Никогда не ходите в этот магазин, если не хотите потерять свои деньги и нервы. Несколько недель назад я купила в ДНС в Гагаринском обычную компьютерную мышку по средней цене. Пришла домой. Распаковала и обнаружила не очень приятную картину - провод мышки был проколот. Дырочка была небольшая, но заметная. Через нее можно было даже рассмотреть внутренности провода. Как же такое могло произойти? Недолгими размышлениями я пришла к тому, что эта дырочка образовалось после того, как нерадивые продавцы прицепили к упаковке антикражку (штука такая , которая против воровства). Прицепили они ее именно в том месте, где проходил провод. На упаковке дырка тоже была.
Я подумала, ладно, с кем не бывает. У меня есть 14 дней, чтобы вернуть. Мой муж пошел с этой мышкой в ДНС с обычными мыслями: их вина очевидна, должны обязательно заменить эту мышку.
Пришел он в магазин, а продавец отказался ее обменивать! Еще и мужа моего начал обвинять в том, что тот, якобы, сам упаковку проткнул. Твердый пластик и провод своей новой мышки... Ну не странная версия?
Короче, после долгих пререканий этот наглый продавец обменял мышь, но это стоило долгих криков и угроз. Это вообще как? За 500 рублей такие страсти... А более дорогую технику как покупать там?
На моё- извините, а свободные консультанты есть? Был получен ответ- Ты их не видишь, значит нету, вроде бы логично! Хамское отношение, не вернусь, не рекомендую
Отстой!!!!! Ни сервиса, ни знания продукта. А с доставкой вообще проблема. Купил холодильник 3 июня сегодня 12 июня а доставить не могут. Всякие отмазки. Гнилое место. Вместо эмоций получаешь него ив.
Консультанты не могут рассказать про товар, предлагают обратиться на сайт и прочитать, при этрм предупреждают, что инфа на сайте может быть недостоверной))) обалдеть. Ленивые, ничего не хотят ! Приходится упрашивать, чтобы поработали. И так не только на Гагарина.
Очень негативные впечатления о магазине! Хотела приобрести телефон в рассрочку.
Телефон выбрала до прихода в магазин. Менеджер распечатал бумажку и отдал для оформления специалистам кредитным. Кредитные специалисты оформляли заказ минут 40!они три раза перезаносили информацию! И вместо рассрочки предлагали мне кредит! Типа переплала всего - то 3500р! Или 6000!
В общем, потеряла зря время! Пошла на 1 этаж и за 15 минут оформила в Связном!
Скверный магазин. Продавцы обманщики.
Не покупайте там бытовую технику. При малейшей проблеме магазин не будет на вашей стороне. Магазин не соблюдает законодательство. Тщательно проверяйте товар перед покупкой, если все-таки туда пошли