конкретным запросом и знал чего хочу, сотрудники стараются помочь с покупкой.
Купил электрический чайник в апреле, в июле он сломался. Чайник взяли на выявление обстоятельств поломки сроком от 2 недель до 1 месяца, на мое возмущение продовец, даже в какой то момент предположил, что чайники такая хрупкая вещь, что покупатель может его сам сломать, и чайник надо досконально исследовать. Оказывается в Караганде у них нет специалистов и они отправляют оборудование в Астану, отсюда и сроки такие замены/ремонта обычных чайников. Решайте сами нужен вам такой сервис.
P.S. интересно в РФ они тоже чайники в Москву отправляют на ремонт.
Хороший магазин. Быстро обслужили. Цены намного ниже чем в технодом или сулпаке. Очень понравилось акция -20%. Надеюсь и к нг будут скидки обязательно приду. Рекомендую
1. Обслуживание на 0. Консультантов не дозваться, стоят ржут, как кони в стороне, не подходят к покупателям вообще. Когда сами пошли и выбрали товар, подходя к кассе за нами уцепился консультант с просьбой пробить эту продажу на него. Понаберут по объявлению, потом люди мучаются.
2. 27.09.21 купили в этом магазине холодильник Indesit. Меньше чем через две недели как его доставили домой он сгорел. Доставка еще почему-то не бесплатная как во всех магазинах, а стояла 3000.
3. Сервисные центры в гарантийном талоне, который выдают в этом магазине, закрываются. За холодильником к нам так никто и не приехал, нам пришлось везти его самим в магазин. Это еще потраченные деньги и нервы.
4. В итоге холодильник нам ждать минимум 45 дней с ремонта, это не считая того сколько он простоял там, возврат денег нам отказались оформлять.
5. Записал на диктофон мычание консультанта, администратора (не знаю, кто он там у них), он ничего толком сказать не смог, абсолютно не грамотный, только что нечем помочь не может, решение сервисного центра он изменить не может.
6. Мы заплатили за свою ошибку 148000тг., за холодильник, и отдельно расходы на грузовое такси.
7. Мой совет тем, кто хочет покупать там технику, сто раз подумайте и идите в нормальный магазин. ДНС привлекает своими низкими ценами, вероятнее всего они торгуют либо товаром, который был ранее использован, после ремонта или тот что не прошел проверку качества. В нашем холодильнике нашли жеваную жевачку. Сразу не придали этому значения.
Как говорится, скупой платит дважды. Не совершайте нашу ошибку.
1, Обслуживание на 0. Консультантов не дозваться, стоят ржут, как кони в стороне, не подходят к покупателям вообще. Когда сами пошли и выбрали товар, подходя к кассе за нами уцепился консультант с просьбой пробить эту продажу на него.
2, 27,09,21 купили в этом магазине холодильник Indesit. Меньше чем через две недели он сгорел.
3, Сервисные центры в гарантии, которую выдают в этом магазине, закрываются. За холодильником к нам так никто и не приехал, нам пришлось везти его самим в магазин. Это еще потраченные деньги и нервы.
4, В итоге, холодильник минимум нам ждать три месяца с ремонта, возврат денег нам отказались оформлять.
5. Записала на диктофон мычание консультанта, администратора (не знаю, кто он там у них), он ничего толком сказать не смог, абсолютно не грамотный.
6, Мы заплатили за свою ошибку 148000тг., за холодильник, и отдельно расходы на грузовое такси.
7, Мой совет тем, кто хочет покупать там технику, сто раз подумайте и идите в нормальный магазин. ДНС привлекает своими низкими ценами, вероятнее всего они торгуют либо товаром, который был ранее использован или после ремонта. В нашем холодильнике нашли жеваную жевачку. Сразу не придали этому значения.
Как говорится, скупой платит дважды. Не совершайте нашу ошибку.