Ну во первых там очень отзывчивые и приветливые консультанты(продавцы). Прям приятно, не зависимо телек ты покупаешь за 80 000 или картридж за 999, все раскажут, покажут. Да и карточка прикольная"бонусная".
Выбор хороший! Консультатов не поймать, в прятки видимо играют, а если поймали, то компетентностью там не веет, поэтому лучше самому перед походом сюда поизучайте, ту сферу что покупать хотите. И еще очень важное- не берите с витрины, ни при каких обстоятельствах! 5 случаев(2 мои)покупок у них с витрины знаю, которые увенчались постоянными поломками и ремонтом.
Продавцы всегда готовы помочь и всегда в поле зрения, не приходится искать их по всему магазину. В наличии постоянно нужный товар, а если конкретной модели нет, не проблема подобрать альтернативу. Хороший удобный магазин, с приемлемыми ценами. Рекомендую.
В принципе нормально, давно был тут, в основном пользуюсь соседним технопоинтом. Раньше плохо работали консультанты, неохотно подходили, если выбираешь что то недорогое или вообще их нехватало, как сейчас не знаю.
Прекрасный современный магазин с удобной системой электронного предварительного выбора и заказов товаров. Такой магазин решает проблему отдаленности Красноярска от центров торговли в Москве и других городах. Очень демократичные цены! Молодцы!
Постоянный клиент магазина DNS Геллер Ю.И.
Все хорошо ! Сотрудники выше всяких похвал ! Все расскажут покажут ! Если есть проблемы, решат без конфликтов и нервов ! Уже много лет покупаю электронику здесь !
Всегда стараюсь выбрать данный магазин! В приоритете всегда он сначало, потому что при покупке товара если что то не понравилось можно оегко и просто решить данный вопрос. Так же и с гарантийным случаем !
Отвратительный персонал. Купил у них товар, а он не работает. Принёс на следующий день вернуть, а меня на гарантийный ремонт заставляют сдать товар. Сидел два часа, ждал пока примут. Не дождался. Положил перед администратором покупку на прилавок, сказал что бы жили долго, счастливо и умерли со своим магазином в один день и ушёл. Больше в этот прекрасный магазин ни ногой. И вам не советую.
Очень понравилась цена, которую дали телефону со скидкой. В скором времени я собираюсь купить этот телефон. Так же у магазина довольно большой ассортимент. Не самые большие цены, что говорит о том, что они достойны этой цены.
Давно пользуюсь этим магазином. Нареканий никаких. Хорошее качество за разумную цену. Системный блок и монитор там приобретал. Считаю что лучший магазин в городе в своем сегменте
Хороший магазин просторный с большим ассартиментом
16 декабря 2019
Хороший пункт выдачи. Жалко только закрыли парковку, придётся парковаться на дороге или где то подальше. Из минусов можно отметить 1 кассу, но опять же очереди из более 3 человек там не встречал