DNS сетевой магазин и у него свои стандарты. Всё как везде и ассортимент большой. Но нужно приезжать подготовленному к покупке. Совершить покупку тебе не помогут. На просьбу к консультантам, помочь в выбором. Ответ был:-" Всё перед вами, выбирайте". А я то хотел, чтобы мне помогли с выбором . Чтобы не беспокоить продавцов-консультантов есть даже кассы самообслуживания.
Всегда покупаю в днс, сеть магазинов развита на 5+. Покупал в Уфе вытяжку не забыли короб, они доставили в Сатку через неделю! Хотя звонили и говорили что логистики с Уфой нет. Молодцы! Персонал на высшем уровне! Неделю назад брали телевизор Филипс с подсветкой, очень довольны покупкой. Рекомендую!!!
сегодня с леса заехал в магазин купить строительный пылесос. попросил продавца показать его и включить.
на что продавец начал всяческими отговорками ( у нас розетки нет под его вилку, а комплектующие на складе в коробке и не могу показать.
жаль что есть такой продавец.....
товар дороговат, а обслуживание самом низком уровне..........
проехали в другой магазин и купили пылесос на 2.800 рублей дешевле.........
не рекомендую этот магазин.............
Хороший магазин.. Аппаратура качественная, персонал на высоте, заходили недавно.. Холодильник смотрели.. Так нам консультант все показал, ответил на все интересующие вопросы.
Товара много, НО цена с накруткой в 30% не впечатляет, очень много техники компании DEXP. Но можно, если есть желание приобретать, хотя есть и другие магазины с более низкой ценой.
Покупал ноутбук, получил прекрасную консультацию от персонала магазина, помогли определиться с выбором модели. Покупку оформили быстро, предложили аксессуары, в результате купил ещё мышку с блютузом.
Всегда покупали технику в этом салоне,но сегодняшний случай просто перечеркнул все. Сотрудник,без бейджа,высокий,светловолосый молодой человек,нахамил моей маме которая приехала сделать возврат товара купленного позавчера. Наберут по объявлению,а люди потом страдают от ужасного обслуживания. Как продать так все милые,как сделать возврат так истина лезет наружу.
Магазин большой выбор есть. Стоит поработать специалисту по подбору персонала над сотрудниками. Сотрудники не знают ассортимент, вопрос вводит их в ступор
персонал нормальный
выбор товаров как и в любом магазине ДНС отличный
гарантия на товар лучшая в мире, всегда можно обменять и сдать вышедший из строя товар, проблем не возникает всегда идут на встречу, за что им огромное спасибо
Сегодня приобрела электобритву polaris отцу в подарок. Получила хорошую консультацию по всем товарам. Много раз уже делала покупки в этом магазине, спасибо вам!!!
Плохой магазин качества товара ноль ломается через неделю .Продавцы хамят ,грубят покупателям. Персоонал работает отвратительный.дерут деньги а качество нулевое .несоветую этот магазин.
Хотела приобрести смарт -часы после небольшого диалога с очень агрессивным консультантом ушла без покупки . Никому не советую портить настроение таким отношением .
Персонал при любом вопросе закатывает глаза , знаний о товаре ноль , элементарно не могут собрать мясорубку что бы проверить работу , за стеной в кладовой слышен только мат и даже не смех а просто ржачь
Хороший магазин, покупали утюг летом, дешевле чем в РБТ на 2000. Наушники начали глючит на одном пропадать звук начал заменили по гарантии за пять минут .До конца гарантии оставался месяц. Телевизор покупали вообще по интернет цене. Пока все нравится.
Если заходит речь о покупке чего-то, то всегда выручает магазин DNS, вежливые консультанты, всегда посоветуют что лучше взять, всегда помогут с выбором, всегда ухожу с этого магазина в хорошем настроении и довольной моськой радуясь своей покупке:)
Купили в октябре 2020 в вашем магазине смартфон Samsung. 24.11.2020 отдали на проверку качества товара. В замен неисправному телефону другого нам не предоставили, сослались, что такой услуги магазин не оказывает!!!? 03.12.2020 позвонили из сервисного центра и сообщили , что поломка устранена (заменили плату) и телефон отправили 04.12.2020 в магазин г. Сатка. 06.12.2020 зашла в магазин узнать о возврате товара, мне ответили чтобы я ждала СМС. Хочу узнать : в ваш магазин товар пешком идёт после ремонта? или это нерасторопность ваших сотрудников. РАЗОЧАРОВАНИЕ полное!!!
Джаннат
12 января 2024
Выбор есть что подобрать но 2 раза попадались на брак телефона так,что -2 звезды
Отличный магазин техники. Много раз сам там заказывал. Цены приемлемые, часто проводят акции. Консультанты достаточно хорошо разбираются в своей сфере. Можно прочитать отзывы о товаре и доставить его к себе в город, выбрав при этом удобный магазин. Рекомендую
Хорошие скидки акции грамотный подход персонала по-любому потребительскому карману подберут всё что нужно , большой выбор электроники и бытовой техники.
Консультанты не клиент ориентированы, необоснованно не принимают товар на гарантийный ремонт, списывают всю вину на клиента, так как я не конфликтных человек, не стал устраивать разбирательства.
Очень хороший магазин. Хорошие вежливые продавцы. Если товара нет в наличии, всегда предлагают сделать заказ через интернет с доставкой до 5 дней. Если не горит, то может и подождать. В целом очень большой и хороший ассортимент, на разный достаток.