Отличный магазин. Большой ассортимент. Хочу отметить персонал молодцы очень активные 👍 Помогли подобрать, все проверили. Отдельное спасибо милой девушке Татьяне.Обязательно буду советовать данный магазин техники знакомым .
Хороший магазин, большой выбор техники.
Консультанты помогают с выбором, подскажут что да как.
Очень порадовал гарантийный случай. Купил принтер, он вышел из строя, отдал в магазин всё приняли без каких либо проблем. Через 6 дней пришло смс что могут вернуть деньги или обменять на новый.
Вообщем КЛАСС!!!!
Персонал очень грамотный! Может решить любую проблему с подбором техники и посоветовать наиболее подходящее. Мои знакомые ездят с близлежащих городов за техникой сюда(хотя там есть свои магазины днс). Отличный магазин!
Место классное, выбор широкий, а вот персонал оставляет желать только лучшего, отвечают негативно без уважения к покупателям, будьте добры весь свой негатив оставлять дома, вы находитесь на работе, да прекрасно понимаю работу с людьми, но вы как продавцы - консультанты должны и обязаны вести общение в вежливой манере невзирая ни на что. Уважаемый директор магазина если он конечно есть предъявите меры по воспитательной работе с персоналом.
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент товаров, много техники тут приобрели, в целом, советую! Единственное замечание, это работа персонала, пока не поймаешь не проконсультируют, а так все хорошо.
Отличный магазин! Большой выбор бытовой техники. Приличное количество товара заказывали и покупали. Выбрать технику или заказать ,помогает консультант. Вся техника работает, нареканий нет
Хороший магазин с нормальными ценами, расположен удобно, в центре города. Персонал вежливый, не навязчивый. Большой ассортимент товаров, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты, мелкую и большую бытовую технику. На сайте DNS можно заказать товар который отсутствует в магазине и забрать его там через пару дней.
Поеупали телевизор, сотркдники упоковали сказали вынесут на удицу . Вынесли , загрузили нам . По принзжу домой товар был с техническим дефектом . Возварат не оформили , брак не оформили . Оформили только на диагностику в сервисный центр , и то после приезда сотрудника полиции . Хлмили , не зотели слушать. Сотрудник уходил с теоефоном и игнорировал .
Общяются понебратски .
0/5
Очень хороший магазин современ.техники!качествен.техника,как говорится,отА до Я.Продавцы-консультанты всегда подскажут,что и как.В магазине всегда все аккуратно и чисто!!!
Большой магазин с широким ассортиментом и внимательными, профессиональными продавцами. Удобное расположение в центре города, за ТЦ достаточно вместительная парковка.
Качество товаров этого магазина, оставляет желать лучшего. Покупали робот пылесос, сломался через месяц, по гарантии сдать не возможно, в ремонте отказали, для них главное продать хлам людям.
Магазин хороший. А вот персонал иногда будто одолжение делает, когда даёт консультацию. А сегодня, когда пришла за заказом, продавщица, занятая личным разговором, мне цедит через губу: "чего хотите?". Прямо совковых продавщиц напомнила. Обратилась к другому сотруднику - Петру. Он спокойно хорошо и вежливо проверил всё, что надо по заказу. Что и ждёт каждый покупатель от DNS.
Очень хороший магазин с более низкими ценами на технику.Консультанты - продавцы всегда подскажут какой товар лучше взять.Пользуемся услугами магазина часто, все что приобрели работает исправно.
Магазин бытовой техники. Всё что нужно доя дома от пылесоса до холодильника . Любой товар можно заказать прямо в магазине,если есть вопроы персонал подскажет. По обмену товара проблем не было. Рекомендую.
Ходила купить смартфон. Когда пришла на кассу там сюрприз : Валерий думал что я не русская можно обманут. По акции с колонкой был пробил без. Я сказала где колонка?? Возмущение было как будто я у него с кармана беру. Все настроение испортил. Хотела на подарок пылесос купить не купила. Валерий нельзя книгу с обложки судить.
Персонала в зале, непосредственно с продуктом 2 человека, на кассе спят еще 5 человек. Осмотреть и проверить товар в магазине не разрешили- бред, нигде такого не видел.
PS: 04.02.2023 обновлю информацию. Так вышло, что пришлось снова побывать в данном магазине. Консультант Максим, если я правильно запомнил, светленький парень, поразил меня своей работой. Очень грамотно все рассказал, провел все необходимые проверки. В общем думаю, что все зависит от конкретной смены и старшего на смене.
Оплатил товар и заказал доставку на воскресение (с 10.00 до 22.00) позвонили, сказали смогут только во вторник, во вторник доставки нет, сам звоню, говорят доставка на среду, спрашиваю во сколько ответ с 10.00 до 22.00, курьер за час позвонит. Получается я должен в рабочий день сидеть дома и ждать звонка...Безобразный сервис!
В полное стандартный магазин. Не понравилось, что товар иногда долго приносят на кассу. Все остальное супер. Проверяют, дают посмотреть, пощупать товар.
Хороший магазин и продавцы,и цены норм. Пылесос достался с браком два разапервый раз поменяли второй раз отремонтировали. И недолго. Спасибо! Всем довольна!
Хороший магазин, цены приемлимые, и практически всегда все есть, невсегда правда можно найти свободного консультанта они там на расхват, но в целом если что надо по электронным вещам всегда туда! брали там комп, холодильник, телевизоры, телефоны, все прекрасно работает без проблем.
Андрей И
16 декабря 2023
Магазин электроники, покупал здесь флешку, потом принтер и картридж к нему. Однозначно можно пользоваться. Персонал приветливый, консультируют, объясняют, помогают! Рекомендую!
Хороший магазин,если нужно что-то,только там,цены огонь.в наличии бывает дешевле чем если найти тебе доставят по заказу.минус-персонал как будто даже не заинтересован.пол магазина обходить ,найти его а там всегда "я занят"много раз уходили так и не дождавшись.последний раз 40 минут ловили что бы купить
Были в магазине, хотели приобрести комплектующие для компьютера. Консультант с бородой, бейджик не разглядели (ниже, в других отзывах есть его фото), предложил помочь. Согласились на его консультацию, так как самостоятельно подобрать не смогли.
После просьбы подобрать видеокарту, были представлены некоторые варианты. Определились с оперативной памятью и отложили то, что уже было в наличии.
При подборе видеокарты нам понравился более популярный вариант, чем тот, который был представлен вместе с ним, на что было высказывание «жертва маркетинга» - очень не понравилось такое высказывание. Да, мы плохо разбираемся в видеокартах, но зачем переходить на личности и данные высказывания, если человек выбирает то, о чем уже слышал отзывы?
После видеокарты были предложены варианты выбрать блок питания. Дали несколько моделей. Мы сказали, что почитаем отзывы об этих моделях и тогда придём покупать.
При просьбе подобрать жёсткий диск, продавец-консультант просто ушёл со словами: смотрите на сайте, там все есть.
Очень некрасиво, с учётом того, что мы просто молча ушли, не сказав ни одного слова работнику. Отсутствие желания работать - никак не украшает эту сеть магазинов.
Заведующая Екатерина, как и другие продавцы в смене, не знают что такое клиентоориентированность.
Выбрали 3 позиции, но в итоге ушли без покупок. С таким отношением к клиенту, закажем в интернет.
Отвратильный персонал работает в данном магазине. Может ассортимент и хороший, но явно не работники-неформалы. Постоянно грубят , общаются на «ТЫ», выхватывают вещи из рук, ничего не могут рассказать про какую либо технику
Худший сетевой магазин .
При покупке телефона , он оказался с дефектом .Месяц мучилась сдать его по гарантии , сервисный центр тоже ужасный у них.
Такие проблемы только с этой сетью
Осталась не довольна .
Ужасное отношение персонала к покупателям!!!! Вместо того, чтобы объяснить, толстый мужик начал орать! Что я не понимаю ничего. Не понимаю потому что ты не объяснил. Совсем дурак или только прикидывается им🤣
Хороший магазин! В основном технику покупаем здесь, и родителям тоже. Продавцы всë объяснят, покажут, включат, ознакомят с характеристиками! Другой товар или дороже не навязывают! Возврат - без проблем! Очень устраивают цены!
Отличный магазин. Выбор большой, и можно заказать. Негативные отзывы, по моему мнению, от недалёких обиженнок. В живую видела как консультантам хамят, а потом угрожают плохими отзывами.